Самарский Реацентр - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 11:41
ответ для Розалина на сообщение "ДЦП"
Мальва
Ветеран

Мальва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розалина Посмотреть сообщение
Тольяттинские наверно просто заелись.
А вот грубить не надо.
Старый 24-03-2008, 11:52
ответ для мама максимки на сообщение "Самарский Реацентр"
Мальва
Ветеран

Мальва отсутствует

Да еще забыла про Реацентр рассказать, мамы рассказывали реальные мамы, которых я знаю 1-,1,6 года. Отходили в этот центр 1 курс -отдали 40 или около этого тысяч(я не помню сколько) а потом вы появляетесь у них в базе и пошло...обзвон, звонят вам и навязчиво предлагают свои услуги очень-очень часто. Это вообще как? Так что они там деньги делают на несчастье родителей. Все ИМХО.
Старый 25-03-2008, 18:27
Светулечка
Гость

Светулечка отсутствует

МАЛЬВА. Нехорошо непроверенную информацию публиковать.
Моя первая реацкия, я обалдела от цен, вторая позвонила в центр и уточнила сколько же стоит лечение вот прямо на данный момент, может думаю что-то изменилось?
Так вот у меня 2 варианта либо у вас бурная фантазия, либо вас просто дизэнформировали ваши якобы знакомые:
лечение стоит 16.500, туда же входит и массаж для деток с ДЦП и консультация логопеда, а на повторные курсы даже дешевле
Старый 25-03-2008, 18:41     #64
soneta
Участник

soneta отсутствует

ОДНА РЕКЛАМА И НАЖИВА!
НИЧЕГО СВЯТОГО У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ, СТРАШНО КАК-ТО СТАЛО))))
Старый 25-03-2008, 18:48     #65
Светулечка
Гость

Светулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама максимки Посмотреть сообщение
Записалась я на 14июля,кто из знакомых ездил,результатами довольны!!!Тонус снижается,у детей увеличивается объем движений,это повторюсь результаты наших знакомых!!!
Странно это как то у вас получается, значит если МАЛЬВА говорит про каких то своих знакомых которые лечились вообще не знаю где (потому, что таких цен в Реацентре нет и никогда не было) - это выходит правда.

А если мама Максимки видела улучшение у своих личных знакомых - это ей значит показалось все.
Про себя я уже вообще молчу, если я на сайт ваш недавно пришла я вообще не человек и мнения у меня быть не может? ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО.
Старый 25-03-2008, 19:45     #66
Мальва
Ветеран

Мальва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светулечка Посмотреть сообщение
МАЛЬВА. Нехорошо непроверенную информацию публиковать.
Моя первая реацкия, я обалдела от цен, вторая позвонила в центр и уточнила сколько же стоит лечение вот прямо на данный момент, может думаю что-то изменилось?
Так вот у меня 2 варианта либо у вас бурная фантазия, либо вас просто дизэнформировали ваши якобы знакомые:
лечение стоит 16.500, туда же входит и массаж для деток с ДЦП и консультация логопеда, а на повторные курсы даже дешевле
Вы, что меня здесь стыдить чтоли решили? Мои "якобы знакомые" мне знакомы повторюсь уже практически два года, и я им доверяю. Детки у них тяжелые и им Реацентр ничем не помог, и не только им. Я еще раз повторяю, это мнение мое и не только мое и склонить меня к Вашему мнению у Вас не удастся. Я очень рада, что вам помогли там, но каждый имеет право на мнение и никто здесь никого не дезинформирует. Это просто мнение, просто отзыв и все. А по поводу моей фантазии не нужно беспокоиться, вот грубить не нужно - это да.
Старый 25-03-2008, 19:48     #67
Мальва
Ветеран

Мальва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светулечка Посмотреть сообщение
Странно это как то у вас получается, значит если МАЛЬВА говорит про каких то своих знакомых которые лечились вообще не знаю где (потому, что таких цен в Реацентре нет и никогда не было) - это выходит правда.

А если мама Максимки видела улучшение у своих личных знакомых - это ей значит показалось все.
Про себя я уже вообще молчу, если я на сайт ваш недавно пришла я вообще не человек и мнения у меня быть не может? ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО.
А разве, кто сказал, что маме Максимки показалось? И еще, а вы все мои посты в данном топе внимательно читали? Прочтя ваш положительный отзыв я порадовалась за Реацентр, но читая ваши комментарии......пришла к выводу, что вам хочется поругаться.
Старый 25-03-2008, 20:02
Светулечка
Гость

Светулечка отсутствует

МАЛЬВЕ:
Что с квартирами мамочкам можете помочь - читала. И спасибо вам за это!
Я не грублю, я пытаюсь понять откуда эта информация такая взялась, что курс лечения 40 тысяч стоит, меня просто задело, я ведь даже испугалась как мы будем дальше лечиться!
Слава богу что это не так.
Отзыв - это одно. Вашим знакомым не помогли, мне помогли. Это отзывы, причем разные. Одинаковых мнений быть не может.
А цены заоблачные не соответсвующие действительности называть (для меня например непосильные) это уже не отзыв - а непроверенная информация. Согласитесь?
Возможно я резка была, неправа . . . возможно, но вы меня то же поймите аж сердце защемило, до сих пор успокоиться не могу.
Старый 25-03-2008, 20:18
Светулечка
Гость

Светулечка отсутствует

И что с квартирами мамочкам можете помочь - читала: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !
А вот с ценой в 40 тыс. (не соответсвующей дейсвтительности) мягко говоря задели за живое!
я просто в ужасе была, пока не взяла себя в руки и не дозвонилась в Реацентр, ну как бы мы дальше лечились?
Слава богу что это не правда.
Отзывы - это когда вашим знакомым не помогли, а нам помогли. И отзывы одинаковыми быть не могут.
А вот цены называть заоблачные - это не отзыв, а непроверенная информация. Сгласитесь?
У меня аж сердце защемило, никак не успокоюсь.
Старый 25-03-2008, 20:19
Светулечка
Гость

Светулечка отсутствует

вот даже умудрилась сообщение 2 раза написать, извините уж за мусор и за нервы.