| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tifani на сообщение "давайте только детей с собаками не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
автор лихо всем любителям собак "под одну гребенку" диагноз ставит по аналогии можно диагноз поставить и всем любителям детей - в чем собственно разница, если цель ОСКОРБИТЬ? к сожалению, суть оскорблений подобных можно свести к одному - ВСЕ люди сволочи, потому что они: и дальше в кучу сложить весь негатив, перечисленный выше, от деятельности людей Автор: если каждый из нас останется Человеком с большой буквы везде, где только может - в том числе и здесь, на форуме, "не пачкая" окружающих своим ядом, может и на улице чище будет? |
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Собачье д...мо уйдет в землю с первым..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Этож какой ливень должен быть, чтобы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тема называется ,,есть ли совесть у собачникв,,-выяснили-нету,ну нету ее совести-обменяли в свое время на собаку. Может оппонентам жить легче станет выяснив что нет совести у собачников. Владелец собак с 22 стажем. |
|
|
|
ответ для Кристин на сообщение "Ну не для всех. У меня соседка..."
|
|
Наш человек
|
У моих родителей была такса - моя практич. слепая мама всегда за ней убирала , и слышала вслед - во та ненорм. тетка , котор. какашки убирает! И еще хочу сказать ,чтобы убирать за своей собакой было не противно - наверно ее надо правильно кормить , чтобы это были не жидкие кучи , , а оформ. кучки.
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Этож какой ливень должен быть, чтобы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В асфальт - не впитается, с этим согласна А за землю - не переживайте, даже следов не остается, только трава лучше на этих местах растет. О.. вспомнилось.. пляж летом в парке 300-летия Петербурга.. Никто не бывал летом? Не наслаждался просто Эверестами мусора? Это реально - УЖАС!!! Все, что съели, выпили - мусор просто оставляют на песке, где лежали. Там ГОРЫ мусора, как на помойке.. И печально, что туда водят детишек к воде, на песочек.. Будет лето - специально сфотгарафию и выложу как образец "чистоплотности" несобачников. |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Да нормально все впитывается в землю, ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В общем - я наверное ничего в этой жизни не понимаю.. ![]() |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Вот еще.. Позапрошлым летом был низкий..."
|
|
Элита
|
У нас пол года назад во дворе построили дом, так под окнами окурков валяется ужас сколько, неговоря уже о других отходах которые люди выбрасывают с форточек (пакетики от чая, резиновые изделия, разбитые бутылки
итд.) А что будет там через год ?Так честно говоря я там брезгую не то что ребенка выгуливать но даже свою собаку. И если моя там нагадит ее какашки по сравнению с другим мусором будут совсем незаметны. Ну и подумали раз народу это нравиться будем тоже ср-ть им по окна . Это все природное экологии ничем не грозит в отличие от мусора.( В землю уйдет, травку удобрит, проверено.) А еще меня бесит сосед который курит на лестнице и весь дым идет мне в квартиру и неприятно подниматься по лестнице с ребенком, слов не понимает. Вот тут уже совести нет. |
|
|
ответ для Фионка на сообщение "У нас пол года назад во дворе построили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фионка на сообщение "У нас пол года назад во дворе построили..."
|
|
Старожил
|
Девочки,согласитесь,что убрать за собакой нужно,покажите всем хороший пример.Ведь вы же сами можете наступить на свои "грабли".Если конечно собаки гуляют в отведенных местах,тогда другое дело,давайте сделаем наш город чище
![]() |
|
|
ответ для taso на сообщение "Ну это же форум про животных! Вот эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|