***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 00:10     #2641
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Маш, мне лично кажется, что 500 гр - это вполне достаточно, тем более не для первого месяца Я могу ошибаться. В любом случае кулачков вам м Милей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Может стоит докармливать?
В том то и дело что не для первго а для второго! а там ноорма 900-1000 грамм примерно димка у меня прибавлял по 1500 на втором месяце. А тут... ваще...
Старый 27-03-2008, 00:14
ответ для Манюня на сообщение "А вот и наша..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А вот и наша хвасталка:
Это Андрюшка. Он так секунд 30 простоял... И потом еще несколько подходов было А у Димки пока чаще получается поднять попу выше головы
Ой, лапуси какие!
А Андрюшка - супергерой!
Старый 27-03-2008, 00:16     #2643
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
В том то и дело что не для первго а для второго! а там ноорма 900-1000 грамм примерно димка у меня прибавлял по 1500 на втором месяце. А тут... ваще...
Старайся есть и спать больше. Не дают высыпаться?
А она жадно ест или плохо?
Старый 27-03-2008, 00:17     #2644
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Девочки! Щас открою страшную тайну! Для того, чтобы было больше молока - надо есть! Особенно вареную говядину, но и просто еда любая тоже подойдет .
У нас тут в воскресенье быдо др у мужа, так что я нажевалась, как в Новый год - оливье, селедка под шубой, рыбка, помидоры - короче, все подряд. Решила, что если уж аллергия и будет на что - все равно уже не разобрать будет от чего. Думала мелкая вся сыпью покроется - и что же? В итоге утром не знала куда молоко девать, Лисеныш с большим спасибом его напился и дрых весь день. Даже живот не болел от горошка и майонеза
полностью согласна! надо есть на себе уже было замечено, неделю плохло ела (когда болела), так и грудь была всегда как пустая, уж не знаю, что там дочка высасывала. А как ем часто и всякое разное, то и молока предостаточно
Старый 27-03-2008, 00:25     #2645
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
какая прелесть в квадрате
А Андрюшка просто молодчинка
у нас так не получается, руки все время назад заносит и из-за этого уже голову ей трудно поднять
Вот и Димка руки назад убирает. Зато так попу легче поднять)
Старый 27-03-2008, 00:29
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот в тему совет прямо......"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Вот в тему совет прямо...

Привезли весы нам, я в шоке и в панике.... Миля за МЕСЯЦ прибавила 500 грамм это не просто мало, это ни о чем, это ваще уже никуда... ну просто я очень расстроилась .... вот она и не спит щас и есть просит часто и плачет - значит совсем молочка мало у меня, а там где мао она и сосать не хочет ну прошу кулачков что-ли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, правильно тебе говорят, да ты и сама знаешь - кушать и пить побольше! Сама писала, что ты мало ешь, вот и молочка мало. Я вот на свех "забиваю", даже если вдруг всем понадобилась сразу, но свой чай с парочкой бутеров слопаю
Но ведь и моя мало набирает, 1300 за 2 месяца (500 и 800 гр). Я так подумала и решила, что она у меня в животе лишнего хапнула, вот теперь и притормозила в весе, а то куда это годится - 4 кг!, у нас с роду такие не рождались. Я же тогда на 3 кг максимум расчитывала
А вот сейчас ей уже 2,5 будет, а она только 200 гр набрала за 2 недели Я уже и не переживаю нисколечко и тебе не советую. У меня Ира за третий месяц набрала 100 гр и с ней все было в полном порядке
Старый 27-03-2008, 00:43     #2647
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Девочки я опять с вопросом, кто давал своим деткам бифидумбактерин
он вроде есть сухой и жидкий, какой получше? как его давать? и вообще как детёнки его переносят?

А ещё вопрос про клизму, как глубоко нужно ее вставлять?
Старый 27-03-2008, 00:46
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот в тему совет прямо......"
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой девоньки, реву не могу, у Ксюнечки 39t и почти не сбивается. Максимум на пару часов до 38.5 опустится и все. А свечи можно только через 6 часов ставить. Если помогать не будет, то скорую, и они анальгин вколят А анальгин маленьким вредно((((( А мы уже и Нурофен давали, который только с 6 месяцев(врач сказала), так теперь у нее еще и животик по-моему от всех этих гадостей разболелся(((((((((((((((((((((((( А завтра наверное антибиотики назначат, если t будет. А она конечно будет - у нас у всех тут по нескольку дней высокая держалась
А мне таак ее жалко, она прямо не плачет, а мяучет так жалобно(((((((((((( ужас, у меня уже все глаза опухли. Понимаю, что надо успокоиться, но когда смотрю на нее.... мы ее раздеваем догола и ждем, пока t не опуститься
Вообщем пожаловалась вам, будьте осторожны в общественных местах, не заболейте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Привезли весы нам, я в шоке и в панике.... Миля за МЕСЯЦ прибавила 500 грамм это не просто мало, это ни о чем, это ваще уже никуда... ну просто я очень расстроилась .... вот она и не спит щас и есть просит часто и плачет - значит совсем молочка мало у меня, а там где мао она и сосать не хочет ну прошу кулачков что-ли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2008, 00:55
ответ для Chilli на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ведь и моя мало набирает, 1300 за 2 месяца (500 и 800 гр). Я так подумала и решила, что она у меня в животе лишнего хапнула, вот теперь и притормозила в весе, а то куда это годится - 4 кг!, у нас с роду такие не рождались. Я же тогда на 3 кг максимум расчитывала
А вот сейчас ей уже 2,5 будет, а она только 200 гр набрала за 2 недели Я уже и не переживаю нисколечко и тебе не советую. У меня Ира за третий месяц набрала 100 гр и с ней все было в полном порядке
Девчонки, а откуда вы все помните ???? Все записывали что ли ?? и сейчас читаете ?
Старый 27-03-2008, 00:57     #2650
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Манюня, классные фотки ! Поздравляю ! Молодцы ! Так держать !!!!!!!!