Про летний отдых - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 11:20     #1
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

У всех же дети летом отдыхали. Всех куда то отправляли... Может стоит поделиться впечатлениями, чтобы иметь прдставления с этого года о каких то лагерях...
Старый 08-09-2006, 14:13
ответ для SVETA_M на сообщение "Про летний отдых"
Marфа
Участник

Профиль Marфа

Marфа отсутствует

Мои детки (девочки по 7 лет) были в лагере на Черном море, называется Аврора. Ездили уже второй год. Им очень нравится, на будущий год тоже собираются.
Старый 09-09-2006, 10:51
tch
Ветеран

tch отсутствует

Гляньте здесь кусочек летнего отдыха детей в нашем кружке. Экстремально, но полезно и недорого.
http://www.youngbotany.spb.ru/index....%80%D0%B0-2006
Старый 09-09-2006, 11:07     #4
Совунья
С человеческим лицом

Профиль Совунья

Совунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
Гляньте здесь кусочек летнего отдыха детей в нашем кружке. Экстремально, но полезно и недорого.
http://www.youngbotany.spb.ru/index....%80%D0%B0-2006
В качестве мамы, чей ребенок частично так отдыхал, рекламирую! Это на самом деле классно!
Старый 09-09-2006, 12:18
tch
Ветеран

tch отсутствует

О! спасибо!

Лёньку ждём снова!
Старый 10-09-2006, 18:27
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Я уже отчитывалась об отдыхе в ДОЛ Серово. И доча моя свое мнение там высказала.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%F0%EE%E2%EE
Старый 10-09-2006, 19:10
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Лиля побывала в лагере школы "Остентум".

Проходило это в пансионате "Педагог" за Зеленогорском. Размещение в комнатах по 3 человека, в комнате душ и туалет. В том же здании кормили и проводили занятия.

Территория почти не обустроенная, можно сказать, лес кругом.

Занятия, по словам дочки, интересные, но неожиданно обнаружился такой источник расстройств: помимо большого количества занятий (6 часов в день), еще задавались домашние задания. А в свободное время детей тоже практически все время чем-то занимали (пионербол, футбол, костер, дискотека), и мой бедный ребенок звонил мне в слезах: "мама, я не успеваю сделать уроки!".

Как потом выяснилось, почти никто из детей этой проблемой совершенно не заморачивался, я и Лиле то же самое советовала, но ей здорового пофигизма слишком сильно не хватает.

В общем, отношение к программе, в целом, положительное, но без буйного восторга, но многим детям (а с нами были пятеро наших одноклассников и еще двое детей моих приятельниц) очень понравилось, так, что не хотели уезжать.

Я довольна тем, что у Лили выработался позитивный взгляд на лагерный отдых в принципе. Сказала, что на будущий год хочет поехать в лагерь, где как можно меньше занятий и прочей обязоловки , и очень хочет, чтобы был бассейн.

Я порыскала, по описанию в интернете, мне показался наиболеее удовлетворяющим ее пожеланиям лагерь "Буревестник" - санаторного типа, с бассейном, с хорошими условиями проживания. Если кто-то озвучит "живой" отзыв о нем, буду очень благодарна!

Последний раз редактировалось Шоколадница, 10-09-2006 в 19:17.
Старый 10-09-2006, 19:14
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Лева был со своим тренером и спортивной группой в лагере "Маяк", примерно там же, в пос. Молодежное.

Соответственно про программу мне сказать нечего, потому что их времяпрепровождением всецело занималась тренер в отрыве от остального лагеря. И вообще, как мне показалось, большинство детей там отдыхают в составе своих спортивных или творческих коллективов.

А сам лагерь - и условия проживания, и особенно территория - мне очень понравился.
Старый 10-09-2006, 19:19
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Присоединяюсь к просьбе автора. Мне вот тоже было лень отзывы писать, но кто же, если не мы , а летний отдых - действительно, пока почти белое пятно (по сравнению со школами, д/с) в плодородном информационном поле ЛВ!
Старый 10-09-2006, 20:18
n/a
Guest

1. В Крыму дети были в лагере "Чайка". Так понравилось, что съездили 2 года подряд. Отправляет фирма "Крым детям".
2. В этом году дочка была в Анапе. Лагерь Энергетик. Опыт КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Во-первых, за первые 2 дня переселяли 3 или 4 (!) раза. Во-вторых, фото, которые демонстрировались в тур-фирме - очень далеки от реальности. В-третьих вода из крана лилась грязная. Иногда с личинками (!!!) какими-то. В-четвертых, если дети жаловались, на них кричали и им угрожали (!). В-пятых, из мясного за все три недели была только курица. Из фруктов - яблоки давали раза два.
В тур-фирме на вопросы не реагировали никак. Даже не извинились. Наоборот - у нас просто дети капризные и изнеженные слишком.
Дочка часто звонила и жаловалась, особенно первое время. Это при том, что она с 2 лет по разным лагерям (сначала с садиком ездила) и уж ей есть с чем сравнить к 12 годам. А из поезда на обратном пути потребовала приготовить ей еды и фруктов купить (!!!).