Почему мужики не хотят расписываться? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 17:53     #61
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
короче дамы.. мужики не хоят штамповаться имено потому, что этого хотят женщины, а мужик он спиннымм мозгом чует подвох))))))
Он его не чует! Он его подозревает!
Старый 01-04-2008, 18:35     #62
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Это ж с кем Вы тогда жизнь то начинали б заново. Если б вдруг пришлось?
Только вот если какая слабая на передок подвернется?
Всё как у хищников. Находим стадо, присматриваемся, прицеливаемся к самой смазливой, самой глупой и слабой на передок, или наоборот, самой уставшей от воздержания, набрасываемся. отбиваем от стада, и-и-и-и-и-и.....
А самы хитрые и расчётливые пущай себе гуляют дальше, до следующей охоты!
Старый 01-04-2008, 18:50     #63
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Всё как у хищников. Находим стадо, присматриваемся, прицеливаемся к самой смазливой, самой глупой и слабой на передок, или наоборот, самой уставшей от воздержания, набрасываемся. отбиваем от стада, и-и-и-и-и-и.....
А самы хитрые и расчётливые пущай себе гуляют дальше, до следующей охоты!
И-и-и-и-и-и-и-, женимся на ней... Гыгыгы
Старый 01-04-2008, 18:59     #64
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
короче дамы.. мужики не хоят штамповаться имено потому, что этого хотят женщины, а мужик он спиннымм мозгом чует подвох))))))
Вот есть у моего мужа такая парочка друзей - он не против расписаться, а она против, и детей она пока не хочет - хочет чтоб он сначала ЕЁ дом достроил. Я как -то настороженно смотрю на их "отношения"
Старый 01-04-2008, 19:06     #65
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
Вот есть у моего мужа такая парочка друзей - он не против расписаться, а она против, и детей она пока не хочет - хочет чтоб он сначала ЕЁ дом достроил. Я как -то настороженно смотрю на их "отношения"
А что тут настораживаться?
Смотря что означает "достроил ее дом".
Если это означает - сделал ремонт в ее квартире, а они планируют жить в этой квартире, то почему бы и нет.
Я в этом вижу, что она хочет, чтобы дом был подготовлен к рождению детей. Не во время беременности же ремонт делать и жить там же?
К тому же, может, она хочет убедиться в том, что он что-то может.
Знаете, я видела достаточно примеров, когда мужики приходили жить на территорию женщины и при этом ничего не делали для дома, который становился их общим. Типа - ее дом, вот пусть она и делает. Особенно "интересно" это выглядело с иногородними мужчинами. Знаю, что одного из них выгнали, а он стал жить с другой и потом говорил - "вот опять у бабы живу, и опять не трачу деньги".
Так что меня как раз бы насторожило нежелание достраивать ЕЕ дом.
А Вас, Сонюшка, насторожило обратное - что Она "хочет чтоб он сначала ЕЁ дом достроил"?
Старый 01-04-2008, 19:27     #66
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Ну если б этот дом в таких дебрях(ехать часа 3 от города) не был бы, да и у него не было жилья в городе.
И в доме не ремонт делает, а дом достраивает и полностью оборудоет
Старый 01-04-2008, 19:49
ответ для his_shadow на сообщение "И в чем же подвох?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от his_shadow Посмотреть сообщение
И в чем же подвох?
дык в том и подвох что женщина ЭТОГГО страстно желает, но приэтом рациональных объяснений дать не в состоянии( вернее здесь -то на форуме - их дали... но.. ктож такое в глаза скажет мужику за которого замуж хочется- сбежит же сразу)))))))))))))))))))))
отсюда логический вывод - раз она ОЧЕНЬ хочет а мне не может объяснить в чем сокральный смысл - значит обманет( и кстати так и будет)))))))))))))))))))))
Старый 01-04-2008, 19:56     #68
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
дык в том и подвох что женщина ЭТОГГО страстно желает, но приэтом рациональных объяснений дать не в состоянии( вернее здесь -то на форуме - их дали... но.. ктож такое в глаза скажет мужику за которого замуж хочется- сбежит же сразу)))))))))))))))))))))
отсюда логический вывод - раз она ОЧЕНЬ хочет а мне не может объяснить в чем сокральный смысл - значит обманет( и кстати так и будет)))))))))))))))))))))
Значит по вашему лучше вообще не...? Я так...чисто интересуюсь Вашим мнением...
Старый 01-04-2008, 20:09     #69
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Значит по вашему лучше вообще не...? Я так...чисто интересуюсь Вашим мнением...
вообще что "не"? не жениться??? незнаю... помоему лучше не заключать договоров, условий которых ты не понимаешь , и темболее если понимаешь, но они тебя не устраивают...( договора они для того и писаны. что бы регулировать отношения сторон, когда по хорошему не договориться... ) вот и остарожничают мужики -- а что? если " другая сторона" очень хочет договор на этих условиях, значит что??? а? значит эти условия выгодны именно " той " стороне... дальше самому можно уже не анализировать - проще потянуть время.. если " та " сторона начинает нервничать и настаивать - значит точно - пыталсь " обуть"
реалии жизни... " ничего личного" (с)
Старый 01-04-2008, 20:11     #70
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
вообще что "не"? не жениться??? незнаю... помоему лучше не заключать договоров, условий которых ты не понимаешь , и темболее если понимаешь, но они тебя не устраивают...( договора они для того и писаны. что бы регулировать отношения сторон, когда по хорошему не договориться... ) вот и остарожничают мужики -- а что? если " другая сторона" очень хочет договор на этих условиях, значит что??? а? значит эти условия выгодны именно " той " стороне... дальше самому можно уже не анализировать - проще потянуть время.. если " та " сторона начинает нервничать и настаивать - значит точно - пыталсь " обуть"
реалии жизни... " ничего личного" (с)
Но тем не менее сами Вы женаты.... Какие же были причины для этого?