Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Перепробовала разные подгузники. Остановилась на Либеро. 2 (3-6 кг).
И вот незадача: каждый подгузник под нежным мягким слоем материала (который к коже) содержит еще какие-то вкрапления, похожие на песок. Догадываюсь, что это частички абсорбента. Но, они царапают кожу. И я их выковыриваю из каждого подгузника. Они преобладают там, где заканчивается мягкий слой, преобладают спереди. Только у меня такие подгузники? Или только я заморачиваюсь выковыриванием этого песка? ![]() ![]() Честно говоря, запарилась я этим заниматься. А покупать другие подгузники, вроде тоже не хочу, т.к. они нам не подходят. |
![]() |
ответ для Рысенька на сообщение "Только у меня такие подгузники?"
|
Наш человек
![]() |
пойду более тщательно проверю свои,у меня такие же,но вроде ничего странного не заметила
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы на вашем месте не выковыривала, а пошла бы с таким подгузником к заведущей магазина, где их покупали, и уж тем более не использовала на малыше!!!
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Я бы на вашем месте не выковыривала, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В магазине, может и вернут деньги, как за брак. Ну а пользоваться-то чем тогда? Остальные фирмы на этот размер у нас почему-то протекают (сбоков). |
|
![]() |
ответ для Рысенька на сообщение "Ну, а что это даст? Они же все такие..."
|
Ветеран
![]() |
Такой вопрос, А сколько вы весите? Может попробуете следующий размер, чтобы не подтекали?
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Я бы на вашем месте не выковыривала, а..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Такой вопрос, А сколько вы весите?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А остальные фирмы нам в высоту очень большие - внизу еще висит кусок подгузника. А вот в ширину, видимо, маловаты. Мы сейчас 6 кг. Не говорите мне ничего про это. Я и сама не сильно большая. |
|
![]() |
ответ для Рысенька на сообщение "Да, скоро уже будем переходить в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А вот покупать лучше чтобы ваша цифра была ближе к первой цифре на подгузниках. при 6 кг от 3 до 6 - маловаты. Мы в 7 кг начали носить 4-ку, от 7 до 14. Либеро комфорт фит - очень нравятся! ![]() Никакого песка не замечено. Есть 3-ка от 5 до 8 кг. |
|
![]() |
ответ для Рысенька на сообщение "Да, скоро уже будем переходить в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Еще такое мнение Подгузники 3-6кг - это ведь для новорожденных? может они просто не рассчитаны на 4 мес. ребенка. Деть ведь больше двигается, более активен - потому и подтекают. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Согласна с девочками - пора менять размер и все ваши проблемы уйдут!
|