| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Мой так сказать муж искупал иой новый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Починить может и можно, но врят ли по..."
|
|
Наш человек
|
У меня муж вчера сказал "А давай родим 1 апреля"
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даже не знаю, что и сказать ![]() держись, подруга!!! свали все на мужа и иди спокойно рожать, пусть сам все готовит по-новой для малыша. выключи, разбери (аккумулятор отсоедини, на все возможные части) и оставь просушить на сутки, скорее всего поможет. |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "У меня муж вчера сказал "А давай родим..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Двочки у меня беда!!! ![]() В общем дело вот в чем, у меня уже давно начали оголяться корни зубов врач сказала что во время беременности такое бывает и в период беременности нет смысла лечения, еще и моя брэйкет система усугубляет ситуацию!!!! ![]() Так вот со вчерашнего дня лдин зуб начал реагировать на все на укус, на хол. горячее, короче кушать не могу,а что делать незнаю, сегодня воскресенье и незнаю есть ли смысл идти в платную клиниу на консультацию!! Что посоветуете?? ![]() Олеся помнится рядом с твоим домом есть стоматология где осмотр бесплатный вот думаю может туда заскочить если ничего не посоветуют так хоть денег не заплачу! |
|
|
ответ для CветиК на сообщение "Приветик девчонки! Сегодня Nomi..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если мне ее рожать, то только кесарево...т.к. шейку мен открыли только в операции и изнутри... Цитата:
![]() Кстати про вещи в р\д.Советы от меня... Мне одноразовые трусы очень пригодились т.к. со швом обычные не надеть(они короткие), до сих пор хожу в них![]() Про еду ктото советовал брать орехи-вот это жесть совет . Орехи аллергичны , да еще и крепят, а после родов и так не прокакаться, а тут еще орехи![]() Молокоотсос на 4 день очень помог, т.к. камни были, малыш все не высасывал...теперь грудь мягкая и даже уже Бепантеном не пользуюсь... Вещи для малыша-мы мелкие родились а памперсы я купила 3-6 кг, мы в них тонули, советую первую упаковку купить 2-5 кг. И вещи- хотя рост у нас 50 см, вещи на 56 просто огромные для нас, расти еще и расти, очень пригодились совсем маленькие вещички( на 50 см) !!!! |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, думаю, что гарантия на это дело врдя ли распространяется. Вот уж точно - жесть. Катя, береги себя, не нервничай и не перенапрягайся! А то и вправду родишь в процессе. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А чай был сладкий был? Саша правильно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Может поздновато влезаю, но если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Купили в рез-те огромный Норд , но на него 5 лет гарантии , +2года дополнительной от магазина оплатили .Как всегда "параллельно" надо было что-то прикупить... Ну я и прикупила.. Ага. Радионяню, фильтр-кувшин Аквафор.. Муж еле уволок от ушных термометров, подогревателей для бутылочек, тефалевских ночничков и т.п. дребедени ![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Всем привет!
Двочки у меня..."
|
|
Наш человек
|
Фу, Оля, пугаешь!
беда так неприятность у меня по жизни оголенные десны, паста http://www.pasty.ru/images/11.gif |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ага, есть такое, Петергофское шоссе..."
|
|
Элита
|
|