~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 13:24     #10541
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Мой так сказать муж искупал иой новый телефончик в чае, теперь выключается все время, он еще на гарантии, интересно есть возможность починить или все кирдык ему настал?
Починить может и можно, но врят ли по гарантии.
Старый 30-03-2008, 13:26     #10542
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

У меня муж вчера сказал "А давай родим 1 апреля"
Старый 30-03-2008, 13:28     #10543
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Блин, писала-писала, а меня выкинуло

Короче, мы переезжаем ко мне в квартиру, не могли раньше, т.к. там жила моя мама с братом, которые, в свою очередь, ждали, когда у бабушки (куда они переедут), закончится ремонт. А ремонт закончился не раньше, не позже, а сейчас, соответственно, мы, чтобы не платить аренду за апрель, должны быстренько свалить. Жесть!!!!Кошмар!!!У меня уже здесь быт налажен, для малышасти все готово. а там мама еще свое шматье собирает, еще мы со своим. Жесть!!!!Пожалейте меня!!!!Щас пособираюсь, блин, что в РД поеду - будут знать
Катя, как я тебе сочувствую, это тихий ужас!!!
даже не знаю, что и сказать
держись, подруга!!!
свали все на мужа и иди спокойно рожать, пусть сам все готовит по-новой для малыша.

Цитата:
Мой так сказать муж искупал иой новый телефончик в чае, теперь выключается все время, он еще на гарантии, интересно есть возможность починить или все кирдык ему настал?
выключи, разбери (аккумулятор отсоедини, на все возможные части) и оставь просушить на сутки, скорее всего поможет.
Старый 30-03-2008, 13:31     #10544
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем привет!

Двочки у меня беда!!!

В общем дело вот в чем, у меня уже давно начали оголяться корни зубов врач сказала что во время беременности такое бывает и в период беременности нет смысла лечения, еще и моя брэйкет система усугубляет ситуацию!!!!

Так вот со вчерашнего дня лдин зуб начал реагировать на все на укус, на хол. горячее, короче кушать не могу,а что делать незнаю, сегодня воскресенье и незнаю есть ли смысл идти в платную клиниу на консультацию!!

Что посоветуете??

Олеся помнится рядом с твоим домом есть стоматология где осмотр бесплатный вот думаю может туда заскочить если ничего не посоветуют так хоть денег не заплачу!
Старый 30-03-2008, 13:31     #10545
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Маш, я читала твое сообщение, про палаты так и пояла - ну аншлаг, что поделаешь, а что же с самой Палей-то случилось, что она не смогла явиться, ак и не выяснилось?

И девочки писали, что у тебя воды еще в 12 ночи отошли, а решение про КС только в 5 утра приняли, это тебя не посмотрели сразу или думали, что всё-таки шейка сама справится? И только потом поняли, что из-за прижигания само не произойдет и стимулировать нельзя?
Пишу... воды отошли в 23.00, позвонила Палей, она сказала едь в р\д, тебя посмотрят мне позвонят, приехала посмотрели, позвонили ей, а у нее скачек давления, вообщем передала она меня дежурной бригаде, как я писала ранее, при осмотре выяснилось что шейки в принципе нет, ее полностью сожгли при прижигании эрозии и канала вообще нет, врачи удивились как уменя вообще месячные шли, т.к. в ручную меня пытались "открыть" но даже палец шейка не пропускает, вообщем стимулировать нельзя, порвусь вся, сказано ждать своих схваток, дали времени до 3 ночи, но схватки так и не пришли, решили кесарить. Но до меня срочное кесарево было девочки с кровотечением, вот и получилось, что появились на свет мы только в 5 утра!!!!Если мне ее рожать, то только кесарево...т.к. шейку мен открыли только в операции и изнутри...

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Сегодня Nomi выписывают с ее мальчиком из роддома! Ура и поздравляем!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!

Кстати про вещи в р\д.Советы от меня... Мне одноразовые трусы очень пригодились т.к. со швом обычные не надеть(они короткие), до сих пор хожу в них
Про еду ктото советовал брать орехи-вот это жесть совет. Орехи аллергичны , да еще и крепят, а после родов и так не прокакаться, а тут еще орехи
Молокоотсос на 4 день очень помог, т.к. камни были, малыш все не высасывал...теперь грудь мягкая и даже уже Бепантеном не пользуюсь...
Вещи для малыша-мы мелкие родились а памперсы я купила 3-6 кг, мы в них тонули, советую первую упаковку купить 2-5 кг. И вещи- хотя рост у нас 50 см, вещи на 56 просто огромные для нас, расти еще и расти, очень пригодились совсем маленькие вещички( на 50 см)!!!!
Старый 30-03-2008, 13:32     #10546
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А чай был сладкий был? Саша правильно пишет - сначала просушить, а потом смотреть по ситуации.

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Починить может и можно, но врят ли по гарантии.
Да, думаю, что гарантия на это дело врдя ли распространяется.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Жесть!!!!Пожалейте меня!!!!Щас пособираюсь, блин, что в РД поеду - будут знать
Вот уж точно - жесть. Катя, береги себя, не нервничай и не перенапрягайся! А то и вправду родишь в процессе.
Старый 30-03-2008, 13:35     #10547
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Олеся помнится рядом с твоим домом есть стоматология где осмотр бесплатный вот думаю может туда заскочить если ничего не посоветуют так хоть денег не заплачу!
Ага, есть такое, Петергофское шоссе д.5, в здании Гимназии. Вход с торца.
Старый 30-03-2008, 13:35     #10548
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Может поздновато влезаю, но если колебаешся между Атлантом и Стинолом, лучше Атлант.
Это мнение мастеров чинящих технику. А по знакомым нареканий на Атлант нет,а вот Стинолы поругивают.
Привет
Купили в рез-те огромный Норд , но на него 5 лет гарантии , +2года дополнительной от магазина оплатили .
Как всегда "параллельно" надо было что-то прикупить... Ну я и прикупила.. Ага. Радионяню, фильтр-кувшин Аквафор.. Муж еле уволок от ушных термометров, подогревателей для бутылочек, тефалевских ночничков и т.п. дребедени
Старый 30-03-2008, 13:36     #10549
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Двочки у меня беда!!!
Фу, Оля, пугаешь!
беда
так неприятность
у меня по жизни оголенные десны, паста http://www.pasty.ru/images/11.gif
Старый 30-03-2008, 13:37     #10550
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ага, есть такое, Петергофское шоссе д.5, в здании Гимназии. Вход с торца.
А они сегодня работают не в курсе???? У них осмотр и консультация бесплатная да???