| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Мега-элита
|
А-а-а-а! Какие чебуреки! И на картинке тоже очень вкусно выглядят!
А Алрой, может, от Алиски научился таким играм. Еще и памперсы слону менял! У меня Вася, думаю, и не знает, что это такое. девчонки, а у вас дети как-нибудь ругаются? Мой очень хорошо освоил слова "Блин!" и "Черт возьми". Хорошо, что пока что только эти... |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юль, молодчина! Какие красивые..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Самое моё нелюбимое - это раскатывать тонко тесто. С первыми двумя повозилась, а потом как-то быстренько. Я всё не решалась на них, боялась, что тесто получится жесткое, ан нет..мягкое, вкусное и пузырчатые, как настоящие. .. Я така гордая за себя.![]() |
|
|
ответ для Alen на сообщение "А-а-а-а! Какие чебуреки! И на картинке..."
|
|
Мега-элита
|
Да я не помню, чтоб у Алиски подобные игры были, и уже тем более вместе они в такое не играли - им не до этого.
![]() Памперсы - в телеке видит, да менял он их как - говорит:"Я поменял памперс, она обкакалась" и будто в руке держит и несет в мусор.. Вобщем, я ухохатывалась и умилялась одновременно. ![]() |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Да я не помню, чтоб у Алиски подобные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Ах, это, оказывается, даже была..."
|
|
Мега-элита
|
А то!!!
Ну вроде как - лялька...потому и она. |
|
|
|
|
alter ego
|
Аленк, у нас вроде период ругани прошел. но вот сегодня, обидевшись на меня, Юляха сказала: "ты самая некрасивая". Антон мне на это сказал что после таких страшных слов я должна горько зарыдать
![]() Ну все, пошла спать, еще сегодня часы переводятся, не забудьте! |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
дырки... у меня есть бзик... я несколько лет ходила к стоматологу и каждый раз была уверена, что в этот раз мне точно будут зуб сверлить определенный (потемневший и тпы) ничего подобного, он до сих пор еще не сверленный. То же самое у ребенка - я ее отвела в полной уверенности, что ей будут делать определенный зуб, а как всегда сверлят не то... и где дырки есть - там необязательно темное... у нас просто дырка...
Алиска памперсы не меняет, зато на лягух свои кофты-штаны одевает... и раздевает лягух и сдает в гардероб одежку на развивалках и в поликлиниках... вот уж мне радость... гардеробщицы ржут, но не принимают на отдельный номерок кофточку лягухину |
|
|
|
|
Наш человек
|
про гардероб умора!
|
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Люди, а как вы эти дырки у детей в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Чебуреки какие - мням.
![]() Девы, нам диваны обещают в конце недели!!! Как я рад, как я рад. А еще, сережа вчера активно поискал в инете, и нашел двери, которые мы хотели заказывать в Ле дива порте, дешевле на 100 евро только полотно, а ведь еще фурнитура. Т.е. получается где-то 150 евро за дверь разница. На радостях собрался заказывать. Говорит, его уже подбешивает вид пустых проемов. Всего-то 5 месяцев прошло. ![]() |