кто-нибудь пил такое? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 09:38     #1
Васюрлис
Ветеран

Васюрлис отсутствует

Нам полных 6 месяцев. Сегодня были у невролога - врач увидела, что ребенок не становится на полную стопу, сказала что в этом возрасте уже должен и назначила ПИКАМИЛОН и НЕЙРОМУЛЬТИВИТ. Может я чего путаю, но пикамилон психотропный препарат? А нейромультивит противопоказан женщинам во время лактации и беременности, а детям разве такое можно? Если даже через молоко не желательно.... В общем смутили меня назначения
Старый 25-03-2008, 09:45
ответ для Васюрлис на сообщение "кто-нибудь пил такое?"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

А нам невролог сказал,что к году(максимальный сторк) должен вставать на полную стопу. Я специально уточняла.
У меня старшая сама стала вставать и только тогда на полною стопу и встала. А до этого ноги в коленях сгибала и пальцы подгибала.....Встала месяцев в 8.
Старый 25-03-2008, 09:51
геша
Частый гость

геша отсутствует

не переживайте мы тоже пили нейромультивит и нам еще не было тогда 6 мес. мы пили по-моему по 1/4 таблеточки 2 раза в день что ли......только предупреждаю сразу он горький! я его растерала между ложек в порошок и в водичке/соке растворяла! пили хорошо тогда! вода получалось розовенького цвета!
Старый 25-03-2008, 09:53
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Проконсультируйтесь с другим невропатологом. А вообще мое мнение,надо чтобы невролог смотрел ребенка дома и не 5 минут, а наблюдал хотя бы 20 минут,пол часа. Т.к. малыши могут реагировать на врача по-разному... Дома с мамой делает,а у врача нет.
Старый 25-03-2008, 09:56     #5
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
Проконсультируйтесь с другим невропатологом. А вообще мое мнение,надо чтобы невролог смотрел ребенка дома и не 5 минут, а наблюдал хотя бы 20 минут,пол часа. Т.к. малыши могут реагировать на врача по-разному... Дома с мамой делает,а у врача нет.
Полностью согласна.
Старый 25-03-2008, 10:09
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Я бы тоже проконсультировалась у другого специалиста.
Старый 25-03-2008, 10:11     #7
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
+1
Старый 25-03-2008, 10:26
Plina
Элита

Plina отсутствует

Дочке нейромультивит прописывали в 3,5 месяца тоже по неврологии, я купила, сама на вкус попробовала и не стала давать. Правда делали массаж. В десять месяцев уже претензий к ребёнку у врача не было. Думаю, просто переросла все младенческие проблемы.
Старый 25-03-2008, 10:41
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

нейромультивит многим деткам прописывают
нам тоже прописывали, и мы пили
Старый 25-03-2008, 13:18
Фотинья
Участник

Фотинья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюрлис Посмотреть сообщение
Нам полных 6 месяцев. Сегодня были у невролога - врач увидела, что ребенок не становится на полную стопу, сказала что в этом возрасте уже должен и назначила ПИКАМИЛОН и НЕЙРОМУЛЬТИВИТ. Может я чего путаю, но пикамилон психотропный препарат? А нейромультивит противопоказан женщинам во время лактации и беременности, а детям разве такое можно? Если даже через молоко не желательно.... В общем смутили меня назначения

Я даю нейромультивит. У нас подобная проблема. Массаж+пантогам, сейчас нейромультивит ( это комплес витаминов группы B). На него может быть аллергия, но все индивидуально.

Многие пишут , что не дают таблетки. Я решила, что буду давать, т.к. пару месяцев назад у нас вообще не было опоры или была только на цыпочках. Сейчас уже есть слабая опора+ иногда на полную стопу (ттт). А опора должны быть в идеале уже в 4 месяца...