| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Kuzina 6767, какой маааааленький ангел!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. короче всё совсем плохо. МОЛОКА НЕТ!!!
уже плакать хочется. саша психует. переживем сегодняшнюю ночь и придется блин идти за смесью. ну что же такое??? почему???????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки!! Андрюшка тоже перевернулся с животика на спинку! Хотела снять видео, но к тому времени, как об этом подумала, он уже устал
![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "массаж все также нравится:) улыбается..."
|
|
|
Элита
|
lilitu Очаровательная девулька!!!
Моднявая улыбашка![]() Цитата:
Выглядишь отлично, детки-лапочки! Так держать!!!![]() Верочка! Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего посоветовать не могу Не думала что так бывает(хотя многие говорят что молоко пропало) Но куда и почему![]() Чтоб Сашеньке хватало твоего молочка!!!@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Девочки. короче всё совсем плохо...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ты пьешь все что девочки для молока пьют? верунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Девочки. короче всё совсем плохо...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может, докорми Сашу смеськой пару раз, молочко подкопится в груди и вернется все на свои места! Прочитала твой пост, что ты не можешь оставить сына одного, даже когда он не плачет - вот корень! Ты не отдыхаешь совсем... а тебе отдых просто НЕОБХОДИМ. Так что давай пересматривай отношение к этому делу...деткам порой полезно побыть одним, ничего страшного не произойдет, а будет даже полезнее, потому что мама отдохнет и расслабится немного.Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб перестать нервничать и вернуть молочко Сашеньке!!! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Верочка, ну как же так???? неужели..."
|
|
Хранитель
|
Лилиту, Дианочка - такая модная красотка!
Одни брючки чего стоят! ![]() Все-таки какая одежка классная на девочек,а!!! На пацанов менее веселая... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девы, что-то за напасть на нас просто(((((((((((((((сил нет. Настюшка вчера такая веселая была, оставался остаточный насморк и все, а сегодня с утра вдруг опять 39, так что теперь мы ей даем антибиотик((( Вот он и грипп - думали, что все, а он нам такое осложнение. А Ксюша сегодня без температуры провела, ттт, сопельки чуть-чуть есть и все, я так рада, что обошлись без антибиотиков, только теперь боюсь очень после Насти, чтобы не присоединилось ничего больше. У нее зато теперь колики появились, то ли от лекарств, то ли от гриппа, не знаю, но она сегодня так плакала, просто визжала от боли. И я вместе с ней рыдала - сделать то ничего не могу, даже фен не помог, уснула у бабушки, укутанная в платок шерстянной. С какой стати колики вдруг, у нас так все хорошо с животиком было. Вообщем я такая растроенная, даже за молоко боюсь, только бы не пропало, давно я так не переживала.
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девчонки!! Андрюшка тоже перевернулся с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Верочка, самое главное - не паникуй! Чем больше сама нервничаешь, тем хуже для молочка. Ничего нет страшного (ИМХО) в том, что пару раз подкормишь ребеночка смесью. Если не хочешь , чтоб он знакомился с бутылкой, можно сделать систему докорма у груди - делается очень просто. Если не знаешь как - расскажу. Сама, правда, не пробовала, но хочу сделать. Т.к. мне самой уже не хватает молока, а Димка последнее время бутылку не жалует... как и пустышку.
Я их на ночь стала смесью кормить Зато спим теперь лучше. |