| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Colibri на сообщение "Раз все в порядке, тогда сходите к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мария74 на сообщение "У меня самой малорослый ребенок был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Старший сын в 2 года весил около 8 кг...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для сонечка на сообщение "а к кому ВЫ ходили?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Colibri на сообщение "Мы ходили к Илье Фролову."
|
|
Наш человек
|
угу, знаем такого
спасибо |
|
|
ответ для сонечка на сообщение "Не растем. Пососветуйте куда еще..."
|
|
Ветеран
|
У моей подруги двое мальчиков с разницей в 1,5 года. Обра родились вовремя с весом приблиз. 3 кг. так вот , старший рос очень медленно, младший очень быстро перегнал его в росте.. Причем во всем остальном развитие было совершенно нормальное, все, кроме роста. Сначала их не очень это беспокоило, родители сами не высокие, потом, уже в школе, стали обследовать, так он очень сильно отставал в росте от сверстников. В 7 классе он был ростиком ниже самой маленькой девочки в классе. Врачи ничего не находили, парень, правда, совершенно не комплексовал, с девочками дружил, которые были на две головы его выше. А потом в 9-м классе вырос. Почему до этого не рос и почему вырос, так никто из врачей и не понял... Высоченным он не стал, но рост в районе 175см...Вот такая история...
|
|
|
ответ для Дусик на сообщение "У моей подруги двое мальчиков с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Переходила очень много, точно не скажу, УЗИ не делали, но родился где то на 42-43 неделе. Воды были зеленые. |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Нет, не на 39-й.
Переходила очень..."
|
|
Частый гость
|
Хочу сказать по поводу Безруковой М.А. Мы тоже к ней обращались. Первым делом она сама позвонила и все подробно расспросила - из-за чего и почему я хочу ее вызвать. Она очень ценит свое время, поэтому не бойтесь - если она выяснит в телефонном разговоре, что это не по ее профилю - она к Вам не поедет. Да ценник у нее 2500 - была у нас неделю назад. Вообще я не минуты не жалела, что к ней обратилась, но мы обращались к ней именно, как к неонтологу-неврологу. А вот с ростом нам помогла педиатр-гастроэнтеролог - Герасимова Т.А. Мы не росли из-за проблем ЖКТ.
|
|
|
ответ для сонечка на сообщение "а родился не на 39 неделе? мне 1 врач..."
|
|
Элита
|
У меня девочка родилась на 39 неделе, вес 2460, сейчас (3 года) маленькая - подозревают целиакию. Обследуемся.
|
|
|
ответ для Dipka на сообщение "У меня девочка родилась на 39 неделе,..."
|
|
Ветеран
|
А почему вы равняете всех детей под одну гребенку??? Просто маленький малыш иродился маленьким. Если соматическое и психическое состояние нормальное, тогда что волноваться. |