Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Наткнулась вчера на такую вот статью про питание до, после и во время тренировки:
http://www.myfitness.ru/s.php/376.htm Подскажите пож-та cогласны вы с ней или нет? Просто когда-то тренер в клубе говорила мне, что не есть ничего 2 часа до тренировки и 2 часа после. А тут совершенно другие рекомендации. |
![]() |
ответ для Весна красная на сообщение "Питание до и после тренировки."
|
Ветеран
![]() |
Все просто. Если хотите накачать мышечную массу - придерживайтесь статьи, если не хотите (просто худеете, к примеру) - тренер права, 2 часа до и 2 часа после - не есть.
|
![]() |
ответ для Весна красная на сообщение "Питание до и после тренировки."
|
Элита
![]() |
Так там же прямо написано - если поесть сразу, то пойдет на прирост мышечной массы. Кому надо именно это - вперед.
Сама считаю, что поесть до тренироваки надо - но не непосредственно, а за час примерно -что-то легкое, салатик, например. После занятий стараюсь не есть ничего, кроме фруктов, йогурта и т.п. Это чтобы похудеть. А рекомендации слышала самые разные. От примерно аналогичных статье, до того, что после тренировки нельзя есть ВООБЩЕ НИКАКОЙ белковой пищи 18 часов, т.е. до следующего обеда. Пробовала - тяжело. |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Так там же прямо написано - если поесть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а если тренировка утром? Мне помогает похудеть такая система: за полтора часа до тренировки что-то легкое (йогурт, салатик), если тренировка очень рано утром, то иногда и на голодный желудок.. хотя можно и в обморок от этого, говорят ![]() Через 2 часа после тренировки белок (обезжиренный творог или куриная грудка), еще через час уже все что угодно. Но в день тренировки не обжираться. |
|