Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Добрый вечер, день. Обдумываю установить себе виниры.
Поскажите, кто-нибудь из вас ставил виниры?, где, примерно почем, ваши ощущения. спасибо. |
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ВИНИРЫ! кто их ставил????"
|
С ЛВ по жизни
![]() |
А что это?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я ставила на 4 передних зуба. Ставила 6,5 лет назад. В сентябре все поменяла. меняла в "Белозубофф", 2 зуба по 2165 и 2 по 2610 итого 9 550. Сколько стоили первый раз - не помню. Очень довольна, как слон. Зубки белые и пломб не видно. Крепкие, что я только не грызла ими. Даже зубной нитью чищу. Советую.
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Лен, а разве зубы с винирами не сильно контрастируют с остальными, которые рядом?...
В смысле - нет ощущения, что эти 4 зуба у вас как бы искусственные? ![]() Просто у меня тоже пломба заметная на двойке, но я все думаю... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня смотрела передачу про них, советуют ставить на хорошие вернее здоровые зубы, а рядом зубы покрывают чем-то и они становятся в цвет и нет границы
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я ставила виниры на 4 передних зуба, в Валааме, на Колокольной. Впечатления отличные, зубы не отличить от естесственных, поставила в октябре 2005, довольна как слон!!!! Улыбаться начала наконец-то, мои естесственные мне этого не позволяли. По цене ~2,5 тыс. зуб. Собираюсь поставить еще 2.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А если виниры поставить,то это насовсем или их потом если будет желание можно снять?
|
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Лен, а разве зубы с винирами не сильно..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Виниры подбирают под естесственный цвет зубов. Не отличишь. Это если на несколько зубов.
А можно все видимые зубы отвинирить на несколько тонов светлее. Не знаю, как у нас, но в Москве есть "голливудские" виниры, не надо верх зуба стачивать, просто клеют на поверхность. Интересно, они так же хорошо держатся? |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Виниры подбирают под естесственный цвет..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Цитата:
У меня три фарфоровые коронки и один винир... Почему так?Разница между виниром и коронкой -винир-это накладка- ставят на живой зуб-нерв не удаляют и стачиваемая поверхность минимальна..Нельзя просто пилепить..Стачивать будут все равно...Представьте-вам клеем надо приклеить накрепко две поверхности?Вы одну шкурите и обезжириваете...Аналогично!!!! На несколько тонов светлее-как попросите..Только зачем?Я полагаю надо максимально натюрель...а так будут у Вас как у заиньки два передних беленьких зубика...Смысл?А!...смысл есть..-все будут знать,то Вы потратились на виниры...гы!! Снять можно ли?А зачем?Там останется слегка спиленный зубик,который будет чувствовать горячее и холодное...Поменять-можно... Ничего не мешает-я единственно делала немного длиннее...Зубы стачиваются с возрастом..Длинные-признак молодости,условный конечно.. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Про снять я спросила потому,что у меня свои зубы хорошие,но между ними есть щели. Иногда меня это напрягает и хочется чего нибудь сделать
![]() |