| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
С мужем разошлись несколько месяцев назад, долгая была история, не жалею. Но топик не от том. Буквально после расставания, познакомилась через сайт знакомств с МЧ. Очень мне нравится, ответственный, нежный, любит меня и моего ребенка, играет с ним, как родной папа с ним никогда не играл. Зарабатывает хорошо, не жалеет на меня денег, по дому помогает и настрен серьезно. Вобщем, сказка. И я его люблю, хочу быть с ним
![]() Но, есть моменты которые я не понимаю... живем пока так - пару дней он у меня, день он у себя... почему так? кажется он устает от моего семейства - у меня кроме дитя еще собака есть, шумно, и все это в однушке. Вот вчера пришел с работы, все хорошо, поели, с дитем моим поиграл, спать его уложил(!), кино посмотрели, дальше все еще лучше ). Но, дите утром встает в восемь, собака еще раньше начинает по квартире бродить. Мне все равно - я то сплю, а он, блин, чувствительный, просыпается сразу, заснуть не может... вобщем не выспался... грустный, неразговорчивый.... я после некотрых попыток его развеселить, начинаю про себя злиться... он эт чувствует, что я не него злюсь, ща пошел домой поспать... вобщем ерунда какая-то получается, я конечно понимаю, что иногда ему хочется выспаться, или если бы еще одна комната была, и он бы там в покое посидел бы часик... мне и самой иногда хочется отдохнуть ото всех)).... вобщем вроде бы хочется вместе жить, и он, знаю, хочет семью и детей, но если он и сейчас так устает от нашего шумного семейства... не было бы хоть собаки, она у меня кипишная такая, здоровая... но я ж не могу ее никому отдать, сама заводила, да и люблю ее... напишите мысли свои, плиз... |
|
|
ответ для *merci* на сообщение "в прострации..."
|
|
Наш человек
|
От моей подруги мужик сбежал из-за собаки.Я вас не призываю ее выкидывать, попробуйте с МЧ поговорить по душам.Скажите, что вас беспокоит, что он не отдыхает.Послушайте, что скажет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вариант сдать Вашу однокомнатную и снять двушку?? Там разница очень небольшая по цене.
Просто это может быть реальной проблемой для человека. все-таки сон - это очень важно. Нужно подождать, пока человек адаптируется. |
|
|
|
|
Активный участник
|
ох не верю я мужикам с сайтов знакомств.....поосторожнее бы, не гоните лошадей...... такой мужчина успешный, обеспеченный, заботливый, и вдруг ему тетку не найти, на сайтах ищет?????????
|
|
|
ответ для SummerDay на сообщение "ох не верю я мужикам с сайтов..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже про двушку подумала. Собаку можно не пускать в спальню, и он выспится, пока вы с детем шуршите в соседней комнате. У нас так папа уходит отсыпаться иногда.
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Я тоже про двушку подумала. Собаку..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Возможно ему просто непривычно. Он привык спать у себя дома, в тишине. А тут все сразу в одной комнате. Со временем можно привыкнуть, а можно и нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может ему действительно привыкнуть надо?
![]() Не торопитесь..... не надо! ![]() **** Теперь то, что произошло у меня в прошлом..... Был друг, денег не жалел, с дочерью моей игрался хорошо, добрый, мягкий.... жить начали вместе, всё устраивало... Только странно как-то было.... он периодически уходил в свою квартиру, там жила дочь от первого брака, и она иногда боялась оставаться одна... Ну переночевал у дочери, и переночевал, какие проблемы... ![]() События все описывать не буду, просто оказался он тихим алкоголиком.... тихонечко уходил , или на дачу уезжал (ну ,охранять конечно, что бы воры не залезли... ) и пил там..... Мама его мне в ноги бросалась, просила не бросать его..... Я, уважая её, сказала, что если к её 75 годам жизни она ничего не смогла поделать со своим единственным обеспеченным сыном, то и я , к сожалению, не смогу помочь, но вот меня он точно утопит в своём алкогольном мире..... проходила я, знаю..... ![]() Никогда от него алкоголем не пахло , а нюх у меня как у собаки - первый муж пил.... вот такая история....хорошо, что закончилась она , хоть и больно было...очень, и ребенок привык к хорошему отношению..... ![]() |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "А вариант сдать Вашу однокомнатную и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зачот! А еще лучше - сдать и свою кв, и кв МЧ - и снять за теже деньги 2-ккв с супер-ремонтом! И будете находиться в равных условиях. А насчёт собаки - есть поговорка "Любишь девушку - люби и её собаку!" |
|