***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 17:08     #3801
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема! Я вчера была на пикнике, к вечеру жутко замерзла и ночью стала болеть одна грудь, там образовалось уплотнение, которое Артурик никак не может рассосать. Начинает уже болеть понемножку, боюсь Чего с этим делать-то, а?
Капуста!!! Лист капусты посечь слегка,чтобы сок немного выделился и прикладывай. Мне помогло,когда такая проблема была, хотя все индивидуально. И ни в коем случае не греть! Только если под душем теплым сцеживаться, но никаких теплых пеленок, только хуже будет.
Старый 06-04-2008, 17:25     #3802
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Спасибо за советы! Сцеживаться плохо получается, даю грудь без перерыва, сына обалдел уже от такой щедрости, толку ноль - уплотнение остается, теперь еще и покраснела. Пойду куплю окситоцину.
Окситоцин должен стопудово помочь. Он протоки открывает.Можно первый раз закапать сразу 3 капли под язык.
Старый 06-04-2008, 17:57     #3803
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ириш приучать ребенка на ГВ спать всю ночь несколько опасно для ГВ ибо ночные кормления есть самый главняй принцип успешного ГВ. Такой долгий сон связан с долгим переваривание смеси или каши данной на ночь. На одном молоке такие вещи нне проходят как правило... Успешное и длительное гв подразумевает что мама кормить ночью 2-3 раза до победного,Ю т.е. и в 2 года если хочет сохранить молоко - тоже... Поэтому тут уж приходится выбирать или смешанной вводить и сцеживаться чтоб молоко не пропало совсем иои вообще ив и тогда спать более-менее, или уж терпеть ночные вскакивания но не заморачиваться с приготовлением смеси кОМУ ЧТО ПРОЩЕ...
т.е. если я кормлю ребенка в 11 и она просыпается на кормление только в 4 это плохо? Мне нужно ее еще тормошить и кормить?
а мы в субботу перевернулись на живот первый раз ! Правда мама этого торжественного момента не видела т.к. умывалась в ванной, но все равно очень рада
Старый 06-04-2008, 18:01     #3804
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Всем приветики!

а мы в субботу перевернулись на живот первый раз ! Правда мама этого торжественного момента не видела т.к. умывалась в ванной, но все равно очень рада
Шустрые вы Поздравляю! Мы пока только на бочок переворачиваемся и почти на животик (руку из под себя не вытаскивает еще), а нам завтра уж 3 месяца стукнет.
Старый 06-04-2008, 18:03
ответ для Tanech на сообщение "УУРРРАААА !!!:080: А мы..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
УУРРРАААА !!! А мы прокаааакалииись !!
Всем большое спасибо за советы и за кулачки !
Вот как легко сделать маму счастливой !
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Трубочка нам и не нужна... он у нас пукает то нормально.
Ну так трубочка не только от газиков Для "прокакаться" тоже помогает очень хорошо!

Плюс ко всему соглашусь с Леной:
Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
+1 Самое действенное и безвредное средство. Мягкая, никаких микротрещинок не будет! А то что ребенок пукает,еще не говорит,что у него газики не скопились.

Цитата:
Девочки, у меня проблема! Я вчера была на пикнике, к вечеру жутко замерзла и ночью стала болеть одна грудь, там образовалось уплотнение, которое Артурик никак не может рассосать. Начинает уже болеть понемножку, боюсь Чего с этим делать-то, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-04-2008, 18:29     #3806
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Всем приветики!

т.е. если я кормлю ребенка в 11 и она просыпается на кормление только в 4 это плохо? Мне нужно ее еще тормошить и кормить?
НЕт, кормление по-требованию значит что она имеет законное право еще проснуться и в 6 и в 8 утра т.е. примерно 3 кормдения в промежутке 12 часов-8утра

Девы у нас похоже ОТИТ прошу кулачков
Старый 06-04-2008, 18:31     #3807
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Всем приветики!

По поводу обязательной ночной кормежки - не могу согласиться, что она жизненно необходима. У меня уже второй ребенок - днем ест часто, а ночью дрыхнет. Соня ночью 1 раз ела. А Алиса вообще засыпает сейчас в 11 и чаще всего просыпается только в 6-7 утра. Молока хватает, но тут, видимо, все индивидуально. Я вообще спокойная на этот счет и не парюсь по поводу его отсутсвия/присутствия. Дите ест, значит и молоко ему будет.

Поздравляем с переворотиком! Молодцы какие!
Старый 06-04-2008, 18:33     #3808
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Есть вопрос. У нас последние недели 2 начались куча слюней и активное жевание всего подряд, начиная с собственных пальцев (оказывается, в рот одновременно можно затолкать 10 пальцев) и кончая ногами подвернувшихся под руку жирафов, медведей и т.д. Это что, уже зубы лезут? Я думала с 4-5 месяцев так быть должно. У ваших детишек тоже так?
Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
У моей все точно так же. Наверное десенки уже начинают беспокоить. Но это не говорит о том, что завтра зубы полезут
Цитата:
Спасибо за советы! Сцеживаться плохо получается, даю грудь без перерыва, сына обалдел уже от такой щедрости, толку ноль - уплотнение остается, теперь еще и покраснела. Пойду куплю окситоцину.

Ура, ура, ура!!!

У нас та же картина, врач сказала, что начали работать слюные железы.
И у нас такая же ситуация - все жуем...
Старый 06-04-2008, 18:33     #3809
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
НЕт,

Девы у нас похоже ОТИТ прошу кулачков
Где вы его нашли???
Милисику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-04-2008, 18:34     #3810