Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Участник
![]() |
И еще про гемоглобин - очень хорошо морская капуста повыышает. Двух зайцев убиваем, когда ее едим - повышаем гемоглобин и йод необходимый получаем для организма. Мне очень нравится в ОКей развестная морск.капуста.
А вот мяса совсем не хочется. Ем овощи, фрукты , а с начала беременности уже на 2,2 кг поправилась - не многовато ли? |
![]() |
ответ для Солнечко на сообщение "И еще про гемоглобин - очень хорошо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sandra91 на сообщение "Раньше уже писали где-то... морскую..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет! Новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
![]() Погода просто чудная, стараюсь подольше гулять. Стала ходит как бабушки, просто без дела и медленно. Вчера, наконец-то , прошла окулиста и ЛОРа. Девочки, в очерди к ЛОРу только беременюшки. Так прикольно и все с картами из консультации. Человек 10 было. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sandra91 на сообщение "Доброе утро!!!
А у меня гемоглабин -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Цитата:
Гемоглобин 136 ![]() Это всё красное сухое вино до Б. - но доктору об этом говорить не стала ![]() ![]() ![]() а если серьезно - согласна с Anastassia - питание - и греча, и печень, и т.д. Хотя я ни печень, ни гранаты не ем почти.Просто стараюсь сбалансированно питаться уже давно. С большим трудом, но в своё время отказалась от всякой дряни (хотя обожала! ![]() |
|
![]() |
ответ для Sandra91 на сообщение "Раньше уже писали где-то... морскую..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Шпинат на сообщение "ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мне тоже вчера..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечко на сообщение "Первый раз слышу - интересно почему?!"
|
Наш человек
![]() |
Не знаю почему, но вот: Противопоказания
Противопоказаниями к применению морской капусты служат нефрит, геморрагический диатез, крапивница, беременность, фурункулез и другие заболевания, при которых противопоказаны препараты йода. При длительном применении морской капусты необходимо учитывать возможность развития йодизма. http://www.golkom.ru/price/group/4116.html |
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "ты молодец :flower:
мне проще вапще не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Sandra91 на сообщение "Я тоже хочу!!! А это не вредно? Теи..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Sandra91 на сообщение "Не знаю почему, но вот:..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо, я это прочла уже инете и ужаснулась?! Но вот еще одна ссылка на статью и часть из нее, касающаяся морепродуктов. http://goldenlib.ru/health-medspravochnik-zdorovmatetinstvo-pitanieberemjenshini.html Другие морепродукты Нерыбные морепродукты, к которым относятся мидии, морской гребешок, креветки, крабы, трепанги, кальмары, морская капуста (ламинария) и некоторые другие, очень полезно употреблять во время беременности. При малой жирности эти продукты являются источником полноценных белков, по содержанию микроэлементов они намного превосходят мясо животных. Например, мидии — двустворчатые моллюски-фильтраторы — содержат в 2 раза больше белка, чем куриное яйцо, по калорийности и усвояемости превосходят и свинину, и говядину, и баранину. Добавление в рацион мяса крабов, креветок, кальмаров очень полезно при малокровии. Морская капуста полезна беременным женщинам, склонным к ожирению. Лишь тем, кто страдает острыми заболеваниями органов пищеварения (язвенная болезнь, гастриты, заболевания кишечника с поносами, болезни печени) и почек, ее употреблять не стоит. Ндя ![]() |
|