Опрос по следам топика "Пыточные колонии" - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Можно ли издеваться над теми, кто сидит срок за тяжелые преступления?
Да, собаке - собачья смерть (не хочу оскорбить ни одну собаку) 89 46,11%
нет, они итак уже наказаны лишением свободы 104 53,89%
Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 15:16     #151
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Все призывы к гуманизму - разговоры в пользу бедных. При тов. Сталине были ну очень жесткие иеры и... минимальная преступность, что не сговариваясь подтвердят любые из моих бабушек/дедушек. А ор о защите прав КАЖДОГО человека приведет только ухудшению криминальной обстановки. И о каком сочувствии или терпимости по отношению к педофилам может быть речь, если, когда он только изнасилует ребенка, но не убьет, ему по закону полагается до 4 лет тюрьмы??? Если бы наказание было хоть немножко адекватным, то разговоров о пытках таких мразей было бы меньше. ИМХО.
Старый 31-03-2008, 15:20     #152
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Хотите, как при Сталине?
Старый 31-03-2008, 15:55
ответ для Берегиня на сообщение "Хотите, как при Сталине?"
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Хотите, как при Сталине?
Смотря что, как при Сталине... Если относительно преступности, то да, хочу, чтобы было как при Сталине. но не хочу, естественно, чтобы каждого встречного сажали за ни за что. А вот чтоб боялись совершить преступление - да, хочу!!!
Старый 31-03-2008, 16:04     #154
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Смотря что, как при Сталине... Если относительно преступности, то да, хочу, чтобы было как при Сталине. но не хочу, естественно, чтобы каждого встречного сажали за ни за что. А вот чтоб боялись совершить преступление - да, хочу!!!
Нельзя быть наполовину беременным. Либо диктатура и минимум престпности, но и минимум свобод. Либо свободы со всем из этого вытекающим.
Старый 31-03-2008, 16:08     #155
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Нельзя быть наполовину беременным. Либо диктатура и минимум престпности, но и минимум свобод. Либо свободы со всем из этого вытекающим.
А почему нельзя сделать тюрьму действительно страшной, а суд менее гуманным к подонкам, а все остальное оставить на местах? Ввести диктатуру именно на преступность. ну сказать так твердо: НЕЛЬЗЯ! А если совершил преступление - в ту самую, страшную тюрьму!!!
Старый 31-03-2008, 16:16     #156
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
А почему нельзя сделать тюрьму действительно страшной, а суд менее гуманным к подонкам, а все остальное оставить на местах? Ввести диктатуру именно на преступность. ну сказать так твердо: НЕЛЬЗЯ! А если совершил преступление - в ту самую, страшную тюрьму!!!
Даже по офиц. данным более 70% людей, находящихся под стражей (т.е. в тюрьме) затем судом признаются либо невиновными, либо получают условный срок (малозначительные преступления). Куда уж страшнее? Вы хотите, чтобы и этих этих людей "ломали" в тюрьме?
Это значит не думать о будущем своей страны, руководствуясь сиюминутными эмоциями. Какими выйдут люди после заключения - озлобившимися и ставшими окончательно на преступный путь, либо раскаявшимися и перевоспитанными?
Суд не может быть более или менее гуманным, если это конечно не советский суд. Недаром у Фемиды повязка на глазах - это краеугольный камень правосудия.
А диктутура, повторюсь, она либо есть, либо ее нет. Выбирать нам.
Старый 31-03-2008, 16:18     #157
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Кстати вспомнилось. У меня сынишка 6 лет недавно вместе с родителями по ТВ ухватил кусочек фильма "Кавказская пленница". Самый финал, там где уже идет суд над похитителями невесты. Никак от него не ожидал, что он будет хохотать над фразой Вицина про "советский суд- наш самый гуманный суд в мире". Гены?
Старый 31-03-2008, 16:19     #158
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
А диктутура, повторюсь, она либо есть, либо ее нет. Выбирать нам.
Так вроде уже выбрали
Старый 31-03-2008, 16:21     #159
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Не верят люди в судебные ошибки. Не верят люди в подставы. Живут люди так, будто с ними никогда ничего плохого не случится. Бедные люди.
Старый 31-03-2008, 16:27
ответ для Nazarvan на сообщение "Так вроде уже выбрали:))"
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Так вроде уже выбрали
Чего?