Дорогу полным девушкам! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 19:40     #321
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Легко не означает, что без усилий.
Просто сами усилия перестают быть пыткой, превращаются в удовольствие.
Усилия они завсегда усилия, и ничто не превратит их в удовольствие ИМХО
Кому-то может прикольно полуголодной по жизни сидеть, а мне вот нет
Тем более, что далеко не всегда вес зависит от кол-ва съеденных плюшек и часов, проведеных в спортзале.
Старый 03-04-2008, 19:45     #322
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Я ваще не понимаю все эти разговоры про нормальность и нормы Например,я вот считаю нормальным, чтобы девушка семнадцати лет знала наизусть не менее ста стихотворений двадцатого века. И что, я это свое личное мнение буду выдвигать в качестве критерия нормальности для девушек? И объяснять, что стихи учить только вначале трудно, потом - чисто в радость! А кто не учит - просто ленится, или тупые? Я обалдеваю, какое великое значение внешности вбило ТВ в головы.
Старый 03-04-2008, 19:48     #323
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Это было просто последней каплей.
Согласитесь, что над полными намного больше издеваются, смеются и пальцами тыкают? Когда я недавно похудела очень, как сказала подруга "ну так же нельзя! ну это уже не нормально - ты БОЛЕЗНЕННО худая." (были у меня на то причины) - если бы мне в тот момент сказали, что я тощая, ходячий скилет, костлявая, мне бы не было так обидно, как если бы мне 2 года назад при моих 55-56 кг заявили, что я толстая и у меня ЖОПА. У меня по-первых "попка" всегда, во-вторых я тогда намного больше комплексовала, нежели при своём последнем болезненном виде тощем.
Разницу понимаете?
Вот, извините, не знаете, о чем пишите! Полным В ЛИЦО говорят гораздо реже, что они полные. А вот худым - каждый дурак норовит об этом напомнить. Меня в ЖК, когда я беременная ходила, уже на сроке ого-го каком, заведующая откровенно и без колебаний окрестила дистрофиком и сравнила с узником Бухенвальда. Я это расцениваю как если б полной женщине сказали открыто, что она жиртрест и корова. Только вот полной такое вряд ли скажут - типа, оскорбление. А худой - обязательно. Ну и классическое - мужики не собаки, чтоб на кости кидаться. Вот. Наболело
Старый 03-04-2008, 19:49     #324
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Жить мне легко и приятно в любом весе
А зачем же Вы тогда худели?
А кто вам сказал, что худеют только когда начинают себя ненавидеть Вот я себя люблю, обожаю и тащусь от себя реально эври дэй , но практически полжизни провела на диете. Просто причины не в нелюбви к себе, а в другом.
У меня отменный аппетит, всегда был. Но я уже давно веду такой образ жизни, при котором такой аппетит чрезмерен с медицинской точки зрения. А вот лет до 22-23 я просто объективно восполняла необходимые мне калории.
Ну и шоппинг, естественно. Я обожаю красиво одеваться, да и вообще, шоппинг моя страсть. Но мне не идет одежда для полных типа Елена Миро и прочее. Значит, я должна оставаться в пределах стандартных размеров, чтобы мне было приятно заниматься моим любимым хобби
Старый 03-04-2008, 19:52     #325
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я ваще не понимаю все эти разговоры про нормальность и нормы Например,я вот считаю нормальным, чтобы девушка семнадцати лет знала наизусть не менее ста стихотворений двадцатого века. И что, я это свое личное мнение буду выдвигать в качестве критерия нормальности для девушек? И объяснять, что стихи учить только вначале трудно, потом - чисто в радость! А кто не учит - просто ленится, или тупые? Я обалдеваю, какое великое значение внешности вбило ТВ в головы.
+1
Старый 03-04-2008, 19:52     #326
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Назревает вопрос: что каждый подразумевает под словом "полная"???
Для кого-то уже 75 кило - полная, для кого-то под 100 - полная.
Так и подмывает завести топик (с фотками) и назвать его "Мои любимые килограммы"!!!!!!!
Старый 03-04-2008, 19:54     #327
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Вот, извините, не знаете, о чем пишите! Полным В ЛИЦО говорят гораздо реже, что они полные. А вот худым - каждый дурак норовит об этом напомнить. Меня в ЖК, когда я беременная ходила, уже на сроке ого-го каком, заведующая откровенно и без колебаний окрестила дистрофиком и сравнила с узником Бухенвальда. Я это расцениваю как если б полной женщине сказали открыто, что она жиртрест и корова. Только вот полной такое вряд ли скажут - типа, оскорбление. А худой - обязательно. Ну и классическое - мужики не собаки, чтоб на кости кидаться. Вот. Наболело
+1
Старый 03-04-2008, 19:56     #328
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Ой, про ЖК - это вообще отдельная тема. Меня там, НЕ будучи ни разу Б. доводили до слёз через раз ( даже в платной-дорогой - очень хорошей умудрились пару раз ), а Вы ещё и беременны были, этож ещё +эмоции, гормоны.
Конечно они не правы, ну Вы то не были , как я поняла, полненькой, Вы то только с одной стороны баррикад были. А я, повторюсь, было время, выбилась из определения "стройняшка" (пусть и не очень, ну или даже на грани) и тогда я была уязвимее, по-более, чем когда "ненормально-тощая" (с).

ПС: почему это Я не знаю о чём пишу? я-то знаю.

ПС:пс: а я бы , будь на Вашем месте, сказала бы ей "да идите Вы ... В ПЕНЬ!"
слушайте, а может она Вам так коряво комплиман сделала? есть ведь такие.
Старый 03-04-2008, 19:56     #329
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Назревает вопрос: что каждый подразумевает под словом "полная"???
Для кого-то уже 75 кило - полная, для кого-то под 100 - полная.
Так и подмывает завести топик (с фотками) и назвать его "Мои любимые килограммы"!!!!!!!
так тут важно соотношение роста и веса
Старый 03-04-2008, 19:59     #330
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Жить мне легко и приятно в любом весе
А зачем же Вы тогда худели?
Ну, скажем так, показания были скорее медицинские, чем эстетические.
Для того, чтобы влезть в штаны NN-размера я бы в жизни не стала морить себя голодом

Закрыто