| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "У меня, если бы было кесарево,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бы мне врач сказал, что необходимо КС, я бы ни на секунду не задумалась бы и не перечила бы ему!!! Как мне показалось, автор топика спрашивает у тяжело рожавших, захотели бы они еще раз испытать эти болевые ощущения при естесственных родах или бы заменили их КС... |
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "Вопрос тяжело рожавшим"
|
|
Ветеран
|
А я за кс, т. к. рожала сама намучались все ладно я , но Васеньке досталось по полной, еле откачали.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рожала бы сама
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне делали экстренное КС. Я оч хотела родить сама, но... В общем у меня есть дочь,только благодаря КС. Но если бы у дочи не остановилось сердечко, то обязательно бы родила сама!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рожала 20 часов безводный такой же., открытие шейки в ручную, все это время капельница, анастезия эпидуральная, личевой предлежание- ребенка поворачивали на схватках, крупный плод. Но при этом ни одного разрыва. И температура после родов 40- 5 дней антибиотиков каждые 3 часа.
Через 8 часов осле родов скакала как коза. Резюме_ рожала бы сама, т.к показаний к КС не было. |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Рожала 20 часов безводный такой же.,..."
|
|
мюмла старшая
|
рожала бы с эпидуралкой.
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "рожала бы с эпидуралкой."
|
|
Хранитель
|
у меня первые роды жуткие были, сутки, чуть коньки не отбросила, порвалась по самое некуда, еще и разрезали, у дитя брадикардия была, от страха за его жизнь за три потуги родила, ТТТ особых последствий для него не было, хотя мелкие до сихх пор разгребаем. дите 4040, 54 см. Симфизит, недели две не ходила практически,сидеть 3 мес не могла, выделения были тоже 3 мес.
6 лет от этого кошмара отходила. решилась на второго, так как оооочень лублу детишек... рожала 27 августа этого года у Булаевой, боль, канешна, жуууткая на схватках, масса трудностей в процессе, но НЮ настолько профессиональна, что все проблемы решались быстро и правильно. Рожала 5 часов, из которых только 4 часа помирала от боли, родила за три потуги, с одной внешней ссадинкой, 4210,55 см 8/9 по Апгар. сделала для себя вывод-роды на 80% зависят от врача ( у меня таз суженный, гемоглобин ужасно низкий-сил вообще не было, и низкий болевой порог).Сама б стала рожать, если б повторять, с ХОРОШИМ врач м. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
роды были тяжелые,хоть и скорые(4часа),все 4 часа лежа на спине,ручное открытие на 7см,разрывы и разрезы(8швов),долгий потужный период
НО второй раз все равно хочу сама потому, что когда увидела наше солнышко и ее приложили к груди все прошло(даже не помню как зашивали) главное,как лучше малышу |
|
|
|
|
Активный участник
|
Первые роды были очень тяжелые. Анестезия, капельницы, разрез и пр.
Второго очень хотела родить сама, без вмешательств. Очень тщательно готовилась. Родила сама и теперь собой горжусь. Хочу еще как минимум одного. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Первые роды были жутко тяжелыми, вторые - кошмарно тяжелыми. Но несмотря на то, что прошла через первые роды, сделала всё, чтобы при вторых избежать КС. И не столько потому, чтобы не делать полостную операцию, сколько потому, что знала, что раз первый раз смогла сама, должна пройти сама и во второй. Было бы во второй раз КС - испытала бы чувство какой-то неполноценности (может, кто-то меня в этом поймет?) А так чувствую себя очень сильной. То, что рожала сама придало мне в жизни уверенности в себе.
|