| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "Orhidea..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Он и не собирался усыновлять, и никто..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
, не въезжаю.. Месяц назад все оК, потом у Вас новый мужчина, потом муж с катушек, но при этом муж подписывает документы, патамушта:так как когда усыновление одним членом семьи, то муж или жена подписывают согласие о том что не против.. Автоматически подписывают, или у нотариуcа или в других органах? То есть пришел в какое то учреждение c паcпортом и подписал? Cам, добровольно?Логики не уловлю никак, извините:подписывает разрешение на усыновление и не подписывает разрешение на отъезд летом на дачу? А сколько действительно согласие на пересечение границы? Или его нужно будет летом делать? |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Голова болит, погода:(, не въезжаю....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Я уже писала, что бардак начался..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Одно с другим не сходится вообще никак. Если нужна только поддержка, то зачем писать подробности, напишите просто "нужны кулачки" и вам их накидают. А если пишете подробности, зачем врете. Кого пытаетесь обмануть, на форуме работает поиск и при желании становится ясно, что ваша версия шита белыми нитками. Вы и опеку так же и суд будете так же глупо обманывать, а потом на мужа будете обижаться, что ваши враки вызовут недоверие. Единственная реальная версия, которая вписывается в канву, это то, что только что разведенной женщине могли вообще отказать в немедленном усыновлении, поэтому вам и понадобился брак, как ширма. А муж сначала согласился на это, а потом передумал. Причем, кстати, не факт, что он передумал по неуважительной причине. Может испугался, что это ему как-то повредит, а может ему кто-то раскрыл глаза, что это обман, вот и не захотел брать ответственность. Конечно, мне это не грозит, я не строю счастливую семью обманом и действиями, направлеными на ее разрушение. И вам не советую этого делать. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вы либо чего-то не договариваете, либо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "РАЗВОД....но пострадают удочеряемый..."
|
|
Мега-элита
|
Так не проще ли было развестись и потом строить новую семью.
И муж уже никаким боком не помещает. А сейчас в свидетельстве о рождении еще ставят прочерк в графе "отец"? |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Так не проще ли было развестись и потом..."
|
|
Наш человек
|
Еще как ставят прочерк. Или записывают со слов матери, но это лишние проблемы со справками из ЗАГСа потом.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вы либо чего-то не договариваете, либо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я желаю вам, Батончик, успеха во всех ваших начинаниях и делах, и желаю вам счастья в вашей жизни. До свидания. |
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "РАЗВОД....но пострадают удочеряемый..."
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, уважаемая госпожа Батончик, я не хуже вас знаю о такой строке в форуме как поиск.Видите ли.....у нас общий ребенок, а ребенку нужен отец, какой бы он ни был, но нужен папа. И вы не можете это не подтвердить. Я уже неоднократно писала в этом топике, что удочерять решила после того, как ушел мой муж из нашей семьи, и чтобы не было проблем......++++++++++++++++++++++++++++++я все уже писала, читайте ветку внимательней, если вам интересно, не интересно, не читайте, вас никто нае заставляет этого делать и никого насильно я не тяну читать. Вообще то форум читают по желанию, а не по заказу.И я не понимаю, какое вы имеете право писать про то, что я вру???????? Этот топик я создала, чтобы получить хоть какую то поддержку от людей, которым близка моя ситуация, а не для тех, кто праздно сидит за монитором и не имея ни малейшего представления о реальной ситуации, которая разворачивается в данный момент, начинает рассуждать о смысле жизни.
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "А что были такие случаи, что..."
|
|
Мега-элита
|
|