Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "В нашей с окулистом по жизни беда какая..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Элита
![]() |
Могу сказать отдно- в январе никого в пол-ке не было можно было свободно ходить ко всем врачам, правильно все сидят до последнего а потом начинается....... мне должны, мне должны..... Ведь все прекрасно знают что с февраля по май в пол-ке дурдом на запись к врачам творится т.к. все в школьники 9-11кл. проходят АСПОНДы а это простите в приемное время врача,старшие группы в д\с тоже карты к школе готовят. А то что у нас цены в пол-ке на прохождение врачей заоблачные( по сравнению с др. пол-ми) это точно!!!!!!!!! Надо требовать у участкового врача направления на бесплатные осмотры.
|
![]() |
ответ для Signi на сообщение "мы с вами из одной , кажется..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я просто смотрю у вас приемный день в саду вторник - это не 59 случайно?.. |
|
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "извините, что встреваю, Аня, надеюсь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
59 на углу Корзуна и Ветеранов со стороны Корзуна
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Была я в 57 пол. в этот понедельник. Пришла в 7 утра. Впереди было человек 15-20, а сзади ещё человек 30 подтянулось. Ну и что получается. Мы же народ, который не сможет, соблюдая очередь ждать пока человек запишется, отойдёт от столика! Поэтому у столиков с журналами получилась давка, одни лезут без очереди, а другие стоят, интелегентно дожидаясь своего часа (чего стоят). Записалась я к лору, ортопеду, хирургу. Набрала в регистратуре направления на анализы. Когда я пришла к ортопеду и х-гу на приём, то там не было не души. У лора была такая же фигня.
Вывод: идти без записи, уверенно и нахально!!!! Невролога, с подружками, прошли в 38. Скинулись по 110 руб. и прямо втроём с детьми в кабинет. Милая невролог деток очень внимательно посмотрела, даже очень полезные рекомендации дала!!! Вывод: оптом, всегда дешевле и, как выясняется, полезней!!! Остался окулист, если не выздоровеет, то поеду в 38. Сходила уже к дерматологу, тоже без номерка!!! Хочу ещё пройти стоматолога. Цитата:
|
|
![]() |
ответ для teo на сообщение "Девочки! Была я в 57 пол. в этот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Заведующая мне сказала что такая схема записи к специалистам была сделана по настойчивой прозьбе родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К лору и хирургу я записаласьт придя в понедельник в 11 утра. Потом тетенька в регистратуре мне сказала идти к хирургу женщине чтобы она мне и за ортопеда штамп поставила. Мужчинка - вредный ![]() К невропатологу нам в начале февраля дали номерокна Стачек,59, записали там на 25 марта (1,5 месяца). Я бы знала тогда сразу бы к заведующей пошла за номерком туда же к окулисту. Но блин кто бы знал ![]() Так же по поводу января - у меня ребенок первый, и у подруг близких нет детей,я даже не подозревала о таких сложностях ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Была у хирурга. Принимала женщина! А к окулисту за 100 руб. в 38 не хотите?
|
![]() |
ответ для teo на сообщение "Была у хирурга. Принимала женщина! А к..."
|
Наш человек
![]() |
|