Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мама максимки на сообщение "Самарский Реацентр"
|
Ветеран
![]() |
Да еще забыла про Реацентр рассказать, мамы рассказывали реальные мамы, которых я знаю 1-,1,6 года. Отходили в этот центр 1 курс -отдали 40 или около этого тысяч(я не помню сколько) а потом вы появляетесь у них в базе и пошло...обзвон, звонят вам и навязчиво предлагают свои услуги очень-очень часто. Это вообще как? Так что они там деньги делают на несчастье родителей. Все ИМХО.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
МАЛЬВА. Нехорошо непроверенную информацию публиковать.
Моя первая реацкия, я обалдела от цен, вторая позвонила в центр и уточнила сколько же стоит лечение вот прямо на данный момент, может думаю что-то изменилось? Так вот у меня 2 варианта либо у вас бурная фантазия, либо вас просто дизэнформировали ваши якобы знакомые: лечение стоит 16.500, туда же входит и массаж для деток с ДЦП и консультация логопеда, а на повторные курсы даже дешевле |
![]() |
ответ для Светулечка на сообщение "МАЛЬВА. Нехорошо непроверенную..."
|
Участник
![]() |
ОДНА РЕКЛАМА И НАЖИВА!
![]() ![]() ![]() НИЧЕГО СВЯТОГО У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ, СТРАШНО КАК-ТО СТАЛО)))) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама максимки на сообщение "Записалась я на 14июля,кто из знакомых..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
А если мама Максимки видела улучшение у своих личных знакомых - это ей значит показалось все. Про себя я уже вообще молчу, если я на сайт ваш недавно пришла я вообще не человек и мнения у меня быть не может? ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО. |
|
![]() |
ответ для Светулечка на сообщение "МАЛЬВА. Нехорошо непроверенную..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Светулечка на сообщение "Странно это как то у вас получается,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
МАЛЬВЕ:
Что с квартирами мамочкам можете помочь - читала. И спасибо вам за это! Я не грублю, я пытаюсь понять откуда эта информация такая взялась, что курс лечения 40 тысяч стоит, меня просто задело, я ведь даже испугалась как мы будем дальше лечиться! Слава богу что это не так. Отзыв - это одно. Вашим знакомым не помогли, мне помогли. Это отзывы, причем разные. Одинаковых мнений быть не может. А цены заоблачные не соответсвующие действительности называть (для меня например непосильные) это уже не отзыв - а непроверенная информация. Согласитесь? Возможно я резка была, неправа . . . возможно, но вы меня то же поймите аж сердце защемило, до сих пор успокоиться не могу. |
![]() |
|
Гость
![]() |
И что с квартирами мамочкам можете помочь - читала: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !
А вот с ценой в 40 тыс. (не соответсвующей дейсвтительности) мягко говоря задели за живое! я просто в ужасе была, пока не взяла себя в руки и не дозвонилась в Реацентр, ну как бы мы дальше лечились? Слава богу что это не правда. Отзывы - это когда вашим знакомым не помогли, а нам помогли. И отзывы одинаковыми быть не могут. А вот цены называть заоблачные - это не отзыв, а непроверенная информация. Сгласитесь? У меня аж сердце защемило, никак не успокоюсь. |
![]() |
|
Гость
![]() |
вот даже умудрилась сообщение 2 раза написать, извините уж за мусор и за нервы.
|