| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Так весна же, да еще вспомните что..."
|
|
Вольный ветер
|
Весна-не весна какая разница, я мы-то на асфальте. Я вчера возвращалась из Кузнечного 4 часа. В одном месте вообще пробка была, там ямы в асфальте поколено, их сверху кучами гравия присыпали и лужи еще накопились, так там только джипы нормально проезжают, точнее проползают на скорости 5 км/ч, а легковушки как под бомбежкой лавируют между ямами с одной стороны дороги на другую. На обочине стоял дядька и все это дело фиксировал на камеру. На сколько у меня терпеливый муж, все время на меня ругается, чего я ямы объезжаю - подвеску берегу, и то тут сказал, что это уже не дорога. Около Приозерска на очередной яме у меня отлетел глушитель, так и ехала до города - ревела как раненый буйвол. Вообще много народу стоит с аварийкой там по обочинам. Когда я туда ехала как раз был снегопад, все ямы занесло, вообще ничего не видно было и объезжать нечего. А вот обратно... все оттаяло, лужи в полдороги. Особенная жесть, когда лужу не объехать и на скорости в нее впиливаешься. Сегодня на машину посмотрела - ужаснулась - мне завтра на свадьбу на ней ехать.
|
|
|
ответ для Katrinius на сообщение "Загородные дороги"
|
|
Старожил
|
до Луги дорог нормальная.. ПРоверего лично на ниссане альмере...
Все, что после .................................................. .. ну Вы поняли))))))))) |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Весна-не весна какая разница, я мы-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "А мы в выходные на дачу собрались под..."
|
|
Banned
|
Ну если не дурить, то проехать можно - не все так плохо. Главное, не гнать больше 60 км/ч (местами до 80 км/ч можно ехать, но очень уж внезапно такие участки заканчиваются). Думаю, что те, кто по обочинам стоят, превышают... Ну и полноразмерную запаску с собой иметь неплохо - сильно успокаивает.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы под Гатчину на дачу ездили - та же беда! Жуть просто! Я расстроилась на весь дачный сезон заранее.
Ну почему так?! Почему?! Причем тут весна?! Руки-то где?! |
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Мы под Гатчину на дачу ездили - та же..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я, кстати, на этом "шоссе" не так давно сломал колпак и диск погнул
Ночью, правда, днем там попроще. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну если не дурить, то проехать можно -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну если не дурить, то проехать можно -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
оочень часто моя скорость до 60-ти не доходила. Это когда дорогу знаешь и понимаешь, что можно проскочить участок - понажимаешь, а когда не знаешь - ну его нафиг, на скорости поймаешь так ямку и гатоф очередной клиент на обочину. Я понимаю, конечно, что меня материли едущие сзади, но зато моя душа была спокойна насколько это возможно ![]() |
|
|
|
ответ для Dmitriy_S на сообщение "+1.
А ещё лучше две. С тех пор как в..."
|
|
Элита
|
В субботу мы ездили в Ораниенбаум - идеальная дорога
![]() |