| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вчера врач с медсестрой в поликлинике озадачили. Типа - мы-то напишем эпикриз, но заведующая не подпишет, т.к. у нас есть распоряжение - дети без прививки против кори-краснухи-паротита в сад не допускаются.
Вопрос - кто-нибудь знает, что это за акт и чей? Что-то его законность вызывает сомнения... Я, конечно, понимаю - должна была спросить у них и вчера, а не на форуме и сегодня , но все-таки...Да, поликлиника № 64 Фрунзенский район |
|
|
ответ для Фотина на сообщение "Нормативный акт, запрещающий..."
|
|
Мега-элита
|
Хоть я и сторонница прививок, такого нормативного акта быть не может.
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Хоть я и сторонница прививок, такого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У них есть распоряжение гор.здрава по поводу вакцинации кори и этому распоряжению лет 100.Оно было издано когда то в связи с эпидемией кори. Но это было так давно.... а приказ до сих пор не отменили. И нам в поликлиннике так же говорили и говорили, что зав.сада не возьмёт. В результате всё прекрасно подписали, а заведующая садом вообще нормальная оказалась к прививкам претензий в принципе не имела.
И что б не говроили не подписать вам не имеют право карту без этой прививки, как и без любой другой какие бы распоряжения не изавались. |
|
|
|
|
Элита
|
Я-то собиралась делать, но - летом, т.к. у нас еще ревакцинация АКДС не сделана. Должны были сделать на прошлой неделе - приболели (как и в "плановый" раз). Теперь сделаю через месяц. Соответственно, ККП отодвигается еще...
Они мне на это - вот сделаете, тогда и карту подпишем. Ну это - чистой воды шантаж уже. Сейчас буду сидеть, распечатывать бумажки для предъявления... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Есть фед закон 157! Распечатайте и принисите им. Ни одно распоряжение или акт не может наршуать этот закон. Нам подписали все без прививок и не пикнули.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Год назад зав. пол-кой №64 подписала нам карту, у нас была БЦЖ и одна АКДС с полио. Только спросила, почему не делали, я сказала - не хотели, но в дальнейшем будем делать. До сих пор корь,паротит, краснуху не сделали и не собираемся.
|
|
|
ответ для D`OLL на сообщение "Год назад зав. пол-кой №64 подписала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Теперь посмотрим, что в саду скажут... |
|