Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 11:03     #13431
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
У меня на градуснике +8! Увидела и обрадовалась, а потом увидела, что градусник на солнце....

Забыла вчера поделиться радостью, я вчера поменяла права!!! Готовилась к тому, что полдня в гаи проведу, но уложилась за 1 час!!!!
Теперь осталось декларацию подать..... и можно спать спокойно
здорово...
не так страшен черт оказывается
Старый 31-03-2008, 11:08     #13432
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

уф.. тока что узнала в ОК, что нам декретные оплатят из фактически получаемой зарплаты, а не по официалке Люблю свою контору!
Старый 31-03-2008, 11:11
ответ для Tesse на сообщение "ага... гранд мерси:flower: Сходила..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ага... гранд мерси
Сходила седня к врачу, еще 900 гр за неделю.... орет уже что много... А я что могу поделать, если постоянно жрать хочу..
+ к весу еще и отеки Хнык короче....

Одно радует весна на улице!
Я думаю кушать и не париться.
Сама каждый раз, идя в ЖК, настраиваюсь не обращать внимание, но как-то не очень получается.... Мне вот завтра нужно идти, а я мочу не сдала. В прошлый раз тоже не сдала. Вот думаю может не идти?.... Я еще к тому же в прошлый раз собиралась от нее переводиться (из-за того, что у нее очереди очень большие. И ей об этом сообщила но не перевелась, т.к. выяснилось, что у других врачей очереди такие же. В общем засада.....

Про гинипрал: я пью по четвертинке 3-4 раза в день. Он вообще много от чего, но на нашем сроке от тонуса.
Старый 31-03-2008, 11:15     #13434
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
уф.. тока что узнала в ОК, что нам декретные оплатят из фактически получаемой зарплаты, а не по официалке Люблю свою контору!
Круто! Поздравляю!
А что за контора? (если не секрет)
Старый 31-03-2008, 11:15     #13435
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
После того, как Вы получите документы Вам придется подождать окончания налогового периода (т.е. 2008 года) и с 01 января 2009 по 30 апреля 2009 Ваш муж должен заполнить налоговую декларацию...
А если договор на ведение беременности был оплачен в декабре 2007 года, все равно на вычет можно будет претендовать (если получится) в 2009-ом? И если он оформлен на мое имя, то муж сможет получить этот вычет или только я сама?
Старый 31-03-2008, 11:17     #13436
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я думаю кушать и не париться.
Сама каждый раз, идя в ЖК, настраиваюсь не обращать внимание, но как-то не очень получается.... Мне вот завтра нужно идти, а я мочу не сдала. В прошлый раз тоже не сдала. Вот думаю может не идти?.... Я еще к тому же в прошлый раз собиралась от нее переводиться (из-за того, что у нее очереди очень большие. И ей об этом сообщила но не перевелась, т.к. выяснилось, что у других врачей очереди такие же. В общем засада.....

а я мочу в день приема обычно и сдаю.мне тока 1 раз намекнули, что хорошоб заранее.тока претензий к моче пока не было, а вот када они появяца-тада придется заранее приносить.

к врачу я обычно к 8.30 приезжаю..тока бывает иногда пара бабулек уже сидят.А если в другое время- то очередь часа на полтора.
Старый 31-03-2008, 11:17     #13437
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро....
барышни..подскажите, а обязательно нужно носить спецбелье для беременных?.. я до сиз пор хожу в обычном - меня стращают что белье с косточками - это ужасно, дескать... а мне в других совсем не удобно - а все белье для Б. - слишком мягкое для меня и не держит форму с моим уже 5 размером.... :-(
и ночью я не могу спать в бюстгалтере, как рекомендуют... :-(
Старый 31-03-2008, 11:17
ответ для Tesse на сообщение "здорово... не так страшен черт..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Ой, девочки, кто бы знал с чего этот вес растет
Я в прошлый раз и углеводы почти не ела (целенаправленно), а крошка родилась 3800.
как я поняла, если дитю суждено быть крупным, он таким и будет. Мне знакомая про свою маму рассказывала, что та в первую Б набрала 25 кг, ребёнок сам был 5 кг, да ещё и рожать замучалась. Во вторую Б питалась практически одним отварным мясом и свежими овощами, набрала всего 7 кг, из них ребёнок был 4 с хвостиком кг. Так что всё равно крупный.
Цитата:
Вы не можете запросить возврат налога до тех пор, пока услуги Вам фактически не оказаны. Так что последний документы (акт и Справку) Вам должны выдать после родов.
Кроме того, я не уверена, что услуги по ведению беременности и родовспоможению входят в Перечни медицинских услуг,по которым возвращается налог. Перечни достаточно размытые и там точно не указаны ведение беременности и родовспосможение. Если хотите, могу Вам выслать перечни.
а можно и мне примазаться, можно тоже перечни выслать?
Цитата:
После того, как Вы получите документы Вам придется подождать окончания налогового периода (т.е. 2008 года) и с 01 января 2009 по 30 апреля 2009 Ваш муж должен заполнить налоговую декларацию, в которой есть соответствующий раздел для получения возврата налога по лечению.
а вот если услугу ведения родов я оплачивала в 2007 году, получается, доки на возврат всё равно подавать только на 2009-й? Дело в том, что я ещё за роды хочу вернуть отдельно налог, а ограничение суммы стоит всего 50 000 за год. Я хотела вернуть за ведение за 2007 год и за роды за 2008. Так не получится?
Цитата:
Кроме того, перед походом в налоговую не забудьте открыть сберегательную книжку в Сбербанке, поскольку возврат налога перечисляется только на счет в Сбербанк. Обязательно возьмите в Сбербанке реквизиты Вашего счета, поскольку именно их Вам нужно будет вписать в заявление.
а разве нельзя вернуть через бухгалтерию на работе? За квартиры, например, можно.
Да и доки вроде как по почте заказным письмом прислать в налоговую можно, потом всё равно им чего-нить не хватит и они вызовут. Просто первой очереди можно избежать
Цитата:
Сходила седня к врачу, еще 900 гр за неделю.... орет уже что много... А я что могу поделать, если постоянно жрать хочу..
а я забила. Особенно после того, как врач мне сказала сократить потребление жидкости. Я всю жизнь много пила, если не попью воды - умру просто. А так, завариваю себе почечный чай раз в день (да и то не по инструкции ). Ну и сладкого - жирного - мучного стараюсь не есть
Старый 31-03-2008, 11:20     #13439
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
поздравляю!!! это хорошая новость
Старый 31-03-2008, 11:23     #13440
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
а я мочу в день приема обычно и сдаю.мне тока 1 раз намекнули, что хорошоб заранее.тока претензий к моче пока не было, а вот када они появяца-тада придется заранее приносить.

к врачу я обычно к 8.30 приезжаю..тока бывает иногда пара бабулек уже сидят.А если в другое время- то очередь часа на полтора.
Моя врачиха каждый раз повторяет, что анализы сдавать за два дня до приема.... наверно завтра придется под дуру косить....