| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "С точки зрения конкурса, конечно, все..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Темой полноты-похудания и четкими..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Странное у меня общество какое-то ![]() Подозреваю, что у Батончика такое же общество ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Почему удивились????? То там не..."
|
|
Элита
|
Не агрессивничайте на пустом месте. Я с Вами не спорю.
Прекрасная фигурка. Но на конкурсах я вижу совсем других. Причем очень похожих друг на друга. Одну мисс от другой отличить сложно. Рост 180. Длинные все очень, худые и плоские. Волосы тоже длинные. Красивые, но очень стандартные. Одинаковые. В мужских журналах, между прочим, совсем другие красотки. С другими параметрами. В моем "обществе" тоже стыдно быть глупой. Вот странность!!! ![]() К кому (чему) обращена Ваша язвительность не понимаю. Я с Вами вполне согласна. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Мега-элита
|
девушка симпатичная, но спортзал ей бы не помешал. ( это я про животик
, ее ноги меня не смущають ). ну и ручки подкачать. она не в тонусе, хотя отсутствие фотошопа приветствуется...( или он все же есть??? ).а вот я летом на юге видела женщину . до сих пор забыть не могу ( была б мужиком - жила б у нее под дверью!). я плыла к берегу - она стояла на камушке....я чуть не утопла. от восхищения. . она была явно 54 - 56 размера.....НО! - у нее было ТАКОЕ тело . и ничего не висело, все литое... у нее одна ногабыла как я вся - но КАКАЯ это была нога . и лицо античной богини....нее....даже лучше....с таким лицом она могла бы быть 65 размера....вобщем - багиня, адно слово. проблема в том, что это большая редкость. мне вот не идет полнота....к сожалению.... . |
|
|
|
|
Banned
|
Не........мне такое не нравится
![]() Я не говорю,что кости лучше,но вот это перебор! Мне кажется модели должны быть 44 размера и вес 50-52 кг. Вот это красиво!Сама такая ![]() А дэушка на фотке просто ужассс ИМХО |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Не агрессивничайте на пустом месте. Я с..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Вот именно, что в мужских журналах красотки, мужики дураки что ли деньги платить за то, чтобы посмотреть на девушек с одинаковыми фигурами и прическами ![]() А на конкурсах непонятно что ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Я не агрессивна совершенно,..."
|
|
Элита
|
Почему же непонятно? Очень даже понятно.
Модельный бизнес и легкая промышленность требует стандарта. Так одежду проще шить. И демонстрировать проще. Платье не может демонстрировать только одна-единственная модель. Его должны демонстрировать разные, но похожие до одинаковости. Желательно и покупателя подравнять. Подстроить его параметры, сделать их удобными для производителя. Для этого и нужны СМИ и реклама. А народ убедить можно в чем угодно. В современной России особенно. PS^ Мне лично не идет полнота. Совсем не идет. Я ХОЧУ быть стройной. Вот и стараюсь для себя. |
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Не........мне такое не нравится:001:
Я..."
|
|
Старожил
|
ну Вы знаете ,все индивидуально, все ж.... если я буду 44 и вес 50 - я буду дистрофична, это НЕ будет красиво
|
|
|
|
|
Элита
|
По теме - Не верю
![]() |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Мне бы очень хотелось увидеть ваше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по этой ссылке не увидела НИ ОДНОЙ женщины, которая бы ПОЛНОЙ выяглядела лучше чем после похудения. А вот когда постройнели - все красавицы! |
|