в прострации... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 16:22
ответ для SteD) на сообщение "Сразу видно завсегдатая..."
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Сразу видно завсегдатая "Недвижимости!"
Зачот!

А еще лучше - сдать и свою кв, и кв МЧ - и снять за теже деньги 2-ккв с супер-ремонтом!
И будете находиться в равных условиях.

А насчёт собаки - есть поговорка "Любишь девушку - люби и её собаку!"

если молодой человек живет один, то это просто супер вариант.
Старый 05-04-2008, 16:41     #12
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Я тоже про двушку подумала. Собаку можно не пускать в спальню, и он выспится, пока вы с детем шуршите в соседней комнате. У нас так папа уходит отсыпаться иногда.
да я так и делаю, когда деть просыпается, встаю, увожу его и собаку на кухню. Но эт не помогает, МЧ все слышит ))
Старый 05-04-2008, 16:53
ответ для *merci* на сообщение "в прострации..."
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Ну...в любом случае слышимость в двушке и однушке очень сильно отличаются. Просторы другие...
Ему же ведь тоже психологически некомфортно понимать,что из-за его сна все на кухне теснятся.
Но слишком подпрыгивать вокруг МЧ тоже не советую.
Старый 05-04-2008, 16:53     #14
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение

если молодой человек живет один, то это просто супер вариант.

МЧ живет не один, там еще мама и сестра. Сдать однушку, снять двушку в финансовом плане без проблем.... но что-то как-то меня эта идея напрягает... однушка год как приобретенная, с ремонтом, удобно расположенная рядом с моими родителями и садиком, а родители с ребенком помогают...
вообще думаю надо именно в том ключе с ним поговорить, что как ОН хочет разрулить эту ситуацию...
Старый 05-04-2008, 16:56
ответ для *merci* на сообщение "да я так и делаю, когда деть..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от merci* Посмотреть сообщение
да я так и делаю, когда деть просыпается, встаю, увожу его и собаку на кухню. Но эт не помогает, МЧ все слышит ))
Ну, если бы вы изначально шуршали в другой комнате - он бы и не услышал. А вообще - я сама чутко сплю. И выспаться могу только если вокруг мертвая тишина. Поэтому когда ложусь спать с ребенком днем - все не дышат. Иначе - отдыха не будет. Да и вообще, я уже два года не высыпалась...
Старый 05-04-2008, 17:02
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

А мне кажется ,что создавать для МЧ "особые" условия не нужно,пусть привыкает,ведь если будете вместе это будет всегда, а то привыкнет.....
Старый 05-04-2008, 18:05
viola349
Элита

viola349 отсутствует

МЧ уже взрослый и должен принять условия жизни А претендовать на изгнание собаки/если он, конечно, этого требует/с его стороны неуважение к вам, имхо
Старый 05-04-2008, 18:10
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Дайте ему привыкнуть. Жил себе человек без напрягов, отдыхал сколько хотел, занимался чем и когда хотел. А теперь у него появились ребенок, собака. А особые условия и правда пока создавать не стоит. Захочет создать семью, тогда и сам задумается о расширении.
Старый 05-04-2008, 18:32
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

убеждена, что дело не только в площади и кол-ве комнат

у МЧ с мамой и сестрой сколько комнат на троих?

есть такое понятие "холостяк" - это масса жизненных привычек, которые организм без боя не отдает

обычно же как - повстречались, начали жить вместе - притерлись до какой-то степени, еще пожили, расписались - опять притирка (многие психологи озвучивают факт, что на подсознании после печати в паспорте начинается пересмотр отношений), ребенок родился - опять что-то дотрясается, дотираетя... вобщем вход в семейную жизнь зачастую более постепенный, чем у вашего мч получился - вот и сбегает время от времени оклематься

имхо, от такой привычки надо избавляться, но нежно с любовью и пониманием!!! а то оно стане нормой и он чуть что - в сторону...

поговорите с ним о том хочется ли ему "дом" переместить в вашу квартиру, хочет ли он всегда приходить туда, каково ему от того, что этого хотите вы и что ему мешает так поступать сейчас...

хотя, может три месяца это еще рано для таких серьезных разговоров?
Старый 05-04-2008, 20:50     #20
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
убеждена, что дело не только в площади и кол-ве комнат

у МЧ с мамой и сестрой сколько комнат на троих?

есть такое понятие "холостяк" - это масса жизненных привычек, которые организм без боя не отдает

обычно же как - повстречались, начали жить вместе - притерлись до какой-то степени, еще пожили, расписались - опять притирка (многие психологи озвучивают факт, что на подсознании после печати в паспорте начинается пересмотр отношений), ребенок родился - опять что-то дотрясается, дотираетя... вобщем вход в семейную жизнь зачастую более постепенный, чем у вашего мч получился - вот и сбегает время от времени оклематься

имхо, от такой привычки надо избавляться, но нежно с любовью и пониманием!!! а то оно стане нормой и он чуть что - в сторону...

поговорите с ним о том хочется ли ему "дом" переместить в вашу квартиру, хочет ли он всегда приходить туда, каково ему от того, что этого хотите вы и что ему мешает так поступать сейчас...

хотя, может три месяца это еще рано для таких серьезных разговоров?

То, что он хочет семью, эт я еще при первом знакомстве поняла, то есть не просто так встречается... мы тогда серьезные разговоры вели о смысле жизни, совпадающих ценностях, и так далее, оказалось что у нас ооочень много общего... и он очень серьезно настроен, я ж вижу.
Но и с другой стороны я его понимаю, действительно свалилась на голову целое семейство, у меня дома он не может побыть один, потому что деть его все время просит играть... и МЧ играет и играет... и ему нравится, но устает наверно... Дома то у них три комнаты, у него небольшая но своя, то есть может закрыться и тишина.. )