Есть ли совесть у собачников? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 19:01     #101
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
давайте только детей с собаками не будем сравнивать, все-таки разные весчи.....(
а кто сравнивает?
автор лихо всем любителям собак "под одну гребенку" диагноз ставит
по аналогии можно диагноз поставить и всем любителям детей - в чем собственно разница, если цель ОСКОРБИТЬ?

к сожалению, суть оскорблений подобных можно свести к одному - ВСЕ люди сволочи, потому что они: и дальше в кучу сложить весь негатив, перечисленный выше, от деятельности людей

Автор: если каждый из нас останется Человеком с большой буквы везде, где только может - в том числе и здесь, на форуме, "не пачкая" окружающих своим ядом, может и на улице чище будет?
Старый 29-03-2008, 19:18     #102
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Собачье д...мо уйдет в землю с первым дождем,а вот бытовой мусор будет лежать вечно...
Этож какой ливень должен быть, чтобы дерьмо ваших собак смыть _ наверно Вселенский потоп!!?? А как чудесно оно пахнет на теплом вессенем солнышке - понухайте !
Старый 29-03-2008, 19:34     #103
Evka
Ветеран

Evka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Этож какой ливень должен быть, чтобы дерьмо ваших собак смыть _ наверно Вселенский потоп!!?? А как чудесно оно пахнет на теплом вессенем солнышке - понухайте !
А зачем нюхать-то,или больше заняться нечем.
тема называется ,,есть ли совесть у собачникв,,-выяснили-нету,ну нету ее совести-обменяли в свое время на собаку. Может оппонентам жить легче станет выяснив что нет совести у собачников.
Владелец собак с 22 стажем.
Старый 29-03-2008, 19:41     #104
Мэри вПоппинс
Наш человек

У моих родителей была такса - моя практич. слепая мама всегда за ней убирала , и слышала вслед - во та ненорм. тетка , котор. какашки убирает! И еще хочу сказать ,чтобы убирать за своей собакой было не противно - наверно ее надо правильно кормить , чтобы это были не жидкие кучи , , а оформ. кучки.
Старый 29-03-2008, 21:19     #105
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Да нормально все впитывается в землю, даже если вы этого Вы этого не хотите принимать. Три-четыре питерских дождика - и следа не останется. Вот человеческое - да.. долго и пахнет.. А собачье - у собак другие ферменты для переработки - ну другое оно.. Хоть и дерьмо.
В асфальт - не впитается, с этим согласнаА за землю - не переживайте, даже следов не остается, только трава лучше на этих местах растет.
О.. вспомнилось.. пляж летом в парке 300-летия Петербурга.. Никто не бывал летом? Не наслаждался просто Эверестами мусора? Это реально - УЖАС!!! Все, что съели, выпили - мусор просто оставляют на песке, где лежали. Там ГОРЫ мусора, как на помойке.. И печально, что туда водят детишек к воде, на песочек.. Будет лето - специально сфотгарафию и выложу как образец "чистоплотности" несобачников.
Старый 29-03-2008, 21:22     #106
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Да нормально все впитывается в землю, даже если вы этого Вы этого не хотите принимать. Три-четыре питерских дождика - и следа не останется. Вот человеческое - да.. долго и пахнет.. А собачье - у собак другие ферменты для переработки - ну другое оно.. Хоть и дерьмо.
В асфальт - не впитается, с этим согласнаА за землю - не переживайте, даже следов не остается, только трава лучше на этих местах растет.
О.. вспомнилось.. пляж летом в парке 300-летия Петербурга.. Никто не бывал летом? Не наслаждался просто Эверестами мусора? Это реально - УЖАС!!! Все, что съели, выпили - мусор просто оставляют на песке, где лежали. Там ГОРЫ мусора, как на помойке.. И печально, что туда водят детишек к воде, на песочек.. Будет лето - специально сфотгарафию и выложу как образец "чистоплотности" несобачников.
Вот еще.. Позапрошлым летом был низкий уровень воды и на берег пригнало много мазута придонного . В начале лета попробовала искупать пару раз собак - вышли все в мазуте. Больше они там не купались. А дети - купались!!!! С родителями!!!
В общем - я наверное ничего в этой жизни не понимаю..
Старый 29-03-2008, 21:52     #107
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

У нас пол года назад во дворе построили дом, так под окнами окурков валяется ужас сколько, неговоря уже о других отходах которые люди выбрасывают с форточек (пакетики от чая, резиновые изделия, разбитые бутылки итд.) А что будет там через год ?
Так честно говоря я там брезгую не то что ребенка выгуливать но даже свою собаку. И если моя там нагадит ее какашки по сравнению с другим мусором будут совсем незаметны. Ну и подумали раз народу это нравиться будем тоже ср-ть им по окна . Это все природное экологии ничем не грозит в отличие от мусора.( В землю уйдет, травку удобрит, проверено.)
А еще меня бесит сосед который курит на лестнице и весь дым идет мне в квартиру и неприятно подниматься по лестнице с ребенком, слов не понимает. Вот тут уже совести нет.
Старый 29-03-2008, 22:07     #108
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gerda575 Посмотреть сообщение
У нас пол года назад во дворе построили дом, так под окнами окурков валяется ужас сколько, неговоря уже о других отходах которые люди выбрасывают с форточек (пакетики от чая, резиновые изделия, разбитые бутылки итд.) А что будет там через год ?
Так честно говоря я там брезгую не то что ребенка выгуливать но даже свою собаку. И если моя там нагадит ее какашки по сравнению с другим мусором будут совсем незаметны. Ну и подумали раз народу это нравиться будем тоже ср-ть им по окна . Это все природное экологии ничем не грозит в отличие от мусора.( В землю уйдет, травку удобрит, проверено.)
А еще меня бесит сосед который курит на лестнице и весь дым идет мне в квартиру и неприятно подниматься по лестнице с ребенком, слов не понимает. Вот тут уже совести нет.
Мы про собачников вроде беседуем , которые не хотят понимать , что ОНИ в ответе ЗА того КОГО приручили . А про мусор на газонах и про курящего соседа тоже могу много чего рассказать. Тотплюнул , тот бросил окурок , вы посчитали , что собака нас...... тут же ну и что - вот так и пошло и поехало. Цитата из знамен. фильма - У вас есть отдельная квартира , вот там и гуляйте!!!)))) Я не против собак - у меня их было 3 нач. с детства . Но повзрослев я поняла , что это большая ответств. и труд содерж. собаку , а тем более больш. в город. квартире.
Старый 29-03-2008, 22:09     #109
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Девочки,согласитесь,что убрать за собакой нужно,покажите всем хороший пример.Ведь вы же сами можете наступить на свои "грабли".Если конечно собаки гуляют в отведенных местах,тогда другое дело,давайте сделаем наш город чище
Старый 29-03-2008, 22:25     #110
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
Ну это же форум про животных! Вот эту тему и поднял возмущенный народ! Дайте мне адрес форума, где тусуют алкаши и фарума, где тусуют наркоманы - я туда напишу про шприцы и бутылки. Давайте в этом форуме писать про наркоманов и битые бутылки! смысл-то? а так - вполне по теме! Я своему никогда не разрешаю мусорить на улице, даже наоборот если что случайно поднимет - говорю не бросать обратно, а отнести в мусорку. Давайте будем молчать, и бросать бутылки потому что все бросают, плеваться вокруг, т.к. и без меня все вокруг наплевано, одним плевком меньше-одним больше - какая разница и т.д. Никто это нормальным не считает. Адекватные люди такими вот топами и пытаются народ призвать к совести, чтобы самим не противно было бы жить в загаженном месте.
+100