Помогите советом!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 14:44     #1
Matrenka
Участник

Matrenka отсутствует

Девчонки, помогите советом. Вопрос касается моей сестры. Она заканчивает 5 курс, отделение реклама, сейчас на дипломе( г. Брянск). Устроилась по объявлению на работу, там их всего несколько человек. Пока вроде 1 месяц как испытательный срок - стажировка. Обещали заплатить 3 тыс. (копейки) + проезд по делам, куда она моталась. Обещали через месяц оформить официально. Сегождня спросили как она оценивает свою работу, типа она не проявляла инициативы, и так и быть какую то копеечку ей заплатят, джаже не 3 тыс. Она вся в слезах, только начинает работать и вот такой опыт. Оставыаться там не собирается, но кровно заработанные хочет получить. До нее с этого места девочка в декрет ушла, даже не в декрет а уволилась, тодже какие то проблемы у них вышли с начальницей. Помогите советом!! Срочно!!
Старый 25-03-2008, 14:51
ответ для Matrenka на сообщение "Помогите советом!!!!!!!!"
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

Если нигде письменно не оговорено то, что они ей по истечению стажировки должны заплатить 3000 руб + проезд, то вряд ли она добьется своего. Раз у компании поставлена на поток такого рода практика. Но попытаться стоит : я проработала столько то, сделала столько то и столько то выездов, проделала много работы и Вы обязаны заплатить мне, что и обещали. Но, сама, увы. мало верю в положительный исход ситуации. ну я если у вас все официально оформлено. прописано, что должны они, то отставиайте свои права и идите в суд. Мда....видимо ни разу эта начальница не была "наказана" за такие поступки...
Старый 26-03-2008, 00:11
ответ для Matrenka на сообщение "Помогите советом!!!!!!!!"
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
Девчонки, помогите советом. Вопрос касается моей сестры. Она заканчивает 5 курс, отделение реклама, сейчас на дипломе( г. Брянск). Устроилась по объявлению на работу, там их всего несколько человек. Пока вроде 1 месяц как испытательный срок - стажировка. Обещали заплатить 3 тыс. (копейки) + проезд по делам, куда она моталась. Обещали через месяц оформить официально. Сегождня спросили как она оценивает свою работу, типа она не проявляла инициативы, и так и быть какую то копеечку ей заплатят, джаже не 3 тыс. Она вся в слезах, только начинает работать и вот такой опыт. Оставыаться там не собирается, но кровно заработанные хочет получить. До нее с этого места девочка в декрет ушла, даже не в декрет а уволилась, тодже какие то проблемы у них вышли с начальницей. Помогите советом!! Срочно!!
а чем она именно там занималась? если продажей рекламы, тогда надо подойти к начальнице и уверено и спокойно объяснить, что если её труд не будет оплачен в полном объёме, тогда все связи, налаженные вашей сестрой уплывут от начальницы к сестре (как обычно это и случается - а следовательно, к следующему работодателю сестры, пусть это звучит не как угроза, а как один из вариантов развития событий, и естественно, необходимо об этом сообщить в институте, что бы больше практиканты туда не направлялись