Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нам сегодня звонили из садика и сказали, что набирают речевую группу. Но я так и не поняла: эта группа для тех кто плохо говорит или наоборот для тех кто хорошо...
Вроде по сути должна быть для плохоговорящих... но нам сказали, что если нам поставят ЗРР, то не возьмут... Кто хоидт, расскажите! |
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Вопрос про 47 д\с Красногвардейского..."
|
Активный участник
![]() |
Речевая группа - для тех, кто говорит плохо. А почему вам должны поставить ЗРР? Сколько вам лет?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня спросили, не хотим ли мы в речевую группу. Я сказала что хотим. Меня спросили что ребенок говорит: я сказала, что слова простые говорит и предложения не строит. Меня спросили нет ли у нас ЗРР. Я ответила, что нам не поставили, т.к. ребенок хоть что-то говорит...
В итоге мне сказали, что если будет ЗРР, то нас не возьмут. Поэтому я и не поняла. То есть это группа для тех кто плохо говорит, но у кого нет ЗРР? |
![]() |
|
Участник
![]() |
А разве в таком раннем возрасте берут в речевые группы, мне всегда казалось что не раньше 3-4 лет
|
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "А разве в таком раннем возрасте берут в..."
|
Частый гость
![]() |
О ЗРР можно говорить с 3-4 лет. речевые группы и созданы что бы помочь детям говорить нормально. Просто с большими проблемами направляют в спец. речевые сады (№87).Там более серьезная работа ведется.
|