| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите принять решение...
Давно хочу получить права.Почитала существующие топики, выбрала(по отзывам) как мне показалось лучшую школу ШВВМ на динамо, звоню а там обучение 25500 а средняя цена по городу 13000...Может порекомендуете неплохую школу поэкономичней или всё же в эту пойти? |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Стоимость обучения в автошколах"
|
|
Активный участник
|
Совет насчет того, что сначала купить права, а потом платить инструктору - очень спорный.Сколько ни заплати - все равно учиться надо и правила знать все таки надо. Почему вы так в себе не уверены, не надо себя заранее настраивать против "обычных" автошкол. Нет плохих школ - есть бездарные инструктора.А если есть желание - обязательно ездить будете!!!!
![]() |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Стоимость обучения в автошколах"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо.
Желание есть, права давно зубрю, машину немного вожу(на даче), раньше занималась мотокроссом... Вопрос в соотношении качество-цена обучения. Из чего складывается цена, от реально предлагаемых услуг или зависит от раскрученности школы? Стоит ли платить столько или найти вариант побюджетнее, но при этом чего то недополучить? И занятия у них рассчитаны на 3,5 месяца ![]() Да и главное - слышала что там реально помогают сдать на права и, вроде, у них больший процент обучающихся с первого раза сдают, может всё это не так? |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Спасибо.
Желание есть, права давно..."
|
|
Активный участник
|
Я училась в чрезвычайно рядовой школе, но у меня был замечательный инструктор, учил хорошо, мне кажется основная беда автошкол - очень мало часов наката. Но у вас же есть первоначальные навыки - это прекрасно! Я бы на вашем месте не переплачивала за учебу, а потом (по ощущениям) взяла доп уроки .</p>
|
|
|
ответ для Унесенная ветром на сообщение "Я училась в чрезвычайно рядовой школе,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. ШВВМ говорят очень неплохой вариант. И по ценам в итоге получается дешевле... 2. Можно пойти в автошколу обычную, там как правило неплохо дают теорию... Но вот вождение.... в общем как правило платится больше 13 тысяч. 3. а можно вообще нанять частного инструктора и накатываться самостоятельно, уча правила по картинкам, книжками и программкам. Потом экстерн.... Но это сложный вариант... Нужно будет доставать справку с автошколы, что вы ее закончили... В итоге вы поймете что ШВВМ за 25 тысяч это дешевле всего.... По крайней мере мне права обошлись в обычной автошколе дороже чем 25..... намного.... |
|