| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Мы с мужем задаёмся вопросом,когда можно начинать зачатие второго ребёнка.
Но именно интиресно узнать благоприятное время,что бы организм матери уже успел востановиться. Очень интиресно,через сколько по времени, Вы дорогие мамочки забеременили во второй раз. И если Вы уже родили,отразилось ли как-то это на Ваших родах, и ребёнке? Большое спасибо всем откликнувшимся ![]() |
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Когда после первых родов можно..."
|
|
Наш человек
|
ну. говорят, чтоб восстановиться нужно столько же, сколько на беременность, т.е. 9 месяцев.
но вообще, например беременной не рекомендуют шибко кормить грудью долго, т.к. с ГВ организм все равно теряет что-то и + беременность будет забирать на себя тоже часть . Ну, там год на мой взгляд было бы не плохо подождать. врачи вообще рекомендуют побольше. Но, моя мама заБ. через 3 мес после моего рождения сестрой. и ничего, нормально, даже не поправилась практически. из более-менее не очень хорошего, сестра с желтушкой родилась. но в принципе. это не страшно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
считается, что 3 года... но мне мой врач, когда я робко спросила о погодках, сказала, что с моим здоровьем не только можно, но и нужно
![]() результат в подписи (хотели на месяц раньше, но отпуск задержался, а ехать в отпуск беременной не хотелось) |
|
|
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я забеременела вторым через 9 мес, сама беременность протекала хорошо, но все равно тяжело, т.к. по ночам хочется спать, а не вставать к малышу. Мелкий начинает ходить, падает - его надо поднимать, в манеж уже не положишь - целый день на арене, вечером на ручках укачивать...
родила в целом здорового малыша, но физически он слабее первенца, меньше ростом с затяжной желтушкой... Короче, если нянек нет, то лучше подождать пару лет (мое мнение) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот и я забеременала вторым через 9 мес. Со старшим конечно тяжело, он ведь не понимает почему мама его поднять не может, а так сама беременность протекает хорошо, ну не считая того, что полетели почти все зубы.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня трое с разницей в 2 года. И беременность, и роды проходили легко. А последняя Б. с родами - это ваще сказка! На самом деле планировала погодок, но получалось забеременеть только, когда старшему исполнялось 1,5 года. Но а вообще врачи рекомендуют 3 года
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я неоднократно слышала что надо 2 года выждать.. только все думаю.. если я буду 2 года ждать. .как мне до пенсии 3-4 ребенка успеть родить?
![]() вообще (это уже от себя добавляю..) мне кажется что у каждой женщины индивидуально. кто-то раз и один за другим легко родит и все будет ок. а кому-то и дет 5 будет мало. те смотреть по самочувствию.. ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "у меня трое с разницей в 2 года. И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А по теме-у меня еще между первым и вторым внеплановая Б была.Старшему 9 мес было, когда я забеременнела.Но к сожалению организм не справился из-за параллельного ГВ и произошло замирание Б. После этого забеременнела через 6 месяцев запланированно-разница между первым и втроым 2года и 2 месяца в итоге получилась. |
|