РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок.. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 00:43
ответ для Королева-Мать на сообщение "Orhidea..."
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinka M Посмотреть сообщение
Orhidea, к сожалению адвоката, который бы Вам помог, у меня нет знакомого, просто хочу поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Сама несколько лет назад пережила развод, до сих пор не могу понять , чего это бывшего мужа (ранее в теч. 9 лет известного как спокойного и жутко ленивого) тогда так переклинило: и отсуживать сына собрался, и так мне процесс разъезда испортил, что только спустя год смогла уговорить на размен, когда назанимала по друзьям и вручила ему несколько тыщ в иностранной валюте. Объяснял: ты заработаешь, а мне нужно...Это факты.
Спасибо...за кулачки. Я уже поняла, что понять, поддержать и найти правильные слова сможет только тот человек, который сам пережил нечто подобное
Старый 26-03-2008, 00:47     #102
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Он и не собирался усыновлять, и никто его не доставал.....я же писала что начала заниматься удочерением после того, как он ушел от нас. Подписал, так как когда усыновление одним членом семьи, то муж или жена подписывают согласие о том что не против, что вторая половина усыновит ребенка. В Финке? Да. Лучше. Мне больше нравиться.
Голова болит, погода, не въезжаю.. Месяц назад все оК, потом у Вас новый мужчина, потом муж с катушек, но при этом муж подписывает документы, патамушта:так как когда усыновление одним членом семьи, то муж или жена подписывают согласие о том что не против.. Автоматически подписывают, или у нотариуcа или в других органах? То есть пришел в какое то учреждение c паcпортом и подписал? Cам, добровольно?

Логики не уловлю никак, извините:подписывает разрешение на усыновление и не подписывает разрешение на отъезд летом на дачу? А сколько действительно согласие на пересечение границы? Или его нужно будет летом делать?
Старый 26-03-2008, 01:01     #103
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Голова болит, погода, не въезжаю.. Месяц назад все оК, потом у Вас новый мужчина, потом муж с катушек, но при этом муж подписывает документы, патамушта:так как когда усыновление одним членом семьи, то муж или жена подписывают согласие о том что не против.. Автоматически подписывают, или у нотариуcа или в других органах? То есть пришел в какое то учреждение c паcпортом и подписал? Cам, добровольно?

Логики не уловлю никак, извините:подписывает разрешение на усыновление и не подписывает разрешение на отъезд летом на дачу? А сколько действительно согласие на пересечение границы? Или его нужно будет летом делать?
Мужчина у меня далеко не месяц, а уже практически четыре. Подписал он их в мае. Подписывают у нотариуса. Добровольно, за уши никто не тянул. Согласие действительно....каждый год на вывоз делаем согласие. Месяц или несколько месяцев.
Старый 26-03-2008, 01:08     #104
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Я уже писала, что бардак начался буквально месяц назад, до этого все было тихо и спокойно. И когда я оформляла девочку, разводиться не собиралась, я уже писала несколько раз, что до вчерашнего дня надеялась на воосстановление семьи
Вы либо чего-то не договариваете, либо врете просто. Если вы так же ведете себя с мужем, то я понимаю его реакцию. Ваши топики о разводе с мужем были минимум уже полгода назад, поиск то работает уже. Если вы начали удочерять до того, как он ушел и когда все было оки, то почему вы не удочеряли вместе с мужем, как все нормальные пары, зачем вам прочерк в графе отец, если с этим самым отцом у вас все отлично. Если же после, то за это время (с мая) вы бы успели 10 раз развестись и его согласие не требовалось бы вообще. Что значит надеялись на воссоединение. Вы хотите сказать, что надеялись на воссоединение с человеком, который живет за ваш счет, не интересуется ребенком и дает денег на него только после жесткого наезда. И причем воссоединение вы планируете с еще одним усыновленным ребенком, который вашему мужу очевидно не нужен, не он его выбирал, и совершенно непонятно, какого рожна он должен хотеть с ним жить. И главное, другой мужчина есть уже 4 месяца, но до последнего вы все планируете воссоединение
Одно с другим не сходится вообще никак.
Если нужна только поддержка, то зачем писать подробности, напишите просто "нужны кулачки" и вам их накидают. А если пишете подробности, зачем врете. Кого пытаетесь обмануть, на форуме работает поиск и при желании становится ясно, что ваша версия шита белыми нитками.
Вы и опеку так же и суд будете так же глупо обманывать, а потом на мужа будете обижаться, что ваши враки вызовут недоверие.
Единственная реальная версия, которая вписывается в канву, это то, что только что разведенной женщине могли вообще отказать в немедленном усыновлении, поэтому вам и понадобился брак, как ширма. А муж сначала согласился на это, а потом передумал. Причем, кстати, не факт, что он передумал по неуважительной причине. Может испугался, что это ему как-то повредит, а может ему кто-то раскрыл глаза, что это обман, вот и не захотел брать ответственность.
Конечно, мне это не грозит, я не строю счастливую семью обманом и действиями, направлеными на ее разрушение. И вам не советую этого делать.
Старый 26-03-2008, 09:30     #105
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Единственная реальная версия, которая вписывается в канву, это то, что только что разведенной женщине могли вообще отказать в немедленном усыновлении, поэтому вам и понадобился брак, как ширма.
А что были такие случаи, что разведенной женщине отказывали в усыновлении ???????
Старый 26-03-2008, 11:03     #106
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Так не проще ли было развестись и потом строить новую семью.
И муж уже никаким боком не помещает.
А сейчас в свидетельстве о рождении еще ставят прочерк в графе "отец"?
Старый 26-03-2008, 11:41     #107
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Так не проще ли было развестись и потом строить новую семью.
И муж уже никаким боком не помещает.
А сейчас в свидетельстве о рождении еще ставят прочерк в графе "отец"?
Еще как ставят прочерк. Или записывают со слов матери, но это лишние проблемы со справками из ЗАГСа потом.
Старый 26-03-2008, 12:40     #108
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вы либо чего-то не договариваете, либо врете просто. Если вы так же ведете себя с мужем, то я понимаю его реакцию. Ваши топики о разводе с мужем были минимум уже полгода назад, поиск то работает уже.))))))))))))))

