| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Не преподавателя, а именно репетитора? То есть без своей методики преподавания, а для выполнения заданного преподавателем дом.задания? Нам на весну-лето надо, т.к. преподаватель наша загружена страшно,а ф-но у нас неофициально - а осенью уже будет как предмет в музыкалке, надеюсь, хотя тоже, возможно, репетитор не помешает
Сейчас у нас есть чудесная девушка - репетитор по скрипке. Они раз в неделю с моей дочкой вечерком разбирают домашнее задание.. объясняет, направляет, контролирует то, что я не могу. Идеально, видимо, девушку-студентку тоже. Чтобы и не очень дорого 1-2 раза в неделю, вечером попозжеПорекомендуйте кто-нибудь, или где можно поискать.. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Где бы найти РЕПЕТИТОРА по ф-но?"
|
|
Мега-элита
|
если нужны студенты, то можно наверное искать именно среди студентов муз.училища ( им. Мусоргского, им.римского-корсакова), или муз.факультет Герцена, ун-т культуры...
Я бы в таком случае в первую очередт влезла в "контакт" и посмотрела бы группы студентов и выпускников этих заведений. видела там же группу "работа для музыкантов в СПб" или что-то в этом роде. |
|
|
ответ для karamel на сообщение "если нужны студенты, то можно наверное..."
|
|
Активный участник
|
у нас очень хорошая учитель. приходит раз в неделю. работает в музыкальной школе. если интересует, то могу скинуть в личку телефон.
|
|
|
ответ для luchishka на сообщение "у нас очень хорошая учитель. приходит..."
|
|
Хранитель
|
давайте, спасибо!
|
|
|
|
|
Banned
|
Если еще актуально, то пишите в личку. У нас не очень дорого.260 руб час.
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Если еще актуально, то пишите в личку...."
|
|
Активный участник
|
район укажите
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Васильевский остров.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
могу посоветовать великолепного преподавателя, работает в муз. школе(т.е. как раз сможет подтянуть именно в рамках заданной программы), опытная и хороший подход к детям. И по цене более чем гуманно-250р. Живет на Васильевском. Стучитесь в личку.
|