Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собственно, по следам топа "по попе".
![]() Если будут другие варианты ответа или комментарии, пишите в топе. Варианты: 1) Хорошая порка еще никому не вредила. 2) Несильно отшлепаю только по уважительной причине. 3) Могу сгоряча шлепнуть, но потом сама себя виню. 4) Только ругаю или наказываю морально. 5) Никогда не наказываю. Я образец терпения и добродетели. 6) Считаю, что наказывать ребенка должен только отец. Последний раз редактировалось Дитя Стоматолога, 06-09-2006 в 20:27. |
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Как вы относитесь к наказанию детей?..."
|
Элита
![]() |
Блин, а как вы сам опрос-то добавляете???
|
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Как вы относитесь к наказанию детей?..."
|
Дикая тварь
![]() |
Надо при создании сообщения опцию включить. И я бы добавила стараюсь не наказывать. Работаю над собой
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если Вам действительно интересны другие варианты ответов, я бы предложила следующие (но это Ваш опрос и Ваш выбор):
1. Порю и буду пороть. 2. Бывает, но в целом считаю это не методом. Или: неправильно, некрасиво, и т.д, и т.п. 3. Не порю, потому что считаю абсолютно бессмысленным (это был бы мой вариант ответа). Удачи! |
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
2. Если и шлепать, то не "сгоряча", а обдуманно. 3. Лучше обходиться без рукоприкладства. Как только ребенок начинает понимать, минимальные логические рассуждения, нужно больше разговаривать и объяснять. Пусть слушается Вас не потому, что вы физически сильнее (это скоро пройдет ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Я выбрала вариант 3.
Обычно стараюсь внушительно сказать, потом если не выдерживают нервы могу шлепнуть. Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Отношусь к наказаниям плохо, но наказываю. Стараюсь делать это так, чтобы было доходчиво, а не обидно..
Последствия застала недавно. Дарья шлепает Настю по попе легонько и приговаривает "понятно"? |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Вовремя выпоротый ребенок - залог счастливой старости (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Физически не наказываю никогда и считаю это недопустимым.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
физическое или моральное насилие считаю недопустимым
только объяснения, диалоги и собственный положительный пример. |