Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 12:54     #12121
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Я мы брали и борта и балдахин в комплекте все из хлопка.По цене получалось дороже, если отдельно выбирать балдахин и борта.А комплект оказался дешевле даже.
Балдихином до сих пор пользуемся.Для защиты от света, из коридора, телека и моника.Они в глаза ребенку не светят, но мелькает же все в комнате.Когда кроватка рядом с нашей стояла я и сама на себя этот балдахин натягивала, када муж телек смотрел.Уж больно меня мелькания раздражают.
Старый 24-03-2008, 12:57     #12122
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девчонки, вот у меня вопрос возник... он, может и глупый, но тем не менее...
если в роддоме выдают всякие пелёнки-распашонки, рубашки, оно всё потом у меня остаётся или оно там многоразовое, типа, поносил - отдай обратно?
Одежкой мы роддомовской не пользовались, а пеленки естественно они забирали в стирку, также как и мое постельно белье.Просишь сестру поменять-она и меняет.Грязное на чистое.Вроде девочкам некоторым на деток одежду давали, тока она с возвратом была.
Старый 24-03-2008, 13:09     #12123
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Одежкой мы роддомовской не пользовались, а пеленки естественно они забирали в стирку, также как и мое постельно белье.Просишь сестру поменять-она и меняет.Грязное на чистое.Вроде девочкам некоторым на деток одежду давали, тока она с возвратом была.
понятно! спасибо! тогда лучше свою возьму... своё как-то ближе...
Старый 24-03-2008, 13:28     #12124
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, привет. Поехала я на УЗИ. Вернусь расскажу.
Старый 24-03-2008, 13:30     #12125
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

всем привет!!! Даже боюсь читать все вечера пятницы там так много всего вы написали!

я наконец поговорила с шефом, так я хотела взять 3 недели отпуска - типо 1 недел подарить компании, а он такой да зачем, ты что! уходи как положено...
так мило! не шеф - а душка!
Желаю всем такого же шефа!!!!!!
Старый 24-03-2008, 13:58     #12126
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем привет.
Всем, кто идет на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот заболела Вчера целый день температура 38,5, горло болит и суставы все ломит. Ужас, вобщем. Вызвала сегодня врача, больняк-то нужен. Дык эти уродцы мне предложили самой в поликлинику сбегать, у вас же говорят температура уже упала (37,3), а у нас столько много вызовов. Ну я им высказала всё что о них думаю, вот жду врача до сих пор.

По поводу кресел в авто. Я нарыла тут одно кресло, где детка в полностью лежачем положении, в Кенгуру продается. Тока оно стоит в районе 50т. А больше лежачие мне не встречались. Люльки эти, какие-то убогие, чес слово...

Мы себе присмотрели вот такое, хотя оно всё же слегка полусидячее...
Изображения

Старый 24-03-2008, 14:08     #12127
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Мне ровно 6000 платили до сентября, пока 1,5 г дочке не стукнуло.
шпасибо... это уже радует.. хотя бы на 800 рублей больше чем я ожидала -)
Старый 24-03-2008, 14:20     #12128
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девочки и Сурочек!Тут бурно шли обсуждения про летний отдых с детьми.И думаю что будут продолжаться,т.к. летний сезон тока впереди.Если довольно много полезной информации наберется в обсуждениях, то может ее на сайтике нашем как-то собрать?Скорее всего она только след летом пригодится, но все же....хоть почитать помечтать))))
Можно собрать. Только какого плана информацию собирать? Ну подумывает народ поехать к морю. Подумывает не раньше малышового года. Боится за границу (имхо, и правильно боится)... и всё вроде, что я вынесла из разговоров. Что именно записывать будем? Наверное, какой-то конструктив нужен? Пока не вырисовывается раздел. Поживём - посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а вот хотела про автокресло спросить - уже из роддома в нём ехать? детёныш-то согласится на такое или он просто спать будет, ему всё равно?
Была на форуме где-то ругачка на эту тему с месяц назад. Поклонницы автокресел с пеной у рта доказывали тем, кто допускает проезд из РД домой без спецсредств, что они (безкресельные) - плохие мамы. Я покупать не собираюсь, т.к. машины нет и вообще таким транспортом не ездим. Не знаю пока, как из РД поедем... может на такси... мне пока в теории ближе заманчивый вариант пригнать мужа с коляской и своим-автобусным ходом - тогда точно никаких проблем с автокреслами и тем, во что малышастика одевать. А автобусы тут для колясок прекрасно приспособлены: обязательно две площадки под 4 коляски, пристяжные ремни для закрепления коляски и откидные сидения для родителей рядом, да и сам автобус приседает, чтобы удобнее было забираться. Так что даже одному куда-то поехать - никакая не проблема.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Мы прикинули что коляску дороже 10 нам не потянуть, вот теперь думаю купить новую за эти деньги, или не новую но за эти же..
Всё зависит от коляски. Мне ближе прочитанная где-то фраза "лучше б/у Эмальюнга, чем новая польская". Согласна в том плане, что если коляска надёжная, лёгкая и тёплая, то лучше взять юзаную, чем новую с худшими характеристиками. Я собираюсь б/ушную брать по многим причинам. А уж на состояние её я при покупке посмотрю, не слепая. Это же не бельё, всё равно по улице ездить - у меня нет предубеждения. Конечно, всё что снимается - выстираю, остальное помою на месте.
Старый 24-03-2008, 14:29     #12129
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Меня тоже этот вопрос волнует. Ездить мы будем сразу и много, а я за рулем в нашей семье. Насколько можно судить по отчетам девочек с форума, которые уже родили, автокресла активно используются при выписки из роддома. Я на выходных к ним приглядывалась и терзают меня сомнения насчет их безвредности - у них та часть, где лежит ребенок настроена на полусидячее положение. Разве можно так малявочку возить? Я думала, что первые 3 месяца только в лежачем состоянии.
Девочки с опытом - поделитесь знаниями!!!!
насколько я знаю, для малышей там такие кресла, они как бы скользят по полозьям, можно перевести в лежачее положение, а можно в сидячее
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Можно посмотреть в Центре детских колясок (не помню сайт) а вообще они практически везде есть.
От других их легко отличить маркировкой они идут не 0+ а просто 0, т.е. люлька ( с возможностью трансформации, спинака поднимаеться, но в разложенном виде разворот на 180 градусов). Вот такого типа

Windoo
а еще можно ремнями люльку от коляски прикреплять, у нас была коляска Инглезина Виттория, люлька снималась и можно было ее крепить в машину, там специальные приспособления есть
Старый 24-03-2008, 14:34     #12130
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет.
Всем, кто идет на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот заболела Вчера целый день температура 38,5, горло болит и суставы все ломит. Ужас, вобщем. Вызвала сегодня врача, больняк-то нужен. Дык эти уродцы мне предложили самой в поликлинику сбегать, у вас же говорят температура уже упала (37,3), а у нас столько много вызовов. Ну я им высказала всё что о них думаю, вот жду врача до сих пор.

По поводу кресел в авто. Я нарыла тут одно кресло, где детка в полностью лежачем положении, в Кенгуру продается. Тока оно стоит в районе 50т. А больше лежачие мне не встречались. Люльки эти, какие-то убогие, чес слово...

Мы себе присмотрели вот такое, хотя оно всё же слегка полусидячее...
Держись! болеть ни к чему!

Кресло у нас Maxi Cosi было. с виду такое же. на нем написано с 0мес. Детю было удобно.

Может кто-нибудь подскажет, где можно сделать химчистку коляски? мне кроме автомойки ничего на ум не приходит..