Дорогу полным девушкам! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 10:29     #411
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
кхе-кхе.... а Вы Мерлин Монро помните? хорошо помните?

у неё была БОЛЬШАЯ грудь, тонкая талия, плоский живот, и явно не было таких "ножек" как у этой бедной заикавшейся англичанки

до нее в плане форм далеко многим, это да. 96-60-96 (но однако это 44-46, а не 40-42), или что-то в этом роде.
Но сильно сомневаюсь, что хоть одна из присутствующих дам готова поменяться с нею местами, будь такая возможность
Старый 04-04-2008, 10:49     #412
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Очень классный топ!!
Лично меня жутко заинтересовал следующий вопрос: у меня джинсы Next, маркировка 12. Какой это размер? Так ношу брюки с маркировкой 40 или 42, т.е. 46 или 48, получается??
Старый 04-04-2008, 11:12     #413
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Подпишусь, для стимула...
Старый 04-04-2008, 11:17     #414
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Тетенька вполне симпатичная, но фигуру на ее месте я бы подкорректировала, многовато такого дряблого жира... Бррррр... Хотя не отрицаю, что можно быть полной и привлекательной.
Старый 04-04-2008, 11:17     #415
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Очень классный топ!!
Лично меня жутко заинтересовал следующий вопрос: у меня джинсы Next, маркировка 12. Какой это размер? Так ношу брюки с маркировкой 40 или 42, т.е. 46 или 48, получается??
Это хороший размер

На мой взгляд, 12 Некстовский это между 46 и 48.
Старый 04-04-2008, 12:42     #416
тётенька
Частый гость

Профиль тётенька

тётенька отсутствует

Итак, прочитала топчег полностью. И стало интересно, почему на этот комментарий никто не отреагировал гневными выпадами?

Цитата:
Сообщение от Земля в иллюминаторе Посмотреть сообщение
Тошнит от скелетов!!
Все, видимо, посчитали его полным такта и доброты. Нужно было мне просто написать «Тошнит от толстяков», что бы не вызвать кучу негативных откликов.
Хотя это не так. Я к ним спокойно отношусь. При этом всегда отвечаю что быть жирной не эстетично. Жирной – ключевое слово.

Безусловно, прекрасная душа и не идеальное тело лучше, чем топ-модель с мерзким характером, однако я могу понять то, что у человека не идеальные черты лица, плохая кожа и предрасположенность к полноте. Но не могу понять и оправдать нежелание собой заниматься.

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной." (с) Янина Ипохорская

Главное в человеке, конечно, душа. И мозги. Но человек с мозгами вряд ли позволит себе выглядеть как бочка с салом. Зачем же держать прекрасную душу в уродливой упаковке?
Но это же такие усилия в занятии спортом, ограничения себя в еде. Куда проще лечь на диван с пачкой чипсов и пафосно сказать "А что, главное в человеке внешность?"

Более того, и что старит женщину тот же лишний вес ужасно.

Не важно, какова причина, главное - не украшает. Все эти статьи, а-ля, любите себя, какой вы есть, не раскрывают тему до логичного конца. Если себя любишь - совершенствуешь. Как можно любить себя и сажать печень литрами пива или пачками майонеза. Или вести сидяче-лежачий образ жизни, искривляя позвоночник, наращивая живот и перспективу геморроя. Странная любовь к себе, какой ты есть, со всеми недостатками.
Конечно, чтобы держать вес в 20 лет, нужно просто иметь хорошую наследственность. Чтобы в 30 - самодисциплина должна быть железной. Законы обмена веществ и энергии никто пока не отменял.

И наконец, лишний вес в связи с болезнями бывает примерно у 5 человек из 100. Кормящих матерей, думается мне, на эти 100 человек в среднем тоже набирается не более 10-15. Набор кг у остальных - желание жрать повкуснее и двигаться поменьше.
Старый 04-04-2008, 12:53     #417
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Угу, если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она просто дура. (с)

Уж, простите, но не я это сказала. Как вы видите из линеечки я худею. Да-да, и на много, хоть полнота мне и идет. Но, надоело зависить от портних, массажистов, да и о любимых суставах пора подумать. Я не собираюсь быть 42 или даже 46 размера, но я избавлюсь от всего лишнего жира.

Красивой может быть как худая, так и полная женщина.
По поводу девушки в пером посту могу сказать, что в купальнике она ужасна. У нее варикоз и отечность. Размер там не меньше 56, так как сама сейчас ношу 50 и знаю, как он выглядит.
Старый 04-04-2008, 12:59     #418
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Мне у нее глаза заплывшие не нра и лоб. Так и хоца поддтяжку сделать. вечерее выложу фотки 2х деушек. Крупной( 50-52). но отлично выглядещей и помельче, но жииирной и рыхлой. Тогда думаю даже пупсичег успокоится.
Старый 04-04-2008, 13:18     #419
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

А по мне пусть лучше морда в морщинках, но стройная фигура, чем жирные складки по всему телу и типа гладенькое личико с пухлыми щёчками.

С лица воду не пить! Слыхали такую народную мудрость,а?

А от постельных сцен с бегемотиком я бы точно отказался.

Люблю кошек похотливых, а не сытых поросёночков.
Старый 04-04-2008, 13:29     #420
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

А как насчет похотливого поросеночка????
Неужели нет ????????????!!!!!!!!!!!!!!
Сорри, сорри, сорри. Сегодня просто оч. весело. Пятница!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!

Закрыто