Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 00:53     #1581
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
у нас ветрянка
@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
А вообще это хорошо, этими болячками лучше в раннем детстве переболеть.

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
О, мы только что вернулись из Ямато-подсели на японскую кухню на пост)))-первый раз взяли с собой туда Лизу-сначала она была в детской комнате одна и капризничала итд, а потом туда пришло человек 15 наших ровесников-как увели дочь-не знаю-почти связали по рукам и ногам. Останется ли цел ресторан-не уверена)))
Молодцы! Мы как то туда заехали, но мест не было. А как там кухня?
Старый 30-03-2008, 21:12     #1582
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение

Это вы на Славе в Ямато были? Мила как-то грила, что там еще и европейская кухня появится вскоре по обещанию администрации. Интересно, появилась?
А то мне никак мужа в япон. рест. не затащить, не любит он японскую еду.
Европейского пока ничего нет-хорошо хоть вина появились, а то мы в октябре годовщину свадьбы там отмечали и было только шампанское и пиво)))Хотя там есть мясо горячее разное-но вот японское оно или европейское-не знаю((( Диета постная у меня)))
Цитата:
Спасибо.
А скарлатина- это какие симптомы?
Я , чесс слово, не очень знаю-она похожа по симптомам на ветрянку-только высыпания не такие

Молодцы! Мы как то туда заехали, но мест не было. А как там кухня?[/quote]

Вчера тоже в 5 вечера был просто переаншлаг-забито всё. Наверху народ юбилей отмечал, наверно тишины хотел-и тут дети толпой 2-3 года...сами понимаете,что это такое)))

Кухня...девчата, я не спец в таких национальных кухнях, японское стала есть с осени))) Но мне НРА-суши запечёные, лапша всякая, темпура всякая-гребешки особенно))) Вот сырое я не ем-ну никак))) Мужу тоже примерно это же нравится.
Карта вин у них небольшая и не то, что я люблю, но терпимо))) Соки свежевыжатые хорошие. Вот пожалуй все наблюдения неспециалиста.
А вот в ресторане "7 морей" кубинском мне очень понравилось)))А уж когда мужу принесли почти тазик морепродуктов на второе...и подожгли ромом..........
Старый 30-03-2008, 23:06
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки! Может кто, что..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Привет!

Цитата:
у нас ветрянка
Поправляйтесь! @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Девочки! Может кто, что знает,посоветуйте,что делать!
Воть:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=498375
Мдяяяя, у наших знакомых такая же фигня была.

Все в ваших руках! Нужно проявлять последовательность, держать слово, обрисовать что можно, что нельзя и что за нарушение будет. Самое тяжелое - это настоять на своем. Родители редко могут выдержать детскую истерику, но другого пути нет.
Наказание должно быть обидным, но не лишать чего-то необходимого (любви, общения, еды и пр.). Поощрения то же самое. Нельзя говорить, если ты так-то сделаешь я тебя буду любить, обниму и пр.
Вот как-то так.
Еще можно обратиться к семейному или детскому психологу.
Старый 31-03-2008, 20:50     #1584
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

http://mb5.ru/aver/
Это так просто)))
Старый 31-03-2008, 23:35     #1585
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Привет,
а мне кажется , не стОит бросать развивалки, просто может быть не все занятия посещать, а только те, где хоть какой-то толк, через пару месяцев все наладится, мы пошли на развивалки в год и 9 мес. и там были дети (наши ровестники, чуть младше, чуть старше), которые вели себя также, Поля тоже не была ангелом , через пару месяцев все более-менее наладилось не только у нас , но иу тех, кто только бегал по коридорам и тп.

По поводу можно- нельзя , согласна, надо стараться разрешать все, что безопасно и не критично , у самой не всегда так получается , часто просто не хватает времени -надо бежать на работу, бежать еще куда-то и тп, в итоге - вопли, слезы , но я стараюсь все же ...
все ИМХО!
ППКСище по поводу развивалок, сами прошли через непослушание, нежелание и тыпы, наблюдали таких же детей и даже более непослушных, преподаватель советовала нам тупо "гнуть свою линию" и через пару месяцев дети начинали получать удовольствие от занятий единственное что я поняла - 30 минут в неделю вполне достаточно, у детей заметные скачки в развитии и умениях
я своему разрешаю все, но категорично запрещаю то что может быть опасно для жизни или может нанести вред окружающим, а так хоть на голове стой
Старый 31-03-2008, 23:36
ответ для La Perla на сообщение ":( у нас ветрянка :("
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
у нас ветрянка
поправляйтесь хотя я думаю лучше раньше переболеть, легче перенесете @@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2008, 23:39     #1587
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
Ну дак и пусть веселится ребенок Как говорил, Набоков, "балуйте своих детей, вы же не знаете, что их ждет в будущем".
+100
Старый 31-03-2008, 23:40
ответ для Anna-Lizka на сообщение "http://mb5.ru/aver/ Это так просто)))"
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Это так просто)))
Старый 31-03-2008, 23:41     #1589
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Все в ваших руках! Нужно проявлять последовательность, держать слово, обрисовать что можно, что нельзя и что за нарушение будет. Самое тяжелое - это настоять на своем. Родители редко могут выдержать детскую истерику, но другого пути нет.
Наказание должно быть обидным, но не лишать чего-то необходимого (любви, общения, еды и пр.). Поощрения то же самое. Нельзя говорить, если ты так-то сделаешь я тебя буду любить, обниму и пр.
Вот как-то так.
слово в слово так же думаю! и делаю
Старый 01-04-2008, 01:09
ответ для Anna-Lizka на сообщение "http://mb5.ru/aver/ Это так просто)))"
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Спасибо.
А скарлатина- это какие симптомы?
Высыпания при скарлатине есть, но основной симптом - это налет на миндалинах, а точнее когда болит горло, и миндалины бело-желтого цвета. Я очень хорошо помню, как в детстве ею болела. Очень плохая болезнь, как правило проходит с осложнениями.

Цитата:
у нас ветрянка
Оля, выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Это так просто)))
класс!!!