| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Помогите мне пожайлуста!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() . Сижу уже , так чтоб не соврать часа три и совершенно не могу формотнуть винчестер. Вернее диск Е формотнулся с горем пополам, а вот с С проблема. Пробовала из MS-DOS, набираю format c: и ни фига..... Ответ - не правильно указана команда (как-то так), пытаюсь перейти на диск Е, чтоб с него начать форматирование, пишет мне мой ПК, что не правильно указан диск. Что делать. Люди, помогайте, боюсь, что в любой момент комп навернется и тогда я уже точно ничего не смогу сделать своими силами. А он мне оч. нужен - ребенок глаза лечит, надо заниматься каждый день..... Или пришлите мне уже пистолет и я расстреляю эту "консервную банку", по недоразумению названную компом (обреченный смайлик)....ЗЫ И пожайлуууууууууста ни кидайте в меня ни чем и не смейтесь, устала, ни чего не понимаю и ОЧЕНЬ прошу совета...... |
|
|
ответ для Каприzуля на сообщение "помогите отформатировать винч!!!!!!"
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Давайте-ка еще раз - что и зачем надо сделать? |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Вот надо отформатировать винчестер полностью. Ну чтоб там вообще ничего не было. Только не спрашивайте зачем, ато я и так глупая, и еще больше запутаюсь))))))))))). Я отключила в настройках жесткий диск и флоппи-диск, чтоб комп начал грузиться с зхагрузочного диска, на этом загрузочном диске есть волков-коммандер, я через него пытаюсь формотнуть диск с. Вмнчестер у меня был разделен на 2-а диска С и Е. На с программы, на Е лабуда всякая. Когда пишу в коммандной строке формат с, то мне в ответ - неправильно указана команда....Вобщем как-то так. Если честно, то я достаточно фиговый пользователь. Умение форматировать диск - остатки знаний из 2-ух годичных курсов пользователей ПК в конце 90-х годов........Не смейтесь, самой смешно.....
|
|
|
|
|
Элита
|
Если на загрузочном диске отсутствует format.com - из DOS форматировать винт НЕЧЕМ. Попробуйте найти более богатый функциями диск.
|
|
|
|
|
Элита
|
Если действительно "чтоб там ничего не было" - можно еще запустить fdisk (опять же при его наличии на данном сидюке) и удалить все разделы.
Справедливости ради стоит отметить, что ни удаление разделов, ни форматирование не означает полное уничтожение информации, при желании некоторую ее часть можно восстановить после данных процедур. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вопрос в другом. Если у вас NTFS, то ДОСом его не взять. Проще найти диск не с ДОСом, а с ВЫНь98. Запустите FDISK, а потом Format.
|
|
|
|
|
Участник
|
Очень удобный инструмент Partition Magic - наглядно и все умеет
![]() |
|
|
ответ для Andrew SWH на сообщение "Если действительно "чтоб там ничего не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Belinda на сообщение "Очень удобный инструмент Partition..."
|
|
Старожил
|
Он у меня на английском этот инструмент, а в английском я не сильна
..... Да и не понять мне ну никак... Пробую, а мне в ответ, что данный диск формотнуть нельзя, так как он занят каким-то там процессом..... Извините, что путано объясняю.... |
|
|
ответ для Surgeon на сообщение "Вопрос в другом. Если у вас NTFS, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ Если туплю, извиняйте, не выспалась нифига да и комп жалко - нервничаю..... |
|