| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Сразу видно завсегдатая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если молодой человек живет один, то это просто супер вариант. |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Я тоже про двушку подумала. Собаку..."
|
|
Активный участник
|
да я так и делаю, когда деть просыпается, встаю, увожу его и собаку на кухню. Но эт не помогает, МЧ все слышит ))
|
|
|
ответ для *merci* на сообщение "в прострации..."
|
|
Мега-элита
|
Ну...в любом случае слышимость в двушке и однушке очень сильно отличаются. Просторы другие...
![]() Ему же ведь тоже психологически некомфортно понимать,что из-за его сна все на кухне теснятся. Но слишком подпрыгивать вокруг МЧ тоже не советую. |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение ":)):)):)):)):)):)):))
если молодой..."
|
|
Активный участник
|
МЧ живет не один, там еще мама и сестра. Сдать однушку, снять двушку в финансовом плане без проблем.... но что-то как-то меня эта идея напрягает... однушка год как приобретенная, с ремонтом, удобно расположенная рядом с моими родителями и садиком, а родители с ребенком помогают... вообще думаю надо именно в том ключе с ним поговорить, что как ОН хочет разрулить эту ситуацию... |
|
|
ответ для *merci* на сообщение "да я так и делаю, когда деть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется ,что создавать для МЧ "особые" условия не нужно,пусть привыкает,ведь если будете вместе это будет всегда, а то привыкнет.....
|
|
|
|
|
Элита
|
МЧ уже взрослый и должен принять условия жизни А претендовать на изгнание собаки/если он, конечно, этого требует/с его стороны неуважение к вам, имхо
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дайте ему привыкнуть. Жил себе человек без напрягов, отдыхал сколько хотел, занимался чем и когда хотел. А теперь у него появились ребенок, собака. А особые условия и правда пока создавать не стоит. Захочет создать семью, тогда и сам задумается о расширении.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
убеждена, что дело не только в площади и кол-ве комнат
у МЧ с мамой и сестрой сколько комнат на троих? есть такое понятие "холостяк" - это масса жизненных привычек, которые организм без боя не отдает обычно же как - повстречались, начали жить вместе - притерлись до какой-то степени, еще пожили, расписались - опять притирка (многие психологи озвучивают факт, что на подсознании после печати в паспорте начинается пересмотр отношений), ребенок родился - опять что-то дотрясается, дотираетя... вобщем вход в семейную жизнь зачастую более постепенный, чем у вашего мч получился - вот и сбегает время от времени оклематься имхо, от такой привычки надо избавляться, но нежно с любовью и пониманием!!! а то оно стане нормой и он чуть что - в сторону... поговорите с ним о том хочется ли ему "дом" переместить в вашу квартиру, хочет ли он всегда приходить туда, каково ему от того, что этого хотите вы и что ему мешает так поступать сейчас... хотя, может три месяца это еще рано для таких серьезных разговоров? |
|
|
ответ для HappyKat на сообщение "убеждена, что дело не только в площади..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
То, что он хочет семью, эт я еще при первом знакомстве поняла, то есть не просто так встречается... мы тогда серьезные разговоры вели о смысле жизни, совпадающих ценностях, и так далее, оказалось что у нас ооочень много общего... и он очень серьезно настроен, я ж вижу. Но и с другой стороны я его понимаю, действительно свалилась на голову целое семейство, у меня дома он не может побыть один, потому что деть его все время просит играть... и МЧ играет и играет... и ему нравится, но устает наверно... Дома то у них три комнаты, у него небольшая но своя, то есть может закрыться и тишина.. ) |
|