Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 20:44     #601
Линейка
Guest

Забыла еще про записную книжку... Я кучу пересмотрела в книжном, ни одной так и не выбрала. На следующий день мне "мамину книжку" купил муж, но я ее заполнила для виду и убрала на полку, тоже не понравилась. Зато я веду дневник на www.detstvo.ru , удобно
Старый 08-09-2006, 20:57     #602
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Катя, Федор такой взрослый стал!!!
Старый 08-09-2006, 21:09     #603
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Катя,Федюшка чудо,глазки такие у-у-умные и шкодливые
Оля Вайс,у тебя еще и голос улыбающийся так здорово когда ребенок приносит радость!

Спать с Алисой не боюсь,когда то пречитала кучу инфы на эту тему. ничего воспроизвести сейчас не смогу (что-то с памятью), главное,помню что это может быть опасно только если
1) мама очень крупная, большой размер груди
2) ребенок слабенький,мловесный-недоношенный
3) если мама выпила или "по кайфом".
В остальномженщина на подсознательном уровне даже во сне,своего ребенка чувствует,если он спит рядом. У меня с Катей,в самом начале, правда, были глюки,просыпалась в холодном поту и искала ее, казалось что под одеяло ее с головой накрыла может быть из-за того что было оч. темно,зима и одеяло было толстое, теплое.
а у нас сегодня, оказывается 5 лет официальному браку , я и забыла совсем, и Макс тоже самое удивительное,что даже никто и не позвонил,даже родители. массовый склероз не иначе

Последний раз редактировалось Гера, 08-09-2006 в 21:16.
Старый 08-09-2006, 21:33     #604
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Тань, поздравляю! дата, однако!!!
Старый 08-09-2006, 21:57     #605
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вот полюбуйтесь на наше Чудо, после обеда и в хорошем настроении. А то я все про больные животики, да про животики, не всё же так плохо Сейчас вот спит, надо бежать ужинать
Катя! Такой зайчик! Прелесть!
Старый 08-09-2006, 22:00     #606
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Таня, поздравляю! Счастья вам и взаимопонимания!
Старый 08-09-2006, 22:05     #607
Линейка
Guest

Гера, а у меня тоже иногда глюки бывают. Просыпаюсь ночью и начинаю мелкого у себя на груди искать, а он преспокойно в кроватке дрыхнет
Старый 08-09-2006, 22:15     #608
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Девочки. привет!
ничего не читала - сил нет... Маргоша в реанимации с тяжелым диагнозом. пока под вопросом. Писать пока не буду. Меня не пускают туда.. Только молоко передаю. (из последних сил пытаюсь сохранить). Днем хожу вокруг больницы, ночую дома. Очень тяжело......
БЕРЕГИТЕ ДЕТИШЕК!!!!!
Старый 08-09-2006, 22:15     #609
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Катя,Федюшка чудо,глазки такие у-у-умные и шкодливые
Оля Вайс,у тебя еще и голос улыбающийся так здорово когда ребенок приносит радость!

Спать с Алисой не боюсь,когда то пречитала кучу инфы на эту тему. ничего воспроизвести сейчас не смогу (что-то с памятью), главное,помню что это может быть опасно только если
1) мама очень крупная, большой размер груди
2) ребенок слабенький,мловесный-недоношенный
3) если мама выпила или "по кайфом".
В остальномженщина на подсознательном уровне даже во сне,своего ребенка чувствует,если он спит рядом. У меня с Катей,в самом начале, правда, были глюки,просыпалась в холодном поту и искала ее, казалось что под одеяло ее с головой накрыла может быть из-за того что было оч. темно,зима и одеяло было толстое, теплое.
а у нас сегодня, оказывается 5 лет официальному браку , я и забыла совсем, и Макс тоже самое удивительное,что даже никто и не позвонил,даже родители. массовый склероз не иначе
Танюха! Поздравляю Вашу семью с Днем ее рождения!!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 08-09-2006, 22:20     #610
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от julenka Посмотреть сообщение
Девочки. привет!
ничего не читала - сил нет... Маргоша в реанимации с тяжелым диагнозом. пока под вопросом. Писать пока не буду. Меня не пускают туда.. Только молоко передаю. (из последних сил пытаюсь сохранить). Днем хожу вокруг больницы, ночую дома. Очень тяжело......
БЕРЕГИТЕ ДЕТИШЕК!!!!!
Юлечка, держитесь, ради бога!!! Для Маргоши очень важна уверенность мамы в скорейшее выздоровление!!! Мы сердцем с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@