Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нам полных 6 месяцев. Сегодня были у невролога - врач увидела, что ребенок не становится на полную стопу, сказала что в этом возрасте уже должен и назначила ПИКАМИЛОН и НЕЙРОМУЛЬТИВИТ. Может я чего путаю, но пикамилон психотропный препарат? А нейромультивит противопоказан женщинам во время лактации и беременности, а детям разве такое можно? Если даже через молоко не желательно.... В общем смутили меня назначения
|
![]() |
ответ для Васюрлис на сообщение "кто-нибудь пил такое?"
|
Хранитель
![]() |
А нам невролог сказал,что к году(максимальный сторк) должен вставать на полную стопу.
![]() У меня старшая сама стала вставать и только тогда на полною стопу и встала. А до этого ноги в коленях сгибала и пальцы подгибала.....Встала месяцев в 8. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
не переживайте мы тоже пили нейромультивит и нам еще не было тогда 6 мес. мы пили по-моему по 1/4 таблеточки 2 раза в день что ли......только предупреждаю сразу он горький! я его растерала между ложек в порошок и в водичке/соке растворяла! пили хорошо тогда! вода получалось розовенького цвета!
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Проконсультируйтесь с другим невропатологом. А вообще мое мнение,надо чтобы невролог смотрел ребенка дома и не 5 минут, а наблюдал хотя бы 20 минут,пол часа. Т.к. малыши могут реагировать на врача по-разному... Дома с мамой делает,а у врача нет.
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Проконсультируйтесь с другим..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы тоже проконсультировалась у другого специалиста.
|
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "Я бы тоже проконсультировалась у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дочке нейромультивит прописывали в 3,5 месяца тоже по неврологии, я купила, сама на вкус попробовала и не стала давать. Правда делали массаж. В десять месяцев уже претензий к ребёнку у врача не было. Думаю, просто переросла все младенческие проблемы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нейромультивит многим деткам прописывают
нам тоже прописывали, и мы пили ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я даю нейромультивит. У нас подобная проблема. Массаж+пантогам, сейчас нейромультивит ( это комплес витаминов группы B). На него может быть аллергия, но все индивидуально. Многие пишут , что не дают таблетки. Я решила, что буду давать, т.к. пару месяцев назад у нас вообще не было опоры или была только на цыпочках. Сейчас уже есть слабая опора+ иногда на полную стопу (ттт). А опора должны быть в идеале уже в 4 месяца... |
|