| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Есть некоторая сумма в долларах США.
Покупать что либо сейчас нет никакой необходимости, а на крупную покупку не хватит. Путешествовать... сейчас в основном в обороте евро. Вот думаю поменять на евро, но как сделать грамотнее, чтобы много не потерять. На биржу ехать далеко и не безопасно. В банк на счёт положить или просто обменять ? На сколько я помню в банках не переводят доллары в евро на прямую, а только через рубли. Т.е. хочешь не хочешь 1:1.5 не получится. Ещё и процент за конвертацию берут (скорее всего 2 раза ).Подскажите, знающие люди! Да, ещё... Есть ли ограничения на обмен валюты? |
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Перевести доллары в евро без..."
|
|
Наш человек
|
С наименьшими потерями доллары можно поменять на рубли через кредитную карту. Т.е. открываете долларовую карту (если у Вас ее еще нет), кладете туда доллары, а снимаете рублями, можно в банкомате, можно в отделении банка, который Вам эту карту открыл. А вот как купить евро - здесь я Вам не советчик.
|
|
|
|
|
Участник
|
Кажется на Лиговском пер. делают доллары на Евро.. Но точно не уверена !!Обменник " Лиговский " называется..
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "С наименьшими потерями доллары можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "По карте комиссия не берётся?"
|
|
Наш человек
|
Берется, но небольшая совсем, т.е. курс максимально приближен к ЦБ.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-нибудь купить в долларах, а через некоторое время продать - в евро.
![]() |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Берется, но небольшая совсем, т.е. курс..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Что-нибудь купить в долларах, а через..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Не знаю, может кому удобно будет на Светлановском пр., между Тихорецким и Северным, я просто дом точный не помню, в общем рядос Ирландским пабом, есть филиал ЭНЕРГОМАШБАНКа, прекрасный обменник, постоянно им раньше пользовалась, там и курс всегда отличный и ОГРОМНЫЙ плюс в том, что при обмене валюты-на валюту НЕ берут комиссию вообще, и перевод делают напрямую, без рублевого эквивалента в принципе. Сама проверяла, все отлично! Так что есть места такие )))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Попробую дать ссылку. Это РБК Санкт-Петербург, рынок наличной валюты. В данный момент фильтр настроен на весь сегодняшний день, на прямой обмен евро к доллару. Подозреваю, что параметры времени надо будет поменять. Ищете курс, звоните по телефону, уточняете. Удачи!
http://cash.rbc.ru/perl/cashtable.pl..._show=strphone ЗЫ День уже перескочил, предложений практически нет. После 9 утра все будет в порядке ![]() |