Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
На прошлой неделе по телевизору сообщалось о том, что 19 летний парень задержал 42 летнего педофила.
Он, конечно, молодец, хорошо, что все хорошо закончилось, НО Потрясло меня то, что дело было днем и в достаточно многолюдном месте, многие слышали крики девочки с просьбой о помощи, но НИКТО из прохожих никак не отреагировал на ее крики. Отсюда хочу выяснить - что делали бы Вы в такой ситуации? |
![]() |
ответ для myra на сообщение "Как бы вы поступили?"
|
Гость
![]() |
Я думаю это зависит от того, кто на сколько в себе уверен. Думаю мне бы не стоило лезть в это - я бы не справилась, но на помощь бы позвала...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю насчет увернности, я в таких ситуация соображаю четко и ищю подручные средства.
Отпихнуть -то мужика без штанов всегда можно, что бы девчонка могла убежать, или по башке чем-нибудь врезать. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Яйца бы оторвала, незнаю правда чем зато навсегда. уже б никого не тронул.А серьезно, мимо бы не прошла,пусть уж лучше я пострадала от побоев.
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Я бы не смогла пройти мимо.
По яйцам точно бы двинула. А еще.. Я бы придумала.... ![]() |
![]() |
ответ для Варя на сообщение "Я бы не смогла пройти мимо.
По яйцам..."
|
Элита
![]() |
Постараюсь помочь подручными средствами. Пусть физически сделать не смогу, зато отвлекла бы - девочка бы убежала.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пока в такой ситуации не окажешся,точно сказать сложно...
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Пока в такой ситуации не окажешся,точно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Пока в такой ситуации не окажешся,точно..."
|
Наш человек
![]() |
Согласна.
Сама порой думаю, как бы я отреагировала... И не знаю... Одного боюсь, что просто в городском шуме и суете не обратила бы внимания... т.е. не прошла бы мимо откровенно слышимых криков, скорее всего, но если бы они врезались в голову... А так... Ходишь по улице, постоянно везде шум, какие-то крики, которые не имею никакого отношения к насилию (и детские в том числе - мама конфетку не купила), и вот оно все смешивается и проходит мимо ушей каким-то фоном... Вот именно этого боюсь, что могу просто не обратить внимания... И, думаю, многие так... И от этого страшно... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я вот тоже думаю что сложно сказать, но завопила бы что пожар скорее всего и начала бы привлекать внимание к этому уроду, правда я без ребенка на улице то почти и не бываю.
|