ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 16:01     #6861
tata1807
Частый гость

tata1807 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
а у моих вообще нет папы... так что радуйтесь
моим папу (в виде алиментов) заменяет государство...
Лучше уж государство, чем такой папа!
Кстати, кто нибудь лишением родительских прав заморачивался, может посоветуете чего?
Старый 30-03-2008, 22:37     #6862
Лида
Активный участник

Лида отсутствует

Здравствуйте. А можно к вам присоеденится? Меня зовут Лида, дочу Ольга (3г.4м.). Стала свободной 1 мая 2007 года.
Старый 30-03-2008, 22:46
ответ для Лида на сообщение "Здравствуйте. А можно к вам..."
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Здравствуйте. А можно к вам присоеденится? Меня зовут Лида, дочу Ольга (3г.4м.). Стала свободной 1 мая 2007 года.
привет! такое ощущение,что все одинокие мамы у меня в районе живут
Старый 30-03-2008, 22:54     #6864
kysiatina
Частый гость

kysiatina отсутствует

Привет девочки! Я пожаловаться, подала на алименты( на ребенка и на себя) присудили...а толку...три месяца прошло, а денег так и нет, приставы делать ничего не хотят...
Старый 30-03-2008, 23:24     #6865
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от kysiatina Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я пожаловаться, подала на алименты( на ребенка и на себя) присудили...а толку...три месяца прошло, а денег так и нет, приставы делать ничего не хотят...
Если алименты в течении какого-то времени не выплачиваются, то приставы должны арестовать его имущество Есть квартира, машина????? а если вообще ничего нет......... то могут и посадить
Старый 30-03-2008, 23:42     #6866
kysiatina
Частый гость

kysiatina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
Если алименты в течении какого-то времени не выплачиваются, то приставы должны арестовать его имущество Есть квартира, машина????? а если вообще ничего нет......... то могут и посадить
Да это-то я всё знаю, только пристав говорит что не дозвониться до него,а ощущение, что пристав даже и не пытался звонить(((
Старый 31-03-2008, 06:58     #6867
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

У меня подруга рассталась с мужем когда она была на 8 месяце беременности. Он не видел ребенка, а она жила долгое время на материну пенсию в 1000 рублей... Он не помогал вообще. Она бегала по судам, доказывала, писала заявления, просила алименты - но он просто не платил.... менял место работы, исполнительные листы терялись, а она с малышом бегала, пыталась его найти...
Судебные приставы ничего не делали... В общем, сейчас ребенку 7 лет, но отец от силы, по самому минимуму - заплатил ей за полгода...
При этом зато ее муж был избавлен от армии - он вовсю пользовался сам тем, что он отец...
Глядя на нее, я вообще перестала верить в справедливость, касательно мужчин и алиментов. Я пришла к выводу, что любой мужчина может наплевать на алименты и ему ничего не будет.
Либо нам же самим надо бегать целыми днями, сидеть на нервах, доказывать...
Причем какая система (была по крайней мере) - если он полгода не платит, а потом пришлет 100 рублей - и опять не выплачивает полгода - то вроде как считается, что выплачивает... и ничего не добиться...
еще можно неофициально устроиться на работу - это их тоже от алиментов освобождает.
в общем, очень грустно.
Старый 31-03-2008, 10:58     #6868
Лида
Активный участник

Лида отсутствует

Господи, что творится то?Неужеле мужчины сами не хотят помоч? Это же и их ребёнок тоже? Они что не чувствуют ни какой ответственности? Наш папа, хоть и свинья, но алименты он платит.. Должен он хоть что то делать? Причём без суда!!! Денег даёт по моему мнению прилично (10.000-12.000), каждый месяц как по часам. А вот общатся с мелкой не хочет, видно что ему это в напряг (а она его очень любит). Придёт раз в месяц, отведёт её на горку или атракционы, и всё, на месяц свободен.
Старый 31-03-2008, 11:41     #6869
kysiatina
Частый гость

kysiatina отсутствует

Ужас,вот и я бегаю по судам и приставам, бумажки собираю, а толку никакого...можно правда подать в суд на приставов, потом на суд и судиться так всю жизнь со всеми, а толку никакого...еще и имущество не забрать совместно нажитое...детские вещи-то с боем забирала...
Старый 31-03-2008, 12:42     #6870
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Господи, что творится то?Неужеле мужчины сами не хотят помоч? Это же и их ребёнок тоже? Они что не чувствуют ни какой ответственности? Наш папа, хоть и свинья, но алименты он платит.. Должен он хоть что то делать? Причём без суда!!! Денег даёт по моему мнению прилично (10.000-12.000), каждый месяц как по часам. А вот общатся с мелкой не хочет, видно что ему это в напряг (а она его очень любит). Придёт раз в месяц, отведёт её на горку или атракционы, и всё, на месяц свободен.
пардон - но насмешили вы меня своим вопросом.

Наш папа на данный момент опять "завелся у нас дома"
так он жживя с нами нам ни копейки не выделяет. А точнее он просто нифига не зарабатывает. И чесслово он об этом ни капельки не сожалеет. Сразу отвечу - я его держу потому что он должен сейчас