Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 20:26     #13661
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
во во.. я сегодня с тружом совмещала работу и форум...
А у меня ну никак не получается из совмещать
правда с сегодняшнего дня у меня девочка появилась, которая меня будет заменять. Так мы с ней решили, что бы ей потом проще было - что меня как бы уже нет этот месяц... Но посторонней работы все равно дофига... но надеюсь что удасться пофилонить...Но по крайне мере договорилась пораньше с работы сваливать - часиков в шесть....

А про одежду это ДА!!! У меня пуховичек не легкий , но единственный который на меня налезает. Надо срочно в выходные в магазин, пока опять зима не началась.
А на рабооте уже парилка в кабинете - все окна сегодня на распашку и все равно жара. Хотя раньше мне в любом тепле было комфотно...
Вот и правда - что же будет дальше....
Старый 31-03-2008, 20:44     #13662
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Surokчек, а я тебе отправила свежее фото своего пуза, ты получила?
Че та на сайте нашем не вижу пока...
Да-да, я получила! И от тебя, и от Федориного горя, и от Касабланки... Только не успеваю я - не на работе ж , потому дела: постирать, прибрать, приготовить, ещё работку срочную подкинули (которую я, ессно, на последний день оставила ), а сейчас уже муж вернётся с работы - надо встретить при параде... не успеваааааю!!! Так что сорри всем-всем, выложу сегодня вечером то, что наполучала, но попозже чуток.

З.Ы. только представьте себе, что такое при росте 160 заправлять в пододеяльник одеяло 2.5х2.5... В первый раз я туда сама залезала вместе с одеялом от отчаяния.
Старый 31-03-2008, 20:45     #13663
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А на рабооте уже парилка в кабинете - все окна сегодня на распашку и все равно жара. Хотя раньше мне в любом тепле было комфотно...
Вот и правда - что же будет дальше....
Я вот сижу и думаю,а можно ли ноги в тазик с прохладной водичкой поставить??Сижу,а мне что то все хуже и хуже,ноги,руки и голова стала кружится что то.
Старый 31-03-2008, 20:53     #13664
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да-да, я получила! И от тебя, и от Федориного горя, и от Касабланки... Только не успеваю я - не на работе ж , потому дела: постирать, прибрать, приготовить, ещё работку срочную подкинули (которую я, ессно, на последний день оставила ), а сейчас уже муж вернётся с работы - надо встретить при параде... не успеваааааю!!! Так что сорри всем-всем, выложу сегодня вечером то, что наполучала, но попозже чуток.

З.Ы. только представьте себе, что такое при росте 160 заправлять в пододеяльник одеяло 2.5х2.5... В первый раз я туда сама залезала вместе с одеялом от отчаяния.
Ой как я тебя понимаю, сама вечно с этим пододеяльником мучаюсь, да с простыней на резинке, которая почему то меньше кровати, хотя по параметрам должна совпадать
Старый 31-03-2008, 20:53     #13665
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
А я на углу тамбасова и ветеранов - неподалеку, будем колясочки вместе выгуливать, точнее, тех. кто в колясочках
классно!!! договорились! а наблюдаешься ты где? я в 13 ЖК, а рожать собираюсь в 18 РД. а ты?

Цитата:
Девочки, подскажите, а ребетенки у вас сильно толкаются? А то у меня как-то мало и нечасто (в основном по вечерам). Вот и думаю - так и должно быть? Утешаю себя -может, спокойная девочка будет....
моя временами, то сильно побуянит, о редко, а в основном мы люббим потолкаться перед сном

Цитата:

Старый 31-03-2008, 20:55     #13666
Florian
Элита

Florian отсутствует

У меня дите буянит, когда долго за компьютером сижу и на ночь глядя. А так более-менее спокойный.
Старый 31-03-2008, 20:58     #13667
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:

А я это дело терпеть не могу и оно у нас вменено в мужнины обязанности
Старый 31-03-2008, 20:59     #13668
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки.добрый вечер!!!Ну вы и писать,хоть на работу не ходи.
Новеньким привет!!!
Погода конечно клас!Но так как я хожу еще в легком пуховичке и мне жарко,то руки и ноги стали отекать быстрее обычного и НЕ пить не могу воду.Что же дальше будет......
я тоже заметила, что уже около недели кисти рук отекают, и пить хочется...
Старый 31-03-2008, 21:04     #13669
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, а ребетенки у вас сильно толкаются? А то у меня как-то мало и нечасто (в основном по вечерам). Вот и думаю - так и должно быть? Утешаю себя -может, спокойная девочка будет....
Моя девчушка тоже в основном вечерами толкается. Было как-то один раз она целый день толкалась, я аж испугалась...мало ли что...
Старый 31-03-2008, 21:08     #13670
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто проходил специалистов платно... вопрос: где можно пройти ЛОРа и окулиста? (Чтоб без очереди и желательно не очень дорого)
окулиста можно пройти чуть ли не в каждом магазине оптики! стоит рублей 250!