Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:30     #2621
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, ну в принципе я так и думала. Так и храню молоко - где-то один день в холодильнике и не более 3-х часов в комнате.

А я вот чего заметила - у нас животик начинает болеть когда мы кормимся. В процессе поглощения молочка начинаем корчиться, сучить ножками и вопить. При этом продолжаем кушать и иногда давимся. Что это?? Может с молочком моим чего не так??
это колики, которыми мучаются большинство деток до 3х мес
Старый 24-03-2008, 14:34     #2622
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
это колики, которыми мучаются большинство деток до 3х мес
мы тоже иногда начинаем корчиться во время кормежки, но у нас колик нет (ТТТ),просто мы в этот момент ходим в туалети даже врачи советуют перед каждым кормлением менять памперс, уж больно детки любят ЭТО делать во время трапезы
Старый 24-03-2008, 14:39     #2623
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы тоже иногда начинаем корчиться во время кормежки, но у нас колик нет (ТТТ),просто мы в этот момент ходим в туалети даже врачи советуют перед каждым кормлением менять памперс, уж больно детки любят ЭТО делать во время трапезы
Да-да, именно, мы корчимся и тут же раздается звук, похожий на взрыв - это мы покакали . Но дело в том, что даже после того как мы покакали, мы все равно продолжаем корчиться, кряхтеть и напрягаться
Старый 24-03-2008, 14:49     #2624
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Да-да, именно, мы корчимся и тут же раздается звук, похожий на взрыв - это мы покакали . Но дело в том, что даже после того как мы покакали, мы все равно продолжаем корчиться, кряхтеть и напрягаться
А сосать жадно начинает? Если да, то это наверное она воздуха глотает и сразу начинает с коликами мучится. Тут Юля советовала через 2-3 мин после начала еды дать детю срыгнуть воздух, а потом продолжать кормление.
Старый 24-03-2008, 15:22
ответ для Катюшонок на сообщение "+1 урааааааааааа..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
маленькие палочки фирмы Lubby.
Веревочкой - это саддизм какой-то.
Поплотнее. Я конечно попробую. Но она когда просто ее пеленаешь,
орет дурным голосом. Характер проявляется.
а чем они потенциально отличаются от обычных? суть детских палочек в том, что они если деть дернется, не уйдут в глуюь носика или ушка, потому что с ограничителем! но они не удобные
не, не садизм, суть пеленания, чтоюы ребенок там сидел, как гусеничка и не ерзал!!! потому и приходится принимать меры

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки моим сисям!!! Всё нормализовалось!! Зато вчера Никитос нам дал жару. Не мог прокакаться целый день, кричал, тужился и не спал. К ночи нервы наши не выдержали и мы ему засунули кусочек глицериновой свечки. Счастью не было предела!!!! Какали так, что за ушами трещало и ночью проспали 6 часов.
а кусочек каккого размера можно запихивать?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…
+1

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ой, а можно для тупых еще подробнее
а то мы незапеленутые спать не можем, сами себя руками будим...
ща попробую..
1.кладешь ребенка на пеленку как обычно!
2.берешь один край пеленки и через руку прямо за спину ведешь, чтобы он лежал на пеленке, своим весом прижимая к поверхности, чтобы ручкой не вытащил!
3. то же самое со второй рукой
4. и получается что ребенок "на улице", а ручки не дрыгаются
надеюсь, на фото понятно
Изображения

Старый 24-03-2008, 15:26     #2626
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы сегодня дома сидим, папа наш на работе, а мне одной коляску не вытащить. Эххх, а то погуляла бы с удовольствием.
А завтра пойдем к ортопеду и ЛОРу. Волнуюсь чего то...
Вот и мы дома сидим)))) Вернее я Дети на балконе гуляют, а я пользуясь случаем ем
Старый 24-03-2008, 15:32     #2627
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а чем они потенциально отличаются от обычных? суть детских палочек в том, что они если деть дернется, не уйдут в глуюь носика или ушка, потому что с ограничителем! но они не удобные
не, не садизм, суть пеленания, чтоюы ребенок там сидел, как гусеничка и не ерзал!!! потому и приходится принимать меры

+1

ща попробую..
2.берешь один край пеленки и через руку прямо за спину ведешь, чтобы он лежал на пеленке, своим весом прижимая к поверхности, чтобы ручкой не вытащил!
Цитата:
надеюсь, на фото понятно
Надо еще и видеокурс снять по пеленанию
Старый 24-03-2008, 15:44     #2628
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

+1

ща попробую..
надеюсь, на фото понятно
я фотку выкладывала на предыдущих страницах.
как бы объяснить. они раза в три тоньше обыкновенных.
не страшно такой лазить. она в наш маленький носик хорошо входит,
даже пространство еще остается для дышания.
если даже деть дернется, они там по определению не могут остаться.
ну не знаю, мне очень удобны.
Старый 24-03-2008, 15:45     #2629
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

девочки, съела я вчерась три штуки чернослива. ну и вот результат - нас обсыпало по самое не хочу.мне плакать все время хочется. малявку как жалко.
и что мне теперь есть? никто не знает, к аллергологу такую маляву мона отвезти?
просто похоже она в меня и сыпь ета обыкновенный детский диатез.
Старый 24-03-2008, 15:50     #2630
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

девочки а капусту цветную можно есть?