Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 21:25     #13681
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну я посмотрела, что девочки все ходить начали с 30-32 недельки. у меня и будет ужо 30 неделёв в конце апреля. у меня просто в мае сессия и не знаю - получится ли походить полноценно на занятия в РД.
да уж... но у меян например 30 будет тольо 7 мая так что ну около того... надо будет поближе просто узнать когда они набирают в апреле и когда птом след группу. т.к. я бы все же хотела попозже походить, чтобы побольше запомнить но думаю жизнь покажет
Старый 31-03-2008, 21:26     #13682
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а ребетенки у вас сильно толкаются? А то у меня как-то мало и нечасто (в основном по вечерам). Вот и думаю - так и должно быть? Утешаю себя -может, спокойная девочка будет....
У меня по-разному, бывает тихо, бывает весь день колбасится.
А Надя вот тихо очень сидела, я даже иногда вечером в живот себе легонько тыкала, чтобы она пихнулась в ответ, тк не помнила - у меня вообще ребенок шевелился сегодня. Но спокойной ее назвать никак не могу.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да-да, я получила! И от тебя, и от Федориного горя, и от Касабланки... Только не успеваю я - не на работе ж , потому дела: постирать, прибрать, приготовить, ещё работку срочную подкинули (которую я, ессно, на последний день оставила ), а сейчас уже муж вернётся с работы - надо встретить при параде... не успеваааааю!!! Так что сорри всем-всем, выложу сегодня вечером то, что наполучала, но попозже чуток.
Я тож послала , целую фотохронику

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого было - такое ощущение, будто матка сжимается и разжимается.... абсолютно безблезненно, только спинку тянет
у меня такого нет, но по описанию похоже на тренировочные схватки
Старый 31-03-2008, 21:27     #13683
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
было конечно! просто приляг и отдохни - должно пройти. у меня бывает если устала очень или тяжелую сумку притащу из магазина!
Так у меня с субботы так, что лежу, что стою, ничего не помогает, может уже бежать пора куда-нибудь?
Старый 31-03-2008, 21:31
ответ для AriSHechka на сообщение "А коляски Вы уже обсуждали?"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

в колясках-люльках самая лучшая амортизация. и мы потом специально для своей люльки прогулочный блок добывали. БЫл выбор или прогулку новую купить или блок... А колеса все равно большие нужны - у нас же таааакие дороги и зима-сугробы...
В люльке моя июньская дочка каталась до марта точно... так что люлька не на полгода, а больше... а дальше я уже блок добыла. Ну и все равно нужна маленькая колясочка... для поездок в тешках-автобусах.
И хорошие люльки - ну коляски 2 в 1 - весят намного меньше трансформеров... так что в чем тогда плюс трансформера - не знаю...
Старый 31-03-2008, 21:33     #13685
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а сколько раз в день? если до 10 раз и не больше минуты - это норма. но бежать надо все равно и к гинекологу... а он тогда на сохранение отправит или таблетки назначит или капельницы... тонус снимать надо... таблетки - гинепрал, магний в6 и тп
Старый 31-03-2008, 21:33     #13686
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
я тоже заметила, что уже около недели кисти рук отекают, и пить хочется...
А у меня вроде ничего не отекает...НО стал гнить палец под обручалкой

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Моя девчушка тоже в основном вечерами толкается. Было как-то один раз она целый день толкалась, я аж испугалась...мало ли что...
А у меня то же по разному. Только когда он через чур пихается - думаешь что может чего то не так? А когда долго молчит - то думаешь то же самое - вот и не знаешь что лучше
Старый 31-03-2008, 21:34     #13687
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я еле-еле сапоги натягиваю... хотя и до этого они с трудом налезали... там резинка такая...
Старый 31-03-2008, 21:37     #13688
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а сколько раз в день? если до 10 раз и не больше минуты - это норма. но бежать надо все равно и к гинекологу... а он тогда на сохранение отправит или таблетки назначит или капельницы... тонус снимать надо... таблетки - гинепрал, магний в6 и тп
Не могу сказать, что часто, но явно больше 10 раз, только редко. Мне к гинекологу в пятницу, как раз узи делать, может дотяну?
Старый 31-03-2008, 21:44
ответ для AriSHechka на сообщение "А коляски Вы уже обсуждали?"
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от AriSHechka Посмотреть сообщение
Стали склонять к трансформеру (где люлька плавно превращается в сидячку), другие знакомые отговаривают, мол лежащее место в люльке ненадежное, а нужно чтобы твердое было. Сейчас сидим думу думаем. А ВЫ что присмотрели????
Я однозначно против трансформера. Не люблю их за тяжесть дикую и неповоротливость.
Оптимальными кажутся два варианта.
1. Простенькая люлька без сменного сидячего блока, можно б/у даже - она не надолго, месяцев на 6-8 всего. А потом купить классную прогулку, легкую максимально и удобную.
2. Хорошая универсальная коляска типа Jane Slalom, со сменной люлькой, прогулочным блоком и легким шасси.
Для себя выбрала второй вариант, будем на Слаломе катацца!
Старый 31-03-2008, 21:47     #13690
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я однозначно против трансформера. Не люблю их за тяжесть дикую и неповоротливость.
Оптимальными кажутся два варианта.
1. Простенькая люлька без сменного сидячего блока, можно б/у даже - она не надолго, месяцев на 6-8 всего. А потом купить классную прогулку, легкую максимально и удобную.
2. Хорошая универсальная коляска типа Jane Slalom, со сменной люлькой, прогулочным блоком и легким шасси.
Для себя выбрала второй вариант, будем на Слаломе катацца!
И я трансформеры терпеть не могу, с нашей питерской погодой только 2в1 надо брать. Сегодня (УРА) договорилась насчет коляски, подруга за копейки ROAN Marita отдает в отличном состоянии