13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 21:02     #1671
smilik
Элита

smilik отсутствует

Я буду там платно рожать, так вот, врач моя сказала, что это без проблем, все бумаги мне принесут, и без моего согласия ничего не сделают.
Старый 27-03-2008, 21:06     #1672
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Я буду там платно рожать, так вот, врач моя сказала, что это без проблем, все бумаги мне принесут, и без моего согласия ничего не сделают.
ага, спасибо за ответ!
а если бесплатно рожаешь без договора, интересно принесут ли?
Старый 27-03-2008, 21:16
ответ для Tootan на сообщение "вопрос к рожавшим в 13м: я хочу..."
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
вопрос к рожавшим в 13м: я хочу отказаться от прививки от геппатита, нужно с собой заявление нести об отказе или у них есть своя какая ниб. форма отказа?
от геппатита не надо нести. а от бцж надо
Старый 27-03-2008, 22:00     #1674
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

девочки, мне вот что непонятно.... в 13 РД вроде 5 родилок одноместных и 1 двухместная... во время родов, начиная со схваток уже, находишься в родилке... То есть рожать одновременно могут 7 человек??? а если, например, в аншлаг, как сейчас, и рожать в одно время вздумается 10 женщинам?.. тогда что????
Старый 27-03-2008, 22:01     #1675
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
от геппатита не надо нести. а от бцж надо

anime,спасибо!
Старый 27-03-2008, 22:01     #1676
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
как я знаю, НИ В ОДНОМ РД не будут делать прививку ребенку БЕЗ вашего согласия! сначала вы подписываете соответсвующую бумагу, а потом уже и прививку делают, если вы согласие подписали!
Старый 27-03-2008, 22:06     #1677
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Я уже так устала ждать,скорее бы в РД.У меня знакомая в приемном отделении напротив того,от чего бы она хотела отказаться написала-ПРОТИВ и росписалась,так ей мед.сестра сказала,что так не положено,ну и она конечно ее послала куда подальше(знакомая)Имею говорит права и все!Я вот тоже от геппатита откажусь,еще от щипцов,ну и конечно от практикантов!!!!!!Хотя,кто-нибудь зает в 13 они бывают?
Старый 27-03-2008, 22:12     #1678
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Я уже так устала ждать,скорее бы в РД.У меня знакомая в приемном отделении напротив того,от чего бы она хотела отказаться написала-ПРОТИВ и росписалась,так ей мед.сестра сказала,что так не положено,ну и она конечно ее послала куда подальше(знакомая)Имею говорит права и все!Я вот тоже от геппатита откажусь,еще от щипцов,ну и конечно от практикантов!!!!!!Хотя,кто-нибудь зает в 13 они бывают?
ой, я тоже от гепатита 100%, от щипцов и практикантов!! только я не знала, что от щипцов и практикантов надо писать отказ....
фууууу... ни за что не хочу, чтобы практиканты были рядом, когда я буду рожать.. какая гадость
Старый 27-03-2008, 22:13     #1679
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
что то я не слышала, чтобы они там были... это все-таки профильный РД, не институт, как 1й мед... хотя я могу ошибаться.
Старый 27-03-2008, 22:17     #1680
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

а вот еще интересно: пока я там на схватках или уже на кресле, могут они подсунуть документы на подпись мужу?.. я конечно мужу все уши уже прожужжала про отказ от геппетита, но мало ли... это , конечно, в том случае, если он будет присутсвовать, а это зависит от наличия своб. родилок...