Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 10:32     #12791
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро! Зима, на лыжы штоль встать?
Старый 27-03-2008, 10:33     #12792
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

а такой вопрос: я где-то прочитала, что детёныш в животе спит примерно по 20 часов. У меня же ощущение, что он постоянно буянит. Или это он во сне так ворочается???
Старый 27-03-2008, 10:35     #12793
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Греша!С годовщиной Вас,еще 20 раз вам по столько же
Спасибо, сейчас в магазин и кашеварить... семья то большааая у меня
Старый 27-03-2008, 10:38     #12794
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а такой вопрос: я где-то прочитала, что детёныш в животе спит примерно по 20 часов. У меня же ощущение, что он постоянно буянит. Или это он во сне так ворочается???
вот-вот))) у меня тоже ощущение что он спит только когда я сплю.. и то.. если проснусь среди ночи - чувствую как пинается)))
просто батарейка Энерджайзер какая-то
Старый 27-03-2008, 10:53     #12795
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
эх...даже не знаю...отпуск очень сил придает...ну ты держись!!! как твое пузико??? еще влезаешь в вещи?
Конечно влезаю...ведь у меня все вещи для беременных.Хотя все тяжелее и тяжелее мне даются одевания и раздевания...Да и ходить стало тяжело,иду как старушка,медленно...еще бы,ведь почти кг таскаю уже...
А как твоя сестра на последих сроках себя чув.?
Старый 27-03-2008, 10:57     #12796
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
и в Ригу я хочу!!!! у меня там друзья/родные живут!!! вот думаю, может еще сгоняем...может уговорю, хотя уже вряд ли...да и родители не в экстазе от наших машинных гонзаний...но, все еще может быть...к ним надо отдельную визу делать, или уже можно по финской?

+10000) про "Кому поп, кому попадья а кому вообще свинные ребрышки.." очень понра!!! возьму на заметку!
Не можно уже по Финской, только зеленая карта.
Эх, и Рига тоже красивый городок

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Зима, на лыжы штоль встать?
Маша с годовщиной вас

Наташа (Сурок) Сайтик просто супер очень красивое обновление и все такое весенее солнечное
Старый 27-03-2008, 10:58     #12797
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Конечно влезаю...ведь у меня все вещи для беременных.Хотя все тяжелее и тяжелее мне даются одевания и раздевания...Да и ходить стало тяжело,иду как старушка,медленно...еще бы,ведь почти кг таскаю уже...
А как твоя сестра на последих сроках себя чув.?
слушай...как чувствовала...по-разному, я скину тебе в личку ее фотку за месяц до рождения детей. она старалась ходить больше, чтобы не лежать, а то вообще ноги протянуть можно. вот. а про ходить тяжело...да, мы сейчас много ходили, мне тоже тяжело было,особенно в горку...или по лестнице, но надо, хоть медленно...
про раздеться/одеться...муж ржет как я носки одеваю...и обувь...у сестры был другой сезон, у нее были кросовки без задников, она в них до последнего ходила, чтоб не наклоняться, даже когда снег выпал...
Старый 27-03-2008, 11:00     #12798
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Не можно уже по Финской, только зеленая карта.
Эх, и Рига тоже красивый городок
точно??? тогда вообще никаких проблем...туда же тоже не далеко гнать...надо задасться вопросом...на майские...муж будет шокирован...если что, скажу, что это не я...
СПАСИБО за инфо!
Старый 27-03-2008, 11:01     #12799
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Чета меня по врачам никто не посылал.У лора я и в прошлую Б не была.Даже к терапевту в консультации не ходила. В стоматологу и так хожу, тока даже справок не брала никаких.Только у окулиста была, да и то т.к. совпало с покупкой новых линз.

Кстати, кто в линзах ходит?У меня они на пол год расчитаны и срок менять подходит в июне.Думаю если в июне новые купить , а зрение изменится после родов??
Вроде после прошлых родов зрение не изменилось.

Я тоже в линзах хожу, только в 2-х недельных, заказываю через интет, получается выгоднее чем в оптике процентов на 30, так что можешь попробовать и более короткий срок поносить, они говорят для глаз много лучше, более "дышашие"
Старый 27-03-2008, 11:08     #12800
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
слушай...как чувствовала...по-разному, я скину тебе в личку ее фотку за месяц до рождения детей. она старалась ходить больше, чтобы не лежать, а то вообще ноги протянуть можно. вот. а про ходить тяжело...да, мы сейчас много ходили, мне тоже тяжело было,особенно в горку...или по лестнице, но надо, хоть медленно...
про раздеться/одеться...муж ржет как я носки одеваю...и обувь...у сестры был другой сезон, у нее были кросовки без задников, она в них до последнего ходила, чтоб не наклоняться, даже когда снег выпал...
Девочки, извините, чего-то у меня через ПС не получается отправить, поэтому тут выкладываю...

это систер с двойней, за месяц/полтора до...
Изображения