Вы знаете, уважаемая госпожа Батончик, я не хуже вас знаю о такой строке в форуме как поиск.

Вы пишите - Если вы начали удочерять до того, как он ушел и когда все было оки, то почему вы не удочеряли вместе с мужем, как все нормальные пары, зачем вам прочерк в графе отец, если с этим самым отцом у вас все отлично. Если же после, то за это время (с мая) вы бы успели 10 раз развестись и его согласие не требовалось бы вообще. Что значит надеялись на воссоединение. Вы хотите сказать, что надеялись на воссоединение с человеком, который живет за ваш счет, не интересуется ребенком и дает денег на него только после жесткого наезда. И причем воссоединение вы планируете с еще одним усыновленным ребенком, который вашему мужу очевидно не нужен, не он его выбирал, и совершенно непонятно, какого рожна он должен хотеть с ним жить. И главное, другой мужчина есть уже 4 месяца, но до последнего вы все планируете воссоединение

Видите ли.....у нас общий ребенок, а ребенку нужен отец, какой бы он ни был, но нужен папа. И вы не можете это не подтвердить. Я уже неоднократно писала в этом топике, что удочерять решила после того, как ушел мой муж из нашей семьи, и чтобы не было проблем......++++++++++++++++++++++++++++++я все уже писала, читайте ветку внимательней, если вам интересно, не интересно, не читайте, вас никто нае заставляет этого делать и никого насильно я не тяну читать. Вообще то форум читают по желанию, а не по заказу.

Вы пишите - Одно с другим не сходится вообще никак.
Если нужна только поддержка, то зачем писать подробности, напишите просто "нужны кулачки" и вам их накидают. А если пишете подробности, зачем врете. Кого пытаетесь обмануть, на форуме работает поиск и при желании становится ясно, что ваша версия шита белыми нитками.
Вы и опеку так же и суд будете так же глупо обманывать, а потом на мужа будете обижаться, что ваши враки вызовут недоверие.

И я не понимаю, какое вы имеете право писать про то, что я вру???????? Этот топик я создала, чтобы получить хоть какую то поддержку от людей, которым близка моя ситуация, а не для тех, кто праздно сидит за монитором и не имея ни малейшего представления о реальной ситуации, которая разворачивается в данный момент, начинает рассуждать о смысле жизни.

Вы пишете - Единственная реальная версия, которая вписывается в канву, это то, что только что разведенной женщине могли вообще отказать в немедленном усыновлении, поэтому вам и понадобился брак, как ширма. А муж сначала согласился на это, а потом передумал. Причем, кстати, не факт, что он передумал по неуважительной причине. Может испугался, что это ему как-то повредит, а может ему кто-то раскрыл глаза, что это обман, вот и не захотел брать ответственность.
Конечно, мне это не грозит, я не строю счастливую семью обманом и действиями, направлеными на ее разрушение. И вам не советую этого делать.
Если бы вы примеряли на себя эту ситуацию, я думаю что вы по другому заговорили. Я читаю топик и читаю внимательно все отзывы, как вы наверное успели заметить, и принимаю во внимание все ответы, но вы слишком открыто пытаетесь броситься на меня, и мне кажется что это не совсем то корректно, хотя я знаю, и знала, что любой топик с каким то животрепещущим вопросом открывается, и обязательно найдется человек, который будет обвинять.
Я желаю вам, Батончик, успеха во всех ваших начинаниях и делах, и желаю вам счастья в вашей жизни. До свидания.
Старый 26-03-2008, 12:41     #109
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Вы знаете, уважаемая госпожа Батончик, я не хуже вас знаю о такой строке в форуме как поиск.Видите ли.....у нас общий ребенок, а ребенку нужен отец, какой бы он ни был, но нужен папа. И вы не можете это не подтвердить. Я уже неоднократно писала в этом топике, что удочерять решила после того, как ушел мой муж из нашей семьи, и чтобы не было проблем......++++++++++++++++++++++++++++++я все уже писала, читайте ветку внимательней, если вам интересно, не интересно, не читайте, вас никто нае заставляет этого делать и никого насильно я не тяну читать. Вообще то форум читают по желанию, а не по заказу.И я не понимаю, какое вы имеете право писать про то, что я вру???????? Этот топик я создала, чтобы получить хоть какую то поддержку от людей, которым близка моя ситуация, а не для тех, кто праздно сидит за монитором и не имея ни малейшего представления о реальной ситуации, которая разворачивается в данный момент, начинает рассуждать о смысле жизни.
Старый 26-03-2008, 12:42     #110
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
А что были такие случаи, что разведенной женщине отказывали в усыновлении ???????
По закону и разведенная женщина и одинокая женщина может быть усыновительницей.