| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "у меня 9 этаж, как то спустилась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я как в школе худеть начала,так и получила их,до сих пор.Я даже маслом оливковым мазала,обещали,что если не пройдет,то меньше станут,ни фига .Мы когда с мужем(тогда он ещё не был мужем) поехали купаться вместе первый раз,сидели в машине,я в купальнике,по бокам там,где кость как раз эти самые паршивые,это видит мой муж и со своей любознательностью спрашивает"Что это?" .Вот блин,ну не говорить же,что это растяжки,раньше я была жирная...Вообщем решила отшутиться и говорю "Это меня родители в детстве били,вот осталось".Он опешил так,извиняться стал,прости ,не знал,тебе наверно тяжело.тут пришлось рассмеяться и сказать,что шутка |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Активный участник
|
даааа вот от растяжек лестница конечно не спасает....
..а жаль ....хотя вернувшись к нормальному весу их стало почти и не видно....еще бы в солярий....(мечта идиота ) было бы вообСЧе замечательно....да, девы, топик действительно РАБОТАЕТ - хочется прям ужо шевелится, в нормальный вид приходить ![]() |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРЯМО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ. И САМОЙ СТОЛЬКО ПОЛЬЗЫ И ДРУГИМ. НУ НАДО ЖЕ..... Я И НЕ ОЖИДАЛА![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБКИ ЧТО ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девы!
седня маску сделала-сок дольки апельсина+меда немножко. размешала в жиденьку.ю кашку и диском ватным нанесла. супер! так подтягивает шикарно! и поры читсейшие!!! завтра хочу еще витамина Е туда же капнуть(из виардо) ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а в солярий я на 5 мин 2 раза в нед бегаю.
![]() я в этих лампах уверена. ровно с трех месяцев начала. настроение сразу шикарное и молочка приходит огого. тока вот не надо ничем в меню кидаЦЦа ![]() |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "Девы!
седня маску сделала-сок дольки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "да,нельзя-а-а-а-а-а-а:041::041::041:
я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Раньше это было мое сильное место)))Буду стараться ими загорать летом. Не тональником же замазывать ![]() ![]() Слава богу, что я их только в очках заметила.. Выход! Окружать себя подслеповатыми ![]() Хотя вы меня насмешили своей находчивостью))) |
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "Девы!
седня маску сделала-сок дольки..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Проблема с лицом, мне кажется у всех одна - БЕЗУМНО уставшая физия и цвет Особенно на фотках видно, как результат стала не любить фотографироваться. Просто "зловещие мертвецы" на выездеКакие масочки еще помогут выйти в ранг живых? ![]() |
|
|
|
ответ для Bemby на сообщение "блин..классно..я при росте 178 вешу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И это учесть что я с 1 числа на Кремлевке сижу и уже сбросила почти 5 кг! А так вес был 83,5!!!!!!! Я рожать шла с 85кг, потом с роддома приехала с 76кгн. За месяц отчего-то набралось 4кг и потом еще 3! Дурдом! Может потому что грудью мало кормила, с полмесяца всего, молоко просто пропало и ничего не помогало!!! А еще уже после родов с внутренней стороны ног (в области коленок( стали появляться жуткие растяжки, хотя во время беременности только на попе и бедрах появились. А тут уже после... Так обидно блин! И никуда от них не деться! Сестра говорит, что к эндокринологу надо идти и анализы сдать, обмен говорит нарушился ![]() |
|
|
|
ответ для Зимбабве на сообщение "Вся в расстройстве :( Раньше это было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот хорошо мужикам,у них ничего не растягивается ,хотя с нашей экологией даже у моего мужа парочка есть![]() |
|