| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте дорогие родители!.........Подскажите бога ради,кто что слышал о школе "Лидер"(Авиаконструкторов 21)
.....?.....Были сегодня внутри,общались с директором,но хочется живых отзывов .....Спасибо заранее![]() |
|
|
ответ для Krapivka_ на сообщение "Частная школа "Лидер".Прим...."
|
|
Частый гость
|
....................Очень жду отзывов............. |
|
|
ответ для Krapivka_ на сообщение ":037:....................Очень жду..."
|
|
Мега-элита
|
Слышала только положительные отзывы об этой школе. Как раз сегодня расспрашивала маму Колиного друга о ее сегодняшнем визите. Мне заочно понравилось абсолютно все. Но ездить с Просвета на Авиаконструкторов......Далеко.
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Потопчусь рядом, послушаю..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в нее думала записаться в прошлом году, ходила смотрела. Мои впечатления положительные хотя создана школа недавно, нормальная частная школа с инд. подходом. Но я искала частную школу с большим количеством детей в классе, а в текущем третьем всего 3 человека, для нас это мало, поэтому мы не пошли. В нее ушла англичанка , тоже хвалила администарцию и деток
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я, собственно, тоже хотела бы услышать хоть чей-нибудь отзыв.... Интересно!!!! Хоть мы и не доедем до этой школы.
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Я, собственно, тоже хотела бы услышать..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем большое!!!!
........Только вот эта школа работает уже около 11 лет,раньше было другое название "Гармония".....Теперь они переехали и сменили название.......Группы там и правда очень малочисленны,......но для нас это плюс........Директор -это хозяйка школы(очень приятная женщина).Всё внушает доверие........Кормят весь день,сами готовят.Стоимость кухни 1000 р. в месяц.......Стоимость обучения 8 т.р.......по договору. |
|
|
ответ для Krapivka_ на сообщение "Спасибо всем большое!!!!:flower: ..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,решила дать ссылку на сайт...........
http://www.school-lider.spb.ru/ добавлю,что занимаются в ней по классической программе ,с элементами гармонии и Монтессори (не знаю как правильно пишется ).......Первоклашки не перегружаются,занятия до 13 часов. Английский со 2-го класса,но можно попросить и с первого .Всё индивидуально,детей не ломают. Узнала,что там девочка знакомая училась в 11 влассе,подготавливалась к поступлению,сказала,что её там так подтянули,что поступила в Военмех в первом потоке. .......Есть о чём подумать....![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня знакомая девушка заканчивала эту школу. Перешла из-за конфликта с учителем из обычной школы. Они очень довольны. У нее появилось желание учиться
. |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "У меня знакомая девушка заканчивала эту..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Sly_Vera;11773420]У меня знакомая девушка заканчивала эту школу. Перешла из-за конфликта с учителем из обычной школы. Они очень довольны. У нее появилось желание учиться Как радуют хорошие отзывы ........СПАСИБО |