| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Не знаю , что и делать, летом планируем поездку в болгарию, НО есть большая проблемма я до ужаса, как огня боюсь самолётов, точнее летать
, как мне побороть страх, боюсь в самый последний момент всё испортить?! |
|
|
ответ для ~Goddess~ на сообщение "КАК ПОБОРОТЬ СТРАХ??????"
|
|
Старожил
|
Как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!! Сама до ужаса боюсь летать! Лечу в Египет в воскресенье, уже с ума схожу...
Ничего не могу с собой поделать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я с вами очень солидарна, у меня та же проблема, в самолет вхожу с истерикой. В июне лететь в Турцию, а я уже спать не могу по ночам. Что делать, ума не приложу, а последней каплей были наши пилоты-комикадзе к примеру из Пулково, грозу они облетали сверху, хотя им там бывать запрещено на такой высоте! Это я про трагедию под Донецком. А что вы обо всем этом думаете?
|
|
|
|
|
Старожил
|
попробуйте проанализировать чего именно вы боитесь: взлетов, посадок, того, что самолет может упасть (не дай Бог)...
|
|
|
|
|
Участник
|
Как же я вас понимаю!Я очень боюсь самолетов, правда я не летала ни одного раза, но как представлю, так в дрожь бросает!Ездим из-за моих страхов с мужем в поездах, но понимаю, что когда-нибудь придется и на самолете, но оттягиваю этот момент..............Как вы боролись с этой фобией, расскажите????????????
|
|
|
|
|
Элита
|
Актуально. Я Очень боюсь летать. Тем более брать с сабой в самолет детей.
Муж как то ехал в поезде, а попутчецей оказалась женщина, которая работает в аэропарту, так она говорит ни за что не будет летать самалетами и до Мурманска едет только поездом. Так она такого мужу понарасказывала про наши самолеты, что он мне даже и думать запретил про дальние страны(((( |
|
|
ответ для Katunka на сообщение "Актуально. Я Очень боюсь летать. Тем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Они то получше знают чего и как наземных работников, и всеравно летают. А летать боятся почти все. Я раньше совершенно не боялась, летала спокойно, даже любила, а теперь, не знаю под влиянием каких факторов, но очень волнительно. Но как говорится, что сгорит то не сгниет. На все воля свыше. |
|
|
|
ответ для DANIELA на сообщение "Как же я вас понимаю!Я очень боюсь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Я в полном смысле этого слова реву коровой!![]() ![]() А посадки я почему-то не очень боюсь. А вы как? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
чаще всего бояться, что самолет упадет - по телеку все время об этом говорят, но Вы подумайте о том, сколько аварий на дорогах - при этом гибнут не только люди в машинах, а простые пешеходы....при этом на дорогах людей погибает больше, чем в автокатастрофах... простите, что все это пишу, но об этом нужно задуматься и тогда станет немного легче, я надеюсь...
подумайте еще о том, как прикольно в самолете - какой там вид из окна- эти потрясающие облака, огонечки внизу (особенно ночью)...да и само ощущение полета.... я летаю с детства и обощаю самолеты...и взлеты и посадки...и ощущение, что через 3-4 часа ты топадешь в другую страну, в другой мир, может даже в сказку.... а самое главное - верить, что все будет отлично!!!!! и взлет и полет и посадка!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
слышала про тётечку которой помогла книжка ,может быть даже Алана Кара что-то типа "Летаем с удовольствием"
и еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=483384 |