| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
всем приветики
!!!! Я вот хотела вас прочитать, что вы за моё отсуствие туты написали, да, что то вы ооооооооооочень много наткали, я не осилю всё. До 611 кажись долистала, а далее не могу, уже голова кругом поплыла. От листания страниц, аш подташнивает. Нового у мя нечего нет, всё по старенькому. Про гемоглобин читала, так вот те кто пьёт магне В6, он и будет низкий, он не даёт железу усваиватся. В анатации написано. Я сама страдаю недостатком железа, и обе беременности я с анемией ходила. Прописывали мне железо в ампулах, пить, фууу ещё та гадасть. Но не помогало, пила и сорбифер( от него мне плохо было), И ФЕРУМ ЛЕК( он не помогал) . Я пила гранатовый сок, сама выжимаю из граната, он то точно без добавок будет, яблоки зелёные гвоздями обтыкала, на ночь, а утром съедала. И кстати, самое хорошее время для усвоения железа, это утро. вечером лучшее время для кальция. И по поводу осмотра на кресле, меня при постановке не хотели смотреть, но всё таки пришлось.Т.к.увеличиную матку, лёжа на кушетки не нащупала(т.к. у мя загиб, вот и не учуюла ) |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "привет. соседка.
Да в 271 и подали,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сижу как-то на кухне, чай пью и слышу вдруг, из детской заунывную музыку: "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина." , чуть чаем не подавилась... А французский тебя не смущает, там сильная программа. А вот с английским слабее.![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "всем приветики:love:!!!! Я вот хотела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "всё-таки наш народ очень..."
|
|
Элита
|
Девчонки, я смотрю тут бухгалтеров много. Помощь нужна квалифицированная. Один-два маалюсеньких вопросика. Кто-нибудь сдавал декларации на себя 3 НДФЛ для получения социального налогового вычета (за образование или за лечение)???? Если да откликнитесь. Я сильно не буду напрягать
. |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "всё-таки наш народ очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Девчонки, я смотрю тут бухгалтеров..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Дозвонилась в 9.37 с двух телефонов..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну ничего себе!!!! Я в сканди ведусь мне доктор предлагала делать у них,мне принципиально было МГЦ - неонатолог, кто при родах будет присутсвовать сказала что все таки МГЦ для них более информативное узи. Ну и тогда гинеколог сказал, что если туда, то к ВОронину или Шапкайцу, или в Аву к Лебедеву, Воронин был первый в списке Ну и я на раннем сроке болела сильно очень (( волнуюсь....Пусть мне будет спокойнее сделать узи у такого человека.Смотрят около 40 минут! Наверное ты будешь после меня по очереди)))) |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":010:ну ничего себе!!!! Я в сканди..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Первая только у нас Яна ![]() Цитата:
мне тоже прямая дорога туда ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я и свёклу ем, и икру кабачковую в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так что каждый раз, когда случается "это", просто праздник ![]() Токс у меня ещё не прошёл... Но я сейчас дома на больничном, поэтому жить можно. Но только за время сидения дома и ничегонеделания, впервые сильно поругалась с мужем (он сейчас тоже дома, в отпуске, ремонт делает). Но сейчас уже помирились... ![]() И у меня уже второй триместр!!! |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
Всем Доброе утро!Вот я и сходила к врачам:ЛОРу и окулисту,с глазами у меня всё слава богунормально,патологий не выявлено,а вот с лором дела обстоят ужасно,вообщем с носом у меня глобальная проблема,появился отёк носа из-за гормональной перестройки организма+ещё и перегородка искривлена,на фоне всего этого происходит кислородное голодание,т.к.дышать тяжело,мне врач сказала теперь сделать у неё 5 процедур(уколы и промывание носа).Это ужасно неприятно и мерзко!
|