~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:01     #7631
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
да уж.......завидую.......
моя свекры не одних ползунков не купила, заставляет в старой коляске ребенка катать, что бы типа денег не тратили мы, заставляет договор с врачем заключить, а у меня ни копейки денег, так она типа: отдадите /вот сволочь для своего же внука жалко/, а сама ездит кофточки, штанишки покупает, поистаскалась, сказала она мне тут на днях, а шмотки не в дешовых магазах покупает, а в таких как гостинка.

так моя свекровь тоже даже на ползунки не потратилась

правда что-то купила моя мама - зарабатывая очень мало,она нам еще купила очень красивый балдахин и бортики,и все это не дешевое,а очень качественное и готова влезть в кредит,чтобы у внучки была классная и новая кроватка,но не разрешаю ,меня и кроватка знакомых устраивает.Просто удивляет отношении - один человек готов питаться одним геркулесом,лишь что-то сделать для внучки,а у другого лежит дома и в банке неплохая сумма денег,но ......
Старый 24-03-2008, 14:01
ответ для Imagine на сообщение "Нашлось:080::080::080: В зелени..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Я тоже такое хочу, можно?
Выслала на адрес из табличке.

Марин, а тебе телефоны в личке отправила, нормально, разберешься?
Старый 24-03-2008, 14:01     #7633
Ingrit
Участник

Ingrit отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос: у кого зрение плохое вы 2 раза к окулисту ходили?
Положено два раза, у меня миопия средней степени (-3). 1ый раз в ЖК ходила, теперь на учете во 2м с 30 недель, дак они сказали надо еще раз сходить. Вот записалась на след неделю (будет 37-я). Но думаю, противопоказания к ЕР только когда ну очень плохое зрение.
Кстати, рожать можно в контактных линзах, если ты их носишь
Старый 24-03-2008, 14:02     #7634
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки!
Только что мне написала Маша (Маняша),родила сына Артёма! Кесарево,Палей не явилась,оперировали Кимантная и Гневышева,нет пока молозива докармливают!Палат свободных нет!

Написала всё дословно.

Поздравляем! :supp ort:

НОВОЯВЛЕННОМУ БАРАНЧИКУ-АРТЕМКЕ НАШ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! И МАМОЧКЕ, МАМОЧКЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПРО ТО ЧТО ВРАЧ НЕ ЯВИЛСЯ - Я В ШОКЕ...
Старый 24-03-2008, 14:02     #7635
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Выслала на адрес из табличке.

Марин, а тебе телефоны в личке отправила, нормально, разберешься?
да,спасибо,надеюсь скоро отпишусь,а то живот стал очень мешать,вот только бы долечиться поскорее - а то могут отправить в инфекционный
Старый 24-03-2008, 14:03     #7636
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение

правда что-то купила моя мама - зарабатывая очень мало,она нам еще купила очень красивый балдахин и бортики,и все это не дешевое,а очень качественное и готова влезть в кредит,чтобы у внучки была классная и новая кроватка,но не разрешаю ,меня и кроватка знакомых устраивает.Просто удивляет отношении - один человек готов питаться одним геркулесом,лишь что-то сделать для внучки,а у другого лежит дома и в банке неплохая сумма денег,но ......
Печально когда вот так бывает...
Наверное, главное самим такими не становится...
Старый 24-03-2008, 14:04     #7637
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrit Посмотреть сообщение
Да? Я после первых решила, что лучше без них буду.....
Старый 24-03-2008, 14:04     #7638
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
да уж.......завидую.......
моя свекры не одних ползунков не купила, заставляет в старой коляске ребенка катать, что бы типа денег не тратили мы, заставляет договор с врачем заключить, а у меня ни копейки денег, так она типа: отдадите /вот сволочь для своего же внука жалко/, а сама ездит кофточки, штанишки покупает, поистаскалась, сказала она мне тут на днях, а шмотки не в дешовых магазах покупает, а в таких как гостинка.

Девочки, сочувствую вам!

У меня со свекровью не очень контакт, из-за расхождения в мировоззрениях, они из глубинки, там все патриархально, не могут наш образ жизни понять. Но зато за 2000 км отсюда, видимся очень редко, облегчает дело.

Не знаю пока, что будет, когда ребенок родится, но в нашу жизнь особо никто не вмешивается, хотя и не всегда понимают.
Старый 24-03-2008, 14:04     #7639
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Нашлось В зелени пряталось
травоядное.........

Цитата:
Сообщение от Ingrit Посмотреть сообщение
Положено два раза, у меня миопия средней степени (-3). 1ый раз в ЖК ходила, теперь на учете во 2м с 30 недель, дак они сказали надо еще раз сходить. Вот записалась на след неделю (будет 37-я). Но думаю, противопоказания к ЕР только когда ну очень плохое зрение.
да нет, у меня другая ситуация. операция была 10 лет назад и когда я пошла в 16 неделек где-то на осмтр к окулисту, мне разрешили самой рожать, без КС. Так вот надо еще раз сходить чтобы удостовериться. на сегодня записалась, а так лень
Старый 24-03-2008, 14:05     #7640
Ingrit
Участник

Ingrit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
А на тех курсах,куда я ходила говорили грудное молоко не капать ни в коем случае,т.к. образуются из-за него корочки и потом ещё хуже.
Вот и пойми,кто прав...
Серьезно? Кошмар))) я в стихиале, типа акушерка так сказала Капать молочко-лучшее лекарство
И правда, верь потом